Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быстро можно собрать документы?
Люди! Напишите, please, за какой самый короткий срок можно собрать документы на опеку (усыновление) по Вашему опыту?
28.03.2006 11:41:56, Милан_а
26 комментариев

Здравствуйте.Мы собирали 3 недели, тк и я, и муж работаем и не успеваели быстрее - приходилось отпрашиваться.В диспансерах и поликл.очередей не было (только в нарко - там все рвались за справками, а тетя в окошке была одна и небыстрая :) - не знаю, как у Вас в Питере).Да еще у нас диспансеры в разных рместах родного мегаполиса, да еще врачи в районной п/к отсутствовали - пришлось в соседнюю ехать.
Онколог ничего не просил, в КВД - еще по телефону - попросили анализы на СПИД и РВ (наша п/к 10 дней делает, долго...), инфекционист просил прививки от кори и дифтерии (это быстро, но она и не взлянула на них :),фтизиатр - флюшку.Я даже (на нервной почве, хотелось быстрее!), когда звонила в психневр.диспансер, предложила им тоже какие-нибудь анализы заранее сделать и принести, на что мне мягким, но внушительным тоном сказали:"Девушка! Мы не берем анализы!" ;))
Удачи Вам скорее все сделать! 28.03.2006 18:02:24, naty
Онколог ничего не просил, в КВД - еще по телефону - попросили анализы на СПИД и РВ (наша п/к 10 дней делает, долго...), инфекционист просил прививки от кори и дифтерии (это быстро, но она и не взлянула на них :),фтизиатр - флюшку.Я даже (на нервной почве, хотелось быстрее!), когда звонила в психневр.диспансер, предложила им тоже какие-нибудь анализы заранее сделать и принести, на что мне мягким, но внушительным тоном сказали:"Девушка! Мы не берем анализы!" ;))
Удачи Вам скорее все сделать! 28.03.2006 18:02:24, naty
в диспансерах такие милые люди работают, как оказалось. Даже сами берутся ставить печать у главврача, если я приезжала после 18.00.
А в райнонной поликлинике - полный аут: в очереди на анализы крови полсотни человек, куча старушек, рвущихся без очереди, терапевт и инфекционист хамки и постоянно треплются по телефону вместо приема посетителей. Онколог вообще на вечном больничном. Спасибо Кате с форума, дала мне ссылку на Поликлинику управделами на Кропоткинской. Если бы не ее помощь, я бы обходила врачей месяца полтора. Я вам советую не паристься с районной, а идти в государственную платную. Удачи! 28.03.2006 14:45:55, Катеринна
Мдя... Хорошо, что хоть с квартирой париться не пришлось.
Ленк, ну ты ж знаешь: "Все проходит, пройдет и это. Все будет АХРЕНИТЕЛЬНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!"
Мне твоя мантра реально помогает! Не может быть, чтобы она не помогла тебе!
Я в субботу в Коломне. В воскресенье, если хочешь, могу помочь с переездом и прочим. Или даже в субботу, но уже ввечеру. 28.03.2006 16:40:46, KallyBry
Это да. Вполне можно было бы эти деньги на другие дела пустить. А точнее - на дитя.
Лен, не обижайся на мужа, но выводы делай. Что толку обижаться :( И сидеть ждать у моря погоды тоже не дело...
Как у вас сейчас, кроме твоего переезда? Мож позвонишь? 28.03.2006 17:23:05, KallyBry
Не пугайтесь раньше времени:-))
У меня никто не требовал никаких анализов, кроме венерологического диспансера, а там они были готовы на следующий день. Все врачи прошли как по маслу, только огромная очередь у онколога и запись на следующий месяц, но онколога взяла штурмом в конце рабочего дня, вернее после рабочего часов в 9 вечера. У многих врачей удавалось даже впихнуть бланк медсестре не заходя в кабинет, таким образом минуя огромные очереди старушек. А вместо терапевта сразу пошла к зав.отделение, та без звука поставила печать.
А с хамством столкнулась только в том же вышеупомянутом вен.диспансере, 100-летняя бабка совершенно омерзительная!
P.S. Если кто-то пойдет в диспансер на Кржижановского, могу написать к какому врачу не надо идти:-)))
28.03.2006 15:16:48, Ирина ИИ
А в райнонной поликлинике - полный аут: в очереди на анализы крови полсотни человек, куча старушек, рвущихся без очереди, терапевт и инфекционист хамки и постоянно треплются по телефону вместо приема посетителей. Онколог вообще на вечном больничном. Спасибо Кате с форума, дала мне ссылку на Поликлинику управделами на Кропоткинской. Если бы не ее помощь, я бы обходила врачей месяца полтора. Я вам советую не паристься с районной, а идти в государственную платную. Удачи! 28.03.2006 14:45:55, Катеринна
ой, а меня там онколог загонял просто :)) И к гинекологу, и к пульманологу, и на УЗИ молочных желез. Так шо я теперь вся прообследованная :0) А инфекционист какие анализы требовал?
28.03.2006 14:55:10, химчанка
завтра посмотрим. А я в субботу переезжаю. На ВДХН, в ту квартиру, где Мабель раньше нас глинтом угощала... Грустно мне
28.03.2006 16:35:54, химчанка
Елен,я тоже наВДНХ обитаю(а Химки моя студенческая молодость ).На какой улице жить будете?Может как-нибудь пересечемся-потрындим)))Пиши мне на мыло
28.03.2006 19:02:42, natalina13

Ленк, ну ты ж знаешь: "Все проходит, пройдет и это. Все будет АХРЕНИТЕЛЬНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!"
Мне твоя мантра реально помогает! Не может быть, чтобы она не помогла тебе!
Я в субботу в Коломне. В воскресенье, если хочешь, могу помочь с переездом и прочим. Или даже в субботу, но уже ввечеру. 28.03.2006 16:40:46, KallyBry
да помогает мне эта мантра, помогает. Но, блин, обидно мне. Чисто по человечески обидно. И денег жалко. Все-таки 800 баксов в месяц :0(
28.03.2006 16:50:19, химчанка

Лен, не обижайся на мужа, но выводы делай. Что толку обижаться :( И сидеть ждать у моря погоды тоже не дело...
Как у вас сейчас, кроме твоего переезда? Мож позвонишь? 28.03.2006 17:23:05, KallyBry
привет!
онколог попросил клинический крови, анализ мочи, осмотр гинеколога и флюорографию. Инфекционист- 3 анализа крови: вассермана, вич и гепатит 28.03.2006 15:28:42, катеринна
онколог попросил клинический крови, анализ мочи, осмотр гинеколога и флюорографию. Инфекционист- 3 анализа крови: вассермана, вич и гепатит 28.03.2006 15:28:42, катеринна

У меня никто не требовал никаких анализов, кроме венерологического диспансера, а там они были готовы на следующий день. Все врачи прошли как по маслу, только огромная очередь у онколога и запись на следующий месяц, но онколога взяла штурмом в конце рабочего дня, вернее после рабочего часов в 9 вечера. У многих врачей удавалось даже впихнуть бланк медсестре не заходя в кабинет, таким образом минуя огромные очереди старушек. А вместо терапевта сразу пошла к зав.отделение, та без звука поставила печать.
А с хамством столкнулась только в том же вышеупомянутом вен.диспансере, 100-летняя бабка совершенно омерзительная!
P.S. Если кто-то пойдет в диспансер на Кржижановского, могу написать к какому врачу не надо идти:-)))
28.03.2006 15:16:48, Ирина ИИ

Если нужно сдавать анализы на биохимию и ВИЧ-гепатит, то их результатов ждать от 3-х до 10 дней, поэтому начинайте с этого (т.е. с терапевта и получения направлений на анализы) и с забега по диспансерам+ закажите справку из ОВД.
28.03.2006 12:43:24, Ritik
Если есть возможность, в Инвитро анализы платные зато быстро и не надо ждать по три дня, на следующий день готовы
28.03.2006 14:23:40, karik & Irinka

Мы все собрали за 2 недели. Как раз вот справку о несудимости 2 недели и ждали... так бы за неделю уложились.
28.03.2006 11:52:06, tetter
не торопясь - за неделю в Н-ске (можно было за 1 день, и за 1,5 дня - там :)
28.03.2006 11:49:28, Мама Таня Н-ск
Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.