Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усыновление в Шуе

ДевочкиЮкто усыновлял в Шуе?Откликнитесь,расскажите,что там,да как?У нас там скоро суд,очень переживаю.В опеке нас не очень радостно встретили,хотя писали что очень доброжелательные люди.Чего нам ожидать в суде и после него?
19.06.2006 14:51:08,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в Шуе усыновляли)) Но, если я не ошибаюсь, мы с Вами уже вчера по телефону пообщались? 20.06.2006 11:26:20, Imix
ну да,спасибо что успокоили! 20.06.2006 12:48:16, Veronika1
Рада помочь)))
Удачи!
20.06.2006 20:50:43, Imix
мы в Шуе 1,5 недели назад под опеку взяли малышку, ровно месяц делали доки 19.06.2006 15:30:42, Настурция_декоративная
Судя по ссылке, в Шуе Вы легко отсудитесь и в этот же день заберете свою детку: 19.06.2006 15:25:35, наблюдатель
Авиенда
По-моему, Белкина свою Марусю оттуда привезла... Если я ничего не путаю с ником... Насколько я помню по ее рассказам, там вполне вменяемая опека. 19.06.2006 14:55:53, Авиенда
Белкина
Все правильно, не путаете. Оттуда, из Шуи. Постановление на опеку готовилось ровно 3 рабочих дня (с пятницы до вторника). Все было очень быстро и позитивно. Не думаю, что там что-то ГЛОБАЛЬНО изменилось за 10 месяцев. Желаю удачи, быстрого суда и немедленной эвакуации ребетенка!!!! 19.06.2006 17:40:50, Белкина
SL
А БЫВАЛ ЛИ КТО В БРЯНСКЕ? интересны ваши комментарии, заранее спасибо 19.06.2006 17:21:06, SL

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!