Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.03.2006 17:12:34

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonja
Привет, Даночка :) Не ожидала встретить тебя здесь. Вот так сходятся пути. Очень за вас рада, что сынишку своего вы уже нашли. Удачи вам в сборе документов!

26.03.2006 11:37:59, Sonja
Zanyda
Успехов!! 25.03.2006 09:07:22, Zanyda
iv-vita
Успехов вам!!! 25.03.2006 00:57:49, iv-vita
Блинчик
Удачи вам! 24.03.2006 20:43:20, Блинчик
Ляйсан
Эля! Как выросла Тася! И как у вас тепло! Супер!!! 24.03.2006 21:33:53, Ляйсан
Блинчик
Наташа, дорогая, как у тебя дела? У нас все замечательно! Тасенька нас радует каждый день, каждую минуту. Она чудо какое-то! Нам 31 марта исполняется годик! Наташа, ты показывала фотографии Таси той женщине из опеки, которая очень помогла мне в свое время? Что она сказала? Все хочу послать письмо и фотографии Таси в ДР, и все никак не могу решиться. Подожду, пока не станет тепло и у нас, и у вас, чтобы не догадались - откуда мы пишем. 25.03.2006 02:36:38, Блинчик
И мне мальчонка запал в душу! Увидела его на Еве.ру, когда девочки писали про поездку в ДР.
Только не сочтите за конкурентку. У меня все еще в самом начале. И скорей всего у вас все получится раньше. И дай то Бог. Ведь самое главное, чтоб малыш был с мамой и папой.
Держу за вас кулачки! Удачи вам!
24.03.2006 20:32:30, Олюшка969
Мне тоже очень ваш мальчишечка запомнился, смотрела как-то фотографии:) Удачи!!!!! 24.03.2006 19:10:51, пани Кёрша
Рината
Когда прочитала "ЭТИ глаза"
вспомнила именно его.
Что и говорить, ребенок
способен затмить собой
самых самых актеров.
24.03.2006 18:45:54, Рината
Старайтесь, всё у вас получится. Огромной вам удачи и терпения! 24.03.2006 18:42:26, Ritik
Люшкина Мамочка
Какой принц, да нет красовец, нет солнешко... Да, Господи не могу подобрать слова... Пусть поможет вам Бог в пути к нему. Держу за вас кулачки. Удачи от всего сердца.
Напишите обязательн чем все закончится!?
24.03.2006 18:02:11, Люшкина Мамочка
Надеюсь у вас все получится. Вадерочкой действительно многие интересуются и возможно,что не вы одни собираете документы. Но это значит,что у мальчика больше шансов:) Надеюсь, что в скором времени он будет в семье. 24.03.2006 17:34:28, Кукуся
Мальчишечка Ваш - мечта. Пусть ваша с мужем мечта скорее сбудется. 24.03.2006 17:18:08, Лена в кедах

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!