Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто платно делал мед. заключение?

Откликнитесь, пожалуйста! Нужно оперативно и беспроблемно пройти где-то терапевта, инфек-та и невропатолога, ну и заверить в этом же месте всю медицину (диспансеры все пройдены).
Просмотрела наискосок конфу за последнее время, в основном упоминается п-ка на Нижегородской и в Грохольском п-ка УД Президента РФ. И там и там какие-то проблемы(((
Какие еще варианты
- нашла упоминание какого-то УПДК на Сивцевом (что это за поликлиника, название???) Может телефон их есть у кого?
- Еще на Абельмановской б-ца №84 - нет инфекциониста, но это решаемо в принципе...
Куда еще можно податься? Заранее спасибо!
09.10.2008 20:26:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УПДК на Сивцевом это поликлиника №1 управления делами президента, там есть платные услуги, я там проходила инфекциониста и невропатолога, все очень быстро и удобно, 2 года назад прием стоил около 750 рублей тел.499 241-06-63 13.10.2008 12:00:40, Я и Соня
Это то что надо, ура!!! Позвонила им, надеюсь, на этой неделе пройдем там все! Спасибо огоромное! 13.10.2008 16:08:24, KateT (omax в системе)
Удачи! 16.10.2008 09:40:40, я и Соня
Всем спасибо. Попробуем на Абельмановской все сделать. 12.10.2008 14:11:09, KateT (omax в системе)
Северная Кся
Удачи! 12.10.2008 16:25:16, Северная Кся
marian
Я на абельмановской проходила, терапевт просил анализы последние иметь с собой, правда не смотрел:) Заверяют без проблем круглой печатью, при условии, что все остальные врачи у вас в справке закрыты и заверены. Позвоните, может у них и инфекционист появился.
Там дешевле, чем на Грохольского...
12.10.2008 00:05:58, marian
Неужели никто не знает? ((( 10.10.2008 18:05:15, KateT (omax в системе)
Северная Кся
Я без проблем проходила невролога, онколога и терапевта на Грохольском, но это было полтора года назад. Может, с тех пор что-то изменилось. 10.10.2008 21:11:38, Северная Кся
В мае была на Грохольском с целью прохождения нескольких врачей. Удалось с боем получить круглую печать на двух врачей (сказали, что это последнее исключение), меня уверяли, что поставят, только если медицину пройду полностью у них. Поэтому у них - или все, или ничего. 11.10.2008 22:52:47, Пелагея28
Северная Кся
Да нельзя всю медицину пройти у них! Большинство московских опек требует, чтобы диспансерные врачи проходились в районных диспансерах. В любом случае, заверить гербовой печатью подписи СВОИХ врачей поликлиника обязана. 12.10.2008 04:15:40, Северная Кся
Ой-ой-ой, только увидела ваш ответ. А заключение заверяли там же? Врачи просили доп. анализы какие-либо? 11.10.2008 16:24:20, KateT (omax в системе)
Северная Кся
Да, заверяла там же. Мне поставили гербовую печать на названия тех врачей, которых я там проходила. Так я всё равно все гербовые со всех диспансеров собрала, так что всё заверено, как положено.

Я проходила на Грохольском онколога, невролога и терапевта -- никаких дополнительных анализов не требовали. Мужа терапевт сгоняла на ЭКГ, сделали там же, медсестра за ручку отвела. Про инфекциониста сразу сказали, что надо будет сдавать анализы на инфекции (кстати, приходить с результатами анализов из других клиник не запрещали), и посоветовали сначала попробовать пройти инфекциониста в районной поликлинике. Я так и сделала -- оказалось, что это единственный спец, к которому очереди никогда нет. :)
12.10.2008 04:20:23, Северная Кся
Я звонила в опеку, уточнить может ли муж пройти неврапотолога и инфекциониста в ведомственной поликлинике по причине того, что в районой к ним запись на пол года вперед (диспансеры собраны), мне ответили категорическое НЕТ, все должно быть пройденно у районных врачей 15.10.2008 10:37:34, ЮлА
Северная Кся
Некоторые опеки выдвигают такое требование, но оно незаконно. Закон требует проходить врачей в государственных клиниках, но не обязывает делать это именно в районных поликлиниках. 17.10.2008 23:12:15, Северная Кся
Марина (.)
Нуу, вообще-то в постановлении есть фраза "Освидетельствование, при необходимости дополнительное обследование, осуществляется в учреждении здравоохранения по месту жительства кандидата."
Правда, говорят, сейчас в Москве опеки, в соответствии с новым законом, выдают запрос на прохождение медосмотра, а пройти можно в одной конкретной поликлинике.
18.10.2008 04:46:02, Марина (.)
м-да... я не знала и в опеке мне ничего не говорили про выбор поликлиники. Неужели могут завернуть с заключением из п-ки№1 УПДП РФ? в шоке((( 18.10.2008 16:05:30, KateT (omax в системе)
Северная Кся
Я проходила недиспансерных врачей в УДП №3 (на Грохольском). Ни у двух опек (в двух городах), ни у суда претензий не было. 22.10.2008 07:17:49, Северная Кся
Я там проходила некоторых врачей, ни у кого никаких вопросов не возникло,все зависит от адекватности конкретного представителя опеки и суда.Иногда послушаешь какие бумажки у людей требуют, волосы дыбом встают:)поликлиника должна быть государственной и все. 21.10.2008 17:02:19, я и Соня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!