Извините, опять я со своими вопросами - а сколько по времени действуют копия финансово-лицевого счета и выписка из домовой книги?
когда квартиру оформляли - они были действительны 1 месяц, а с усыновлением другие сроки, или такие же?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дважды два уже четыре, я будет еще лучше...... Согласны?
12.01.2006 22:22:12, Ксанка-13

www.adoptlaw.ru 13.01.2006 10:00:12, Правовед

www.adoptlaw.ru 13.01.2006 12:59:37, Правовед

Сразу оговорюсь - вопрос умозрительный из серии "если бы", проверяется практикой конечно.
Скажем: могут ли в опеке отказатся принимать выписку из домовой книги за октябрь в комплекте документов, который я буду подавать на получение заключения? Т.е. нет ли разграничения: документы для получения заключения, и документы, которые с заключением отдаются в ребенковую опеку. 13.01.2006 14:05:25, Айка Кошкина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.