Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как найти детку?

Девульки, расскажите как вы детку искали?
19.11.2008 10:20:01,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
711Дана
через свою опеку 23.11.2008 14:06:40, 711Дана
Марина (.)
http://innewfamily.narod.ru/menu1/14_toFindChild.htm

http://faqconf.narod.ru/choice.html
19.11.2008 12:04:39, Марина (.)
Эх, это все я читала не раз и практически выучила наизусть, проблема в том, что все органы опеки обойти просто не реально, я обзвонила все опеки московкой области (телефоны нарыла на сосденем сайте) на том же сайте повесила свое объявление, в МО детей нет и в банке данных детей подоходящих мне по возрасту нет, московские опеки разговаривать со мной не желают, все при личной встрече, я не против, но как их все обойти, была в 4 опеках ответ один, детей нет, как их может не быть? куда они все делись? мне даже под опеку не предлагают взять пока документы на ребенка не готовы, просто - детей нет. Ну куда же делась грудная малышня?
Я иммитирую, сроки поджимаю даже жмут
19.11.2008 19:36:36, ЮлИя
возможно у вас нереальные требования. смотрите не только здоровых, но и с диагнозами, диагнозы могут на поверку оказаться не очень серьезными, проверяйте сами. Смотрите недоношенных старше трех месяцев, сильно недоношенных до полугода можно выдать за новорожденных. 20.11.2008 08:45:59, Афтор
Северная Кся
Обзванивайте роддома и детские больницы. 20.11.2008 07:39:30, Северная Кся
Требования у меня реальные, такие: возраст 0-3 месяца, пол ребенка значение не имеет, желательно славянская внешность.

Спасибо, попробую обзвонить роддома и больнички.
20.11.2008 10:08:11, ЮлИя
711Дана
я в опеке сказала что мне не оч важна славянская внешность и мне предложили прекрасную девочку. А "подвох" был в том что у неё мама по документам опеки: марийка - это оказалось ошибкой, а ведь именно из-за этого потенциальные родители отказывались! Мама оказалась русской) и девочка прелесть. УДАЧИ!!! 23.11.2008 14:13:32, 711Дана
марийка? ха-ха)) у меня подруга из Марий-Эл и муж тоже, и родню я их видела.
и чего? симпатичные ребята, обычной слав внешности.
Мне кажется смотреть надо и восточных,среди них часто попадаются необыкновенно красивые дети,чуть загорелые =)
И вообще,часто восточными называют,черноглазых и темноволосых ))
23.11.2008 15:50:24, хочу стать мамой
Айка Кошкина
Ну, ребенок до трех месяцев, славянской внешности (т.е. даже не европейской, а именно славянской), да еще, наверняка, со статусом на усыновление - это очень, очень жесткие требования. Т.е. найти такую детку реально, но времени может потребоваться много. 20.11.2008 11:03:20, Айка Кошкина
Поэтому и спрашивию как народ искал детку 20.11.2008 11:20:33, ЮлИя
Айка Кошкина
тупо ездил по опекам, поскольку по телефону они говорить отказывались.
расширял возрастные рамки (например пятимесячный младенчик, родившийся сильнонедоношенным - легко тянет на двухмесячного.
плевал на неславянскую внешность - "потом перелиняет"
писал на все возможные конфы: "ищу"
бдил пиар и сайты регионов.
писал в личку тем, кто писал "а мы нашли" слезное "а вы не видели"?

Вы бы хоть регион сказали
20.11.2008 12:12:08, Айка Кошкина
Сижу обзваниваю, пока тишина
Как может "перелинять" ребенок похожий на кыргыза :)
Я тоже на все сайты написала "Ищу" и все конфы читаю. Все не так страшно, если не найду малышастика совсем возрастные рамки расширю тогда и в банк данных махну. Хотелось узнать как у народа поиск проиходил.
Я из Москвы
20.11.2008 12:25:13, ЮлИя
Айка Кошкина
Не поверите - может. ;) если уж супружеские пары, которые вместе не с рождения - становятся похожи.
Возьмет семейный стереотип движений, типичную мимику - и перелиняет так, что глаза резать не будет.
А потом - мало ли какие у кого гены. ;)
Попробуйте именно поехать - Видное, Коломна, Мытищи, Королев. Это там, где направление от регоператора не требуется.
Вот ссылка на сайт Мытищинской опеки: http://opeka-mytischi.ru/children.php, там Андрюха и Наташа висят двухмесячные.
Дом Ребенка в Мытищах новый, опека и суд вменяемые.
По городу, если что, я смогу поводить, и на автобус до ДР посажу ;)
20.11.2008 14:32:45, Айка Кошкина
не знаю, пока не готова на национального ребенка (ярковыраженного), возможно если не найду то конечно пойду и гляну. Все эти города я обзовнила еще в понеделник, в г.Видное грудничка перевели в неизвестном направлении, остальные детки от 5 м., на Наташу дали направление мамочке, на Аднрея направление не дают (почему не сказали), в г.Королев , г.Истре, г. Подольске, г.Красногорс деток нет (деток подходящих мне по возрасту). Это из городов что, что я вспомнила. 20.11.2008 14:44:07, ЮлИя
В Иваново позвоните. 20.11.2008 15:39:18, Марина (Isoldochka)
В иваново можно только на машине или на электричке-автобусе можно добраться? 20.11.2008 19:23:16, ЮлИя
Можно на поезде (по-моему 2 шт. ежедневно), еще маршрутки туда ходят, видимо и автобусы тоже. 20.11.2008 20:02:14, KateT (omax в системе)
и даже на самолете :)

маршрутки и автобусы идут от Щелковской
20.11.2008 21:04:57, Марина (Isoldochka)
чтоооо? серьезно - про самолет??? 20.11.2008 23:50:34, Mierin
ну да. там аэродром сделали, вроде рейсы уже должны быть
поищите поиском инфу
только быстрее на маршрутке будет, 3,5 часа всего
21.11.2008 00:53:44, Марина (Isoldochka)
мне, видно, какие-то медленные маршрутки попадались, или просто дело зимой было и осенью - меньше 4,5-5 часов не получалось. 21.11.2008 09:41:59, Mierin
Еще сильно зависит от пробок, в какое время выезжаете и въезжаете в Мск. 21.11.2008 13:15:35, Марина (Isoldochka)
Северная Кся
Три с половиной часа? А до Новосибирска на самолёте около четырёх. Какой всё-таки наш глобус маленький... 21.11.2008 01:49:34, Северная Кся
Айка Кошкина
А поезд идет с Ярославского вокзала. Идет ночь, приезжал (по крайней мере раньше) часов в шесть 20.11.2008 21:29:52, Айка Кошкина
Северная Кся
Самый эффективный способ -- обзванивать роддома и детские больницы, как я Вам уже и посоветовала. Если где-то ответят, что как раз у них есть отказники, то сразу звонить в опеку этого роддома или больницы и приезжать за направлением.

А искал народ очень по-разному. Я вот просто фотку на сайте увидела. Но моей детке на тот момент уже пять лет было.
20.11.2008 11:36:46, Северная Кся

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!