Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот , и мне захотелось пожаловаться :
Ну вот , и мне захотелось пожаловаться :((( У нас опять Оленюха болеет уже почти месяц. Сначала нквинно немного сопли, ну и лечили невинно. Так 2 недели. Вроде вылечились почти, бабушка повела зайцев гулять, попали под дождь, и в лужу Оленюха упала! На следующий день все по новой + кашель. Через неделю врач говорит, все без антибиотиков никак. Уже неделю пропили, но сопли остались, кашляет немного. А сегодня врач говорит отит. Новые антибиотики выпишут завтра, как кровь будет готова. Депрессняк не то слово, на работе чуть слезы из глаз не льются. Это будет 6 или седьмой курс антибиотиков за последние 10 месяцев!!! Я сама лекарства пью очень редко лишь в крайних случаях, обычно само все проходит. Но у Оленюхи ни само ни с лекарствами, ни с антибиотиками не проходит!!! А ведь до года ни разу не болела. А сейчас мало того, что травим антибитиками, так они еще и не помогают :(((((((((
25.06.2004 11:28:22, БузЯ
23 комментария

Присоединяюсь к советам по поводу гомеопата и моря! Мне только гомеопат помог победить всякие неприятные последствия перенесенных операция. И на морея я своих возила только что исключительно для укрепления иммунитета, потому что мне с двумя детями не очень-то отдохнулось ;))
25.06.2004 18:50:43, NataP
Спасибо большое пребольшое всем всем!!! Готова продолжать борьбу с боляками! А депрессия ушла, есть желание бороться, да и настроение чегой-то хорооошее :)
25.06.2004 14:22:22, БузЯ
Посоветуйтесь с врачами относительно препарата Рибомунил - это своега рода "прививка" от простудных инфекций. Пьют его по схеме 3 недели-перерыв-1 неделя -перерыв и т. д. Он довольно дорогой. Назначают и после воспаления легких и после тяжелых ОРЗ. Мы пили со старшим сыном два раза с интервалом в 1 год, нам очень помогло. Выздоравливайте!
25.06.2004 13:56:26, Скоро Ма
Ань, тоже хочу посоветовать гомеопата. У меня сын, когда был маленький, очень часто болел простудными заболеваниями. И тоже не знала, что уже с ним делать. Поехала в гомеопатическую поликлинику на Шосее Энтузиастов, вернее мне посоветовали туда обратиться и даже конкретного врача назвали (уже не помню как зовут). Веришь, вообще перестал болеть.
25.06.2004 13:28:42, Muri
Спасибо Бузе за подсказку про фото - такая черноглазая красавица у вас! Так выросла уже :)
С днем рождения звезду! :) 25.06.2004 16:54:25, geli
25.06.2004 13:28:42, Muri
Верю, конечно верю :) Тоже так хочуууууу
Как Рита? Фотки посмотрела и настроение поднимается, и поднимается :)
25.06.2004 14:18:12, БузЯ
Как Рита? Фотки посмотрела и настроение поднимается, и поднимается :)
25.06.2004 14:18:12, БузЯ
О-о-о, у Риты все хорошо. Отмечали на днях день рождение. Исполнилось целых три года!!! Дули на свечки, получали подарки, завтра еще с родственниками на даче будем праздновать.
25.06.2004 16:16:04, Muri

С днем рождения звезду! :) 25.06.2004 16:54:25, geli

У моих нескольких подруг было заметное улучшение у деток, все кашляли - сопливели без передышки, а после моря мамочки вздохнули с облегченьем.
И еще может, с аллергологом посоветоваться? И... профилактически прогнать глистов. (Если хотите, про это на мыло напишу, чтоб тут не засорять).
Не болейте! :) 25.06.2004 13:11:45, Винни
Мы в том году ездили с Оленюхой. Остались довольны. В этом постараюсь отвезти зайцев к морю недельки на две, максимум 3. Жалко, что без мужа.
Насчет глистов на почту напишу. Но у нас же насморк, как это связано с глистами? Они иммунитет снижают? И глистов вроде нет у нее, а иначе бы я заметила. Наверное. 25.06.2004 14:09:58, БузЯ
Насчет глистов на почту напишу. Но у нас же насморк, как это связано с глистами? Они иммунитет снижают? И глистов вроде нет у нее, а иначе бы я заметила. Наверное. 25.06.2004 14:09:58, БузЯ
Так потому и не помогают антибиотики, что столько курсов за год. Они же разово эффективны, а потом вирус приспосабливается и уже так просто не сдается. То, что отит - это естественно тоже, после длительного насморка часто происходит осложнение на ушки. Когда я сама вот так не могу из простуды выкарабкаться, то мама мне советует отменить все лекарства и принять ударную дозу аскорбиновой кислоты в порошочке. И все. Теперь уже и без мамы, сама знаю, то помогает. А еще сейчас лето, и, как не парадоксально, пора ангин и пр. неприятностей для "ухо-горло-носов" наших. Выздоравливайте поскорее!
25.06.2004 12:01:09, Inchatina
Инн, да я сама всей душой против антибиотиков, но по другому не получается никак, поэтому и депрессняк. Осенью, в начале зимы у нас было 4 курса. Давали только когда другие средства никак не помогали, и ребенок угасал, тлько на руках, температура 39, несколько дней, не сбивается уже - тогда антибиотик. Все ок. Через неделю бегающий живчик такой, а опять через неделю не понятно почему опять 38, потом 39, потом уже и сбить невозможно, детеныш на руках, как тряпочка не ест несколько дней ... И так 4 курса!!! Причем самолечением мы не занимались, делали, что врачи говорили, вызывали несколько врачей, говорят они одно и тоже - делаем. Теперь опять заболели. Хорошо температуры нет. Насморк лечили, но все равно в отит он перерос :(
25.06.2004 12:19:05, БузЯ
А анализ на чувствительность к антибиотикам делали? А то можно съесть тонну антибиотиков, а результата не будет.
Спросите в лоб Вашего врача, что Вам делать для укрепления иммунитета: какие витамины, микроэлементы, гомеопатию он рекомендует. И как начинать закаливание учитывая состояние здоровья в данный момомент. Спрашивайте дотошнее, детальнее(что, как, в какое время, чем запивать, до еды или после или во время, с чем сочетается, а с чем нет и т.д.). Если почувствуйте, что врач от вас отделывается общими фразами и рекомендациями, ищите другого врача.
Удачи и сил Вам и здоровья детю. 25.06.2004 13:21:37, IS
Спросите в лоб Вашего врача, что Вам делать для укрепления иммунитета: какие витамины, микроэлементы, гомеопатию он рекомендует. И как начинать закаливание учитывая состояние здоровья в данный момомент. Спрашивайте дотошнее, детальнее(что, как, в какое время, чем запивать, до еды или после или во время, с чем сочетается, а с чем нет и т.д.). Если почувствуйте, что врач от вас отделывается общими фразами и рекомендациями, ищите другого врача.
Удачи и сил Вам и здоровья детю. 25.06.2004 13:21:37, IS
Может вам врача сменить? Наш лор после обострений всегда назначает укрепляющий курс из гомеопатии. Ломает, конечно, целый месяц мазать нос, горло, пить всякие витамины и т.д. Но зато она нас реально вытянула из неприрывных соплей и вроде легких фарингитов. Еще надо мазок на флору сдать. Может там какие коки поселились. Тогда надо подбирать антибиотки, которые именно эти коки убивают. Иначе можно пить лекарства до бесконечности.
25.06.2004 11:53:52, Наташа И.
Московский Научно – исследовательский институт
педиатрии и детской хирургии МЗ РФ
г.Москва ул. Талдомская, дом 2 тел. 484-02-92
У них есть электронные консультации, и это, вроде, бесплатно. Консультируют всю Россию :)
По любым поводам 25.06.2004 14:27:02, Теа
Врачи у нас все время разные :(, в районной бабка слепо-глухая, толку от нее мало. А вызываем мы из Семашко. Я за общеукрепляющий курс после болезни, только нам ничего не советуют. А Вы в Москве? Мы сможем к вашему лору за консультацией обратиться?
25.06.2004 12:01:39, БузЯ
Вроде в Семашко неплохие специалисты...
Мы лечимся у ЛОРа из НИИ педиатрии и детской хирургии. (Север Москвы, ул. Талдомская). Мы живем рядом - нам удобно, вообще это самая окраина. К ней первый раз можно придти через кассу, а потом лучше в руки платить. На круг недешево получается. Телефон, к сожалению, у меня только дома есть. Дома я буду не раньше воскресенья. Постараюсь не забыть и прислать. 25.06.2004 12:21:08, Наташа И.
Мы лечимся у ЛОРа из НИИ педиатрии и детской хирургии. (Север Москвы, ул. Талдомская). Мы живем рядом - нам удобно, вообще это самая окраина. К ней первый раз можно придти через кассу, а потом лучше в руки платить. На круг недешево получается. Телефон, к сожалению, у меня только дома есть. Дома я буду не раньше воскресенья. Постараюсь не забыть и прислать. 25.06.2004 12:21:08, Наташа И.

педиатрии и детской хирургии МЗ РФ
г.Москва ул. Талдомская, дом 2 тел. 484-02-92
У них есть электронные консультации, и это, вроде, бесплатно. Консультируют всю Россию :)
По любым поводам 25.06.2004 14:27:02, Теа
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.