Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото - кому интересно?

Посмотрите, как взрослеют дети. Фотографий из ДР у нас нет. Нижнее фото – 2003 год. Сын с нами полгода. Верхнее – это лето. Прошло больше 3 лет как мы вместе. Как же быстро бежит время. Мы встретились совсем недавно. И вот уже у меня такой большой сын.
06.07.2006 22:11:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настоящий мужчина растёт!! Это же Вы рассказывали когда-то о некоторых проблемах и спокойном их разрешении:)? Для меня тот рассказ был очень полезен, СПАСИБО ВАМ! 07.07.2006 11:09:42, Овен
Проблемы были, что-то еще нам надо решить. Но на 99,9% за 3 года мы их преодолели. Я рада, если мой опыт кому-то пригодился, делюсь здесь именно для этого. Все случаи разные, конечно. Но в большинстве своем все решаемо. Я ни в коем случае не призываю не слушать врачей, но НЕ ПАНИКОВАТЬ (хотя иногда такое скажут, что запаникуешь тут), а проверять это в нескольких местах. Сегодня по прошествии времени, по-своему опыту могу сказать, большой процент диагнозов не подтверждается. Несколько врачей ставят диагноз, выписывают серьезные таблетки (из области психиатрии). Третий врач, мягко намекает (опровергнуть своих коллег мешает медицинская солидарность, наверное), что пить это не стоит, с возрастом у вас это начнет проходить, подождите, больше занимайтесь с ребенком. И это действительно происходит. Один врач, говорит, что вы не справитесь с речью ребенка, у него большие проблемы. Другой поставил ВСЕ звуки ему за 2 месяца!!!. Он сейчас абсолютно!!! чисто говорит.
Я не говорю, что так у всех и всегда. Но так бывает, имейте это ввиду.
07.07.2006 11:39:36, Ирина@
Soleil
Очень классный парень!!!!
А я его сразу запомнила- помните,писали еще на Данилу Страхова ваш красавец похож!
07.07.2006 04:25:26, Soleil
Я помню, Жень. Я пишу редко, но просматриваю конфу. В курсе и ваших и Дининых событий. Вы МОЛОДЦЫ!!! 07.07.2006 08:51:22, Ирина@
Зайчона
Какой хороший мальчишка! Растите здоровыми, не болейте! 07.07.2006 01:17:13, Зайчона
Спасибо. Мы очень стараемся )))

07.07.2006 08:52:53, Ирина@
Марина (Гелиевна)
Красивый, умный мальчишка :) 07.07.2006 00:55:25, Марина (Гелиевна)
(гордо) Да-да!!! :-))) Спасибо, Марин. Пиши о своих, как они?

07.07.2006 09:05:00, Ирина@
Марина (Гелиевна)
А вот, показываоа недавно Степкин юбилей :)
http://www.7ya.ru/conf/mes-Adopt.aspx?l=1&cid=Adopt&mid=169934
07.07.2006 09:19:12, Марина (Гелиевна)
Во как, я все-таки пропускаю. ПОЗДРАВЛЯЮ! Марин, а с гитарой он классно смотрится, как то уж очень органично. Поучить отдать не хотите? 07.07.2006 09:27:34, Ирина@
Марина (Гелиевна)
Посмотрим потом, пока сомневаюсь, что сейчас справится со всей этой музыкальной грамотой.
Но музыку лю-ю-юбит :)
Ему очень нравились занятия пением в реабилитационном центре.
07.07.2006 11:51:54, Марина (Гелиевна)
DanaSmile
а сколько сыночку вашему?
очень сУрьезный парнишка!!! :)
06.07.2006 23:22:22, DanaSmile
Что б не думали, что он всегда серьезный, добавлю более частое выражение лица.

06.07.2006 23:42:07, Ирина@
:))) 5,3. А на сколько смотрится? 06.07.2006 23:24:37, Ирина@
Снарк
Ой!! Всего только 5,3????? Он, получается, младше нашего на пару месяцев. А я думала, что на пару лет старше. Ничего себе.
Мальчик у вас замечательный :-).
07.07.2006 00:40:15, Снарк
Спасибо. Это еще на фотографии он так выглядит. 07.07.2006 08:48:22, Ирина@
Ну, я бы меньше 6,3 не дала ;-))) 06.07.2006 23:53:31, Imix
:-))) 06.07.2006 23:59:29, Ирина@
Ирин, какой красавец! И такой взрослый парень!
Поздравляю!!!
Я согласна, детки очень быстро растут. Наша дочка дома всего 1,5 месяца, но уже такие разительные перемены....
Я раньше думала, что это в сказках только присказка "рос не по дням, а по часам".
А теперь понимаю, что именно так в жизни и происходит :-)
Надо чаще снимать дитятко, а то такой перерыв - пол-жизни потеряно!!!
06.07.2006 23:12:43, Imix
Точно, снимать надо чаще. Как-то только сейчас посмотрев на фотографии поняла, что он же вырос. Еще недавно таскала его по квартире, а сейчас поднять не могу. Пользуйтесь моментом пока они еще маленькие. 06.07.2006 23:18:35, Ирина@
Да, мне муж специально фотоаппарат купил, на который еще и видео снимать можно, так я с ним не расстаюсь:-))
Все Маруську снимаю.
Не знаю, надолго ли моего запала хватит?!
06.07.2006 23:51:32, Imix
Снимайте, чтобы потом не было мучительно больно за …. ))) Эх, я сейчас жалею, можно было бы и чаще.

06.07.2006 23:57:03, Ирина@
Да, я сейчас из своего детства фотографии смотрю - только какие-то яркие события запечатлены или специально к фотографу ходили...
А так хотелось бы каких-нибудь "живых" фотографий.
Ну раньше - там понятно. Нужно было иметь все оборудование для проявки и печати, самому все делать...
А теперь даже ленивый может классных фоток нащелкать без труда. Так что снимайте больше! И про видео не забудьте. Ведь интересно же на себя и на малыша потом смотреть будет :)))
07.07.2006 00:07:08, Imix

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!