Люди, может я плохо искала...
Я так поняла, что если оформляешь опеку, живя на съемной квартире, то надо договор аренды. А надо ли всякие выписки из домовой книги и лицевые счета? и из каких именно - по прописке или в фактической квартире проживания?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опека на съемной квартире - документы
29.08.2008 22:24:44, Мега3 комментария
И еще: как надо заключить этот договор? Достаточно будет на образце, который в нижнем топике, подписей владельца квартиры и моей? или лучше через агентство с их печатью? что лучше воспримет опека
А если у нас нет жилья в собственности? т.е. приватизация была сделана на наших родителей только (но в этом не уверена,делали ее лет 15 назад, детей не вписали несовершеннолетних, законно ли это) 30.08.2008 14:06:30, Мега
А если у нас нет жилья в собственности? т.е. приватизация была сделана на наших родителей только (но в этом не уверена,делали ее лет 15 назад, детей не вписали несовершеннолетних, законно ли это) 30.08.2008 14:06:30, Мега

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.