Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и наша Света
Кому интересно-посмотрите на нашу Свету. Еще добавили пару фоток в Кристинину папку и создали папку "Серпухов. Больница"
22.07.2004 01:03:02, NataP
15 комментариев
Такая глазастая! Ух! Замечательные детки! Все как на подбор!
23.07.2004 22:50:29, SeNata с чужого компа
Спасибо всем за теплые слова. Сегодня были в детьми в зоопарке. Свете больше всего крокодилы и змеи понравились. Кристина с Колей уже второй раз там были, но в этот раз Кристина лучше оценила жирафов и кенгуру. А еще мы там видели как воют волки (дуэтом) и трубит слон. Вот как повезло! :))
Я лично устала ужасно, так надеялась, что они все заснут днем, но фигушки вам! :))
Света уже ни с кем за ручку не ходит. Жутко самостоятельная. По улице бредет за нами на приличном расстоянии. Спокойненько так рассматривает витрины.. правда на людей натыкается все время :)) 22.07.2004 16:25:00, NataP
Я лично устала ужасно, так надеялась, что они все заснут днем, но фигушки вам! :))
Света уже ни с кем за ручку не ходит. Жутко самостоятельная. По улице бредет за нами на приличном расстоянии. Спокойненько так рассматривает витрины.. правда на людей натыкается все время :)) 22.07.2004 16:25:00, NataP

Вы просто замечательная семья!!!! Это так сложно - трое детей сразу!!!!!! Они же все одновременно, наверное, хотят маму - поговорить-почитать-поиграть-приласкаться..... Вы такие молодцы!!!!
А у детишек такие мордашки... Теплые, очень ясные, уютные - не могу подобрать подходящее слово, но вы наверное, поняли, что хочу сказать. Очень приятно на них смотреть. Они вместе и вы, их родители, так гармонично смотритесь вместе! 22.07.2004 13:12:46, Винни

Вообще классно ваши дети вместе смотрится - хорошая компания :) 22.07.2004 12:42:34, geli
Наташа, замечательные фотографии. Мне Света очень понравилась. В песочнице у красного кирпичного дома эта не на Стройковской? Кажется, это тот двор, в котором я прожила 22 года. Порошок для пластелина и пищевой краситель я вам передам, заберешь у моей мамы.
22.07.2004 11:26:58, Наташа из Билефельда

ну наконец-то показала:)) клевая такая! а Кристина! я в отпаде! как она расцвела!!!
оф. у подруги -логопеда выходные на этой неделе отменились:( может на следующей попробуем и к вам приедем? 22.07.2004 11:07:50, Korall
оф. у подруги -логопеда выходные на этой неделе отменились:( может на следующей попробуем и к вам приедем? 22.07.2004 11:07:50, Korall

Две лапочки-дочки и зайчик-сыночек :)
Наташа... Будьте счастливы и здоровы.
Нет слов просто...
22.07.2004 09:31:22, AO
Наташа... Будьте счастливы и здоровы.
Нет слов просто...
22.07.2004 09:31:22, AO

А девчушки у тебя - супер! Обе! ;)
Понимаю, что еще впереди много-много всего, поэтому удачи тебе и сил побольше!! ;) 22.07.2004 08:46:08, Amira

А детишки твои - прелесть :-) 22.07.2004 01:52:59, ИринаЛ.
Одеты все также. Из игрушек я в манеже видела большого коня-каталку и пару вкладышей деревянных. У малышей каруселек тоже нет уже.... Вообщеми грустно там :((
22.07.2004 16:30:32, NataP

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.