Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срок оформления опеки
Подскажите, пожалуйста, в какой срок с момента подачи документов опека должна издать постановление об опеке (со ссылкой на конкретную статью закона)? Меня мурыжат уже 2,5 недели. Хочется уже детей забрать. Хотя бы до Нового года.
22.12.2008 23:24:11, karmina
4 комментария

Это одинаково как для Заключения, так и для Постановления. На общих основаниях закона об обращениях граждан. 22.12.2008 23:29:53, Shuriken
заключение о возможности быть усыновителем готовится в течение 15 дней (п.9 Постановления Правительства РФ№ 275). Вот я и хотела уточнить, может быть, где-то и для опеки установлен специальный срок?
23.12.2008 00:10:17, karmina
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.