Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милан_а

Как быстро можно собрать документы?

Люди! Напишите, please, за какой самый короткий срок можно собрать документы на опеку (усыновление) по Вашему опыту?
28.03.2006 11:41:56,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лерушонок
первый раз 2 недели(с нечастым уходом с работы и справкой о несудимости) ,второй раз-2 дня. 29.03.2006 15:53:22, Лерушонок
3 дня вроде бы, если не ошибаюсь в часах. 28.03.2006 23:58:01, k@terin@
Zanyda
Я собрала за два дня. Но у меня мед. книжка нашего района. Просто перенесли штампы и все. 28.03.2006 21:33:05, Zanyda
Здравствуйте.Мы собирали 3 недели, тк и я, и муж работаем и не успеваели быстрее - приходилось отпрашиваться.В диспансерах и поликл.очередей не было (только в нарко - там все рвались за справками, а тетя в окошке была одна и небыстрая :) - не знаю, как у Вас в Питере).Да еще у нас диспансеры в разных рместах родного мегаполиса, да еще врачи в районной п/к отсутствовали - пришлось в соседнюю ехать.
Онколог ничего не просил, в КВД - еще по телефону - попросили анализы на СПИД и РВ (наша п/к 10 дней делает, долго...), инфекционист просил прививки от кори и дифтерии (это быстро, но она и не взлянула на них :),фтизиатр - флюшку.Я даже (на нервной почве, хотелось быстрее!), когда звонила в психневр.диспансер, предложила им тоже какие-нибудь анализы заранее сделать и принести, на что мне мягким, но внушительным тоном сказали:"Девушка! Мы не берем анализы!" ;))
Удачи Вам скорее все сделать!
28.03.2006 18:02:24, naty
в диспансерах такие милые люди работают, как оказалось. Даже сами берутся ставить печать у главврача, если я приезжала после 18.00.
А в райнонной поликлинике - полный аут: в очереди на анализы крови полсотни человек, куча старушек, рвущихся без очереди, терапевт и инфекционист хамки и постоянно треплются по телефону вместо приема посетителей. Онколог вообще на вечном больничном. Спасибо Кате с форума, дала мне ссылку на Поликлинику управделами на Кропоткинской. Если бы не ее помощь, я бы обходила врачей месяца полтора. Я вам советую не паристься с районной, а идти в государственную платную. Удачи!
28.03.2006 14:45:55, Катеринна
ой, а меня там онколог загонял просто :)) И к гинекологу, и к пульманологу, и на УЗИ молочных желез. Так шо я теперь вся прообследованная :0) А инфекционист какие анализы требовал? 28.03.2006 14:55:10, химчанка
KallyBry
Но все как надо подписал? Или просто так гоняет без результата? 28.03.2006 16:23:22, KallyBry
завтра посмотрим. А я в субботу переезжаю. На ВДХН, в ту квартиру, где Мабель раньше нас глинтом угощала... Грустно мне 28.03.2006 16:35:54, химчанка
Елен,я тоже наВДНХ обитаю(а Химки моя студенческая молодость ).На какой улице жить будете?Может как-нибудь пересечемся-потрындим)))Пиши мне на мыло 28.03.2006 19:02:42, natalina13
KallyBry
Мдя... Хорошо, что хоть с квартирой париться не пришлось.
Ленк, ну ты ж знаешь: "Все проходит, пройдет и это. Все будет АХРЕНИТЕЛЬНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!"
Мне твоя мантра реально помогает! Не может быть, чтобы она не помогла тебе!
Я в субботу в Коломне. В воскресенье, если хочешь, могу помочь с переездом и прочим. Или даже в субботу, но уже ввечеру.
28.03.2006 16:40:46, KallyBry
да помогает мне эта мантра, помогает. Но, блин, обидно мне. Чисто по человечески обидно. И денег жалко. Все-таки 800 баксов в месяц :0( 28.03.2006 16:50:19, химчанка
KallyBry
Это да. Вполне можно было бы эти деньги на другие дела пустить. А точнее - на дитя.
Лен, не обижайся на мужа, но выводы делай. Что толку обижаться :( И сидеть ждать у моря погоды тоже не дело...
Как у вас сейчас, кроме твоего переезда? Мож позвонишь?
28.03.2006 17:23:05, KallyBry
привет!
онколог попросил клинический крови, анализ мочи, осмотр гинеколога и флюорографию. Инфекционист- 3 анализа крови: вассермана, вич и гепатит
28.03.2006 15:28:42, катеринна
а какой гепатит, их же много :0) 28.03.2006 15:31:14, химчанка
Милан_а
Спасибо, на платную я уже нацелилась. 28.03.2006 14:48:01, Милан_а
Ирина ИИ
Не пугайтесь раньше времени:-))
У меня никто не требовал никаких анализов, кроме венерологического диспансера, а там они были готовы на следующий день. Все врачи прошли как по маслу, только огромная очередь у онколога и запись на следующий месяц, но онколога взяла штурмом в конце рабочего дня, вернее после рабочего часов в 9 вечера. У многих врачей удавалось даже впихнуть бланк медсестре не заходя в кабинет, таким образом минуя огромные очереди старушек. А вместо терапевта сразу пошла к зав.отделение, та без звука поставила печать.
А с хамством столкнулась только в том же вышеупомянутом вен.диспансере, 100-летняя бабка совершенно омерзительная!
P.S. Если кто-то пойдет в диспансер на Кржижановского, могу написать к какому врачу не надо идти:-)))

28.03.2006 15:16:48, Ирина ИИ
Милан_а
Спасибо всем за ответы. Завтра иду в опеку. Благодарности этой конференции - по окончанию процесса, а возможные вопросы - завтра. 28.03.2006 13:10:46, Милан_а
Если нужно сдавать анализы на биохимию и ВИЧ-гепатит, то их результатов ждать от 3-х до 10 дней, поэтому начинайте с этого (т.е. с терапевта и получения направлений на анализы) и с забега по диспансерам+ закажите справку из ОВД. 28.03.2006 12:43:24, Ritik
karik & Irinka
Если есть возможность, в Инвитро анализы платные зато быстро и не надо ждать по три дня, на следующий день готовы 28.03.2006 14:23:40, karik & Irinka
ага, только не все поликлиники их принимают :0( 28.03.2006 14:28:05, химчанка
Shuriken
В среднем недели две. На получение медицины у меня уходило два полных рабочих дня. Справка о несудимости (МО) 0 2-3 недели. Как показывает мой опыт - самое долгое - это срок рассмотрения документов опекой... 30 дней в моём случае выдерживалось железно оба раза, но женщине могут сделать быстрее. 28.03.2006 12:31:02, Shuriken
Ирина ИИ
По моему опыту все документы + мед.справки можно собрать за 2 дня, но справку о несудимости с Колобовского надо ждать ровно месяц. 28.03.2006 11:47:57, Ирина ИИ
+1. Я тоже медицину собрала за два дня. А вот Колобовский... эххх... 28.03.2006 14:56:30, MarGo
Милан_а
Спасибо! Супер! А о несудимости - посмотрим, я в Петербурге живу.
28.03.2006 11:52:33, Милан_а
Мы все собрали за 2 недели. Как раз вот справку о несудимости 2 недели и ждали... так бы за неделю уложились. 28.03.2006 11:52:06, tetter
не торопясь - за неделю в Н-ске (можно было за 1 день, и за 1,5 дня - там :) 28.03.2006 11:49:28, Мама Таня Н-ск

Читайте также
Как собрать минималистичный гардероб для женщины
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!