1. Подписала согласие на Катю. Теперь жду, пока ей оформят все бумаги и медицину.
2. Два перелета за один день - это круто.
3. Катя волшебная просто. И деловая колбаса.
4. Через некоторое время (как с медициной получится), снова полечу в славный град Челябинск. Буду транспортировать.
И еще. Огромное спасибо Ире, которая Bela. Я в Челябинске вообще чувствовала себя королевной.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово!!"!! Ну ваще, нашли куда написать, я как ненрмальная в общих вопросах жду топика, уже издергалась вся, уже от безнадеги реишла сюда заглянуть. а тут такое!!!!
Пошла плакать от счастья за вас! Молодцы!!!!!!!
Желаю чтоб вся волокита бумажная прошла как молжно быстрее ил егче и удачной "транспотировки" :))))))))
Я аж от радости по буквам пересала попадать...
19.04.2007 17:27:46, Cubix
Пошла плакать от счастья за вас! Молодцы!!!!!!!
Желаю чтоб вся волокита бумажная прошла как молжно быстрее ил егче и удачной "транспотировки" :))))))))
Я аж от радости по буквам пересала попадать...
19.04.2007 17:27:46, Cubix

19.04.2007 16:15:57, МИЛА
Здравствуйте, Света. Поздравляю сердечно с дочечкой-лапушкой! я только собираю документы и приступаю к поиску своего сокровища. Посоветуйте, куда лучше обращаться. судя по тому, что Вы не в Москве свое счастье нашли, здесь не просто это сделать? Читаю на конфе отзывы о местных опеках, особенно об областных - что-то не очень лицеприятное. буду Вам благодарна, если дадите пару советов куда на первых порах лучше обратиться, и как быть, если у ребенка нет статуса на усыновление, решаться на опеку? Счастья Вам!
Люба 19.04.2007 12:10:28, Буду мамой
Детки есть и в Москве. Девочек, конечно, меньше, чем пацанов.
А в Челябинск я рванула за конкретной Катей. Очень уж она нам всем понравилась.
Кстати, про Катю я прочитала по ссылке из конфы. 19.04.2007 12:14:48, Ярра
Я вот тоже обратила внимание,что девочек как-то меньше,интересно почему ? У нас на повестке дня,точнее на повестке года,девочка,поэтому тоже обратила внимание,что пацанов значительно больше.
20.04.2007 01:38:25, Хабуба
Ну, считается, что девочками проще. Типа, не убьют приемных родителей, когда вырастут. :о)
Да и отказываются от девок реже. 20.04.2007 01:42:55, Ярра
Люба 19.04.2007 12:10:28, Буду мамой

А в Челябинск я рванула за конкретной Катей. Очень уж она нам всем понравилась.
Кстати, про Катю я прочитала по ссылке из конфы. 19.04.2007 12:14:48, Ярра

Да и отказываются от девок реже. 20.04.2007 01:42:55, Ярра
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Быстро все как!!!!(-)
19.04.2007 10:54:25, бабаЯга
Света - поздравляем!!! Скорейшего вам всем воссоединения!!! И Счастья всем!!!
19.04.2007 10:42:37, ежевика

На нашем сайте ее можно увидеть только сегодня, администратору дана задача повесить солнышко. Так что ближайшее время мы на нее любоваться уже не будем, а потом полюбуемся на ваших домашних фотографиях.
И еще, к слову, на нашем сайте deti74.ru есть Богданчик, его фотографию по заданию опеки тоже снимаем и держим кулачки. 19.04.2007 13:06:51, Bela
И еще, к слову, на нашем сайте deti74.ru есть Богданчик, его фотографию по заданию опеки тоже снимаем и держим кулачки. 19.04.2007 13:06:51, Bela
Света! Какие вы молодчины! Вот это подход к делу!!! Супер!!! Поздравляю от всей души!!! Желаю счастья с дочуркой, и вообще:) Напишите обязательно и в подробностях, когда деловая колбаса станет совсем колбасой по-домашнему:)))
18.04.2007 23:56:34, Ветка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.