-
Мне 25 лет, я решила усыновить ребенка, наверное, девочку. Одна (я не замужем). Подскажите, может ли незамужняя женщина, не имеющая своего жилья, но имеющая официальные работы, удочерить ребёнка ?
-
Вопрос: Сотрудница усыновила восьмимесячного ребенка. Должны ли мы выплатить ей пособие по беременности и родам? является усыновителем ) о том, что он не использует отпуск по уходу за ребенком и не получает соответствующего пособия.
-
Вот если у мужа и жены разные фамилии и жена усыновляет с согласия мужа, то 1. Можно ли записать отчество ребёнка этого самого мужа( типа со слов матери )? 2. Можно ли записать ребёнка на фамилию мужа ? 3. Если первое и второе невозможны, то можно ли мужу...
-
Разрешат ли усыновить ребенка ? Всем привет! Помогите пожалуйста советом! Не знаю, у кого это можно узнать. Проживаю вместе с родителями и сыном в двухкомнатной квартире. Могу ли я стать усыновителем, на ваш взгляд, при таких условиях проживания и денежного...
-
Раздел: Усыновление ( если мать бросила ребенка в роддоме можно ли его усыновить ). Мы с мужем хотим его усыновить. Подскажите, какие должны быть дальнейшие действия опеки и нас, потенциальных усыновителей ?
-
А беременным можно усыновлять ?. Опыт усыновления /опеки/патроната. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей.
-
Беременность после усыновления. У нас нет детей своих, но они могут быть, есть шанс. Действительно ли отключение мозга помогает? Из моих 4 семей усыновивших только 1 заБ, но не успешно все кончилось..
-
Можно ли усыновлять ?. Психолого-педагогические аспекты. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи, воспитания приемных детей, взаимодействия с опекой, обучение в школе приемных родителей.
-
Смогу ли, иммитировать беременность, а потом сама усыновить ребенка так, чтобы муж об этом не знал. Я могу уехать другой город, лечь якобы на сохранение. Но разрешат ли органы опеки мне усыновить ребенка без согласия мужа?
-
|