Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

справка о доходах

Я индивидуальный предприниматель.
В моей опеке у меня приняли справку о доходах в свободной форме, без печати (сами так посоветовали написать самой себе), выдали заключение.
В опеке ребёнка сказали:"Что это за писюлька? Суд её не примет". При этом, я поняла, что они сами не знают какую справку я должна предоставить. Не сталкивались, что ли с подобными ситуациями?
Правильно ли будет, если я заполню форму НДФЛ (так, кажется, она называется) и поставлю свою печать индивидуального предпринимателя или должна быть печать из налоговой?
Будут ли проверять указанный в справке доход а налоговой?
Спасибо, заранее.
16.03.2007 13:32:24,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже ИП, оформила в прошлом году, соответственно налоги еще не платила. Для оформления опеки подавала напечатанную мной и заверенную моей печатью справку о том, сколько я заработала в прошлом году. Приняли без лишних вопросов.
Успехов!
17.03.2007 00:59:15, М.
А у Вас суд уже был?
А то у меня в первой опеке тоже приняли, а вторая опека сказала, что в суд такую не примут.
17.03.2007 01:38:18, хочу быть мамой
Милан_а
Я оформляю опеку, поэтому в суд мне не надо, ничего по этому поводу не могу сказать. Только в органы опеки ходила: свой и ребенка. 18.03.2007 22:52:07, Милан_а
ТелеНата
А на справке о зарплате просто свою печать нельзя, что ли, поставить?
Кстати, тут говорили, что можно например выписку со своего банковского счета взять - то есть важно подтвердить, что вы в состоянии ребенка содержать.
проверять истинность ваших доходов - кому это надо???
16.03.2007 14:07:21, ТелеНата
На момент написания справки в своей опеке у меня печати ешё не было (её не обязательно иметь по закону).
Сейчас я её уже сделала и могу поставить свой штамп, если это поможет.
Банковского счёта у меня тоже нет.
16.03.2007 14:25:35, хочу быть мамой
Мне в нашей опеке сказали сделать копию Свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую, принести оригинал и копию, они копию сами заверят, а насчет доходов - копию налоговой декларации с отметкой налоговой. 16.03.2007 21:44:14, Ветка
Проверять не будут. 16.03.2007 13:54:47, Призрак

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!