Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лишение прав био
Девочки, кто-нибудь из вас участвовал в процедуре лишения прав био ваших деток? Нам понравился мальчик в Иваново, био ограничена в правах в ноябре 2005... вроде как в мае можно подавать в суд на лишение... Если мы его заберем сейчас, то вроде как заниматься этим лишением мы сами должны будем... Как это вообще делается? И к тому же столько ужасных рассказов про ивановский суд... наверное это на месяцы долгие растянется?
07.04.2006 15:31:03, jjanna
13 комментариев

07.04.2006 20:38:01, Правовед
То есть, то, что мне сказали, что лишением род. прав будем заниматься мы по нашему иску, это неверно?
07.04.2006 20:51:15, Ritik
Лишением прав будет заниматься суд по месту Вашей регистрации. В этом смысле процедура с предварительной опекой весьма целесообразна. Вперёд!
07.04.2006 20:03:33, Ritik
Странно. Мне в ДР главврач сказал, что в моей. Правда, для меня это теперь не актуально, дочь моя - отказная. Ну так - моё счастье :)
07.04.2006 20:45:45, Ritik
Лишением прав может заняться опека вообще без Вашего участия. У нас было именно так.
И в этом случае опека выступает истцом (или как там это правильно называется? :-)) 07.04.2006 18:57:09, руру
И в этом случае опека выступает истцом (или как там это правильно называется? :-)) 07.04.2006 18:57:09, руру

смотря по какому поводу ограниченная..если психическое заболевание-то суда не будет, ограничение длится всю жизнь.
07.04.2006 15:36:47, BlackScorpy
не знаю по какому поводу, но сказали, что лишением заниматься мы будем, значит это возможно, я так поняла
07.04.2006 15:43:08, jjanna
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.