Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поддержать депрессивную волну

О-о-о-ох! Ну вот! Отдали мне ребенка на каникулы. Пока что все происходящее напоминает сумасшедший дом %( Вчера мне было высказано по полной программе: "когда вырасту, я тебя убью!", через минуту - "я себя убью"; целый день - "ты мне конфету не купила - ты меня не любишь". Переодически проверяется моя реакция на демонстрацию голой попы и громкое скандирование неприличных слов. Носится кругами по квартире, глаза горят нездоровым таким блеском. А сейчас вот уже пол часа ревет, потому что я ей ногти постригла %(( АААААААА!!!!
p.s. Не, все нормально, меня мало что не удивляет, это я так, людей попугать вышла :-s
28.12.2005 12:02:59,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuriken
Слушай, а я тебе завидую:) Хотя голых поп у нас не было:) Прорвёшься. Всё нормально. Терпение и терпимость - помнишь? Но границы дозволенного стоит установить и чётко соблюдать. А негатива много будет...
Да, кстати, про тебя в "Москвичке" написали и даже фотки есть - мне по рассылке пришло. Показать?
28.12.2005 15:19:04, Shuriken
Кузурка
... Мама дорогая.... :-))) 28.12.2005 14:37:54, Кузурка
А когда каникулы кончаются? 28.12.2005 14:33:56, KB
елена волк
Поздравления! Держитесь. А у меня Руслан в свои каникулы со мной на работу ходит - ураган. 28.12.2005 13:15:47, елена волк
Shuriken
А в лагерь? А одного оставить? Нереально? Чем он на работе занимается? 28.12.2005 15:23:49, Shuriken
елена волк
Лагерь накрылся за два дня до начала срока - ответственные тёти очень просто решили "не открываться", ну действительно - зачем? А вот что детям делать и родителям в эту дополнительную неделю каникул, которые на этот лагерь надеялись и уже не успевают ничего другого придумать - это никого не волнует. Осталось продержаться ещё два дня. Кто выживет - мы или Руслан? 28.12.2005 17:50:50, елена волк
Shuriken
А Валерку силком отправили...
А два дня, когда неделя позади. Думаю, что все выживут:) Кстати, а на работе твои коллеги как к нему относятся?
28.12.2005 22:45:09, Shuriken
елена волк
Не знаю как относятся. Мне не говорят. Ну не с ножом же к горлу с вопросами. 29.12.2005 15:15:03, елена волк
Shuriken
Да не расспросы имелись в иду:) Например, у меня когда я летом на наёмной работе работал, к Валерке оч. хорошо относились, пока утомлять не начинал, но и тогда тоже вполне неплохо - ограничивалось удалением его из торгового зала:) Ни разу никакой неприязни ни от кого ни разу! Хотя дел было по горло у всех.
Вот у тебя так же ли непонятно?
30.12.2005 15:52:50, Shuriken
деньги зарабатывает :-))) 28.12.2005 16:17:04, Мамальчи2
Мой любимый новогодний анекдот (так, по следам Василька и Константина, удержать депрессивную волну). Длинный и матерный.

31 декбря, вечер. Бесшумно падают большие снежинки. Продавец магазина игрушек перевел взгляд из окна на часы. Без пяти восемь. Сладко улыбаясь, пошел к двери, доставая ключи.

Дверь распахивается, в магазин врываются заснеженные мама и ребенок.
- Ура ! Успели ! Мы же успели ? Новый год же ? Ребенок...Я обещала...
- Ыыхх...Заходите.(встает за прилавок)

Мальчик тащит маму к прилавку и показывает вверх за продавца. Там на витрине, на куче пыльных коробок под самым потолком лежит маленькая красная дудка.

- Вот!!!
Продавец:
- Мальчик, смотри какой барабан: тум-ту-ру-рум! Тум-ту-ру-рум! Тум-ту-ру-руру-рум!
-Нет! Дудка!
- Мальчик, а может пианино ? Электронное. Само играет: до-ре-ми...
- Нет! Дудка!
- Тогда может быть...
- Нет! Дудка!

Продавец вздыхает, тащится в подсобку за стремянкой. Залезает наверх, не дотягивается, опирается ногой на витрину, хватет дудку, в этот момент витрина падает, само собой на стремянку и прилавок...

Продавец вылезает из руин, в каждой руке по половине дудки. Подходит к маме и чопороно говорит:
- Мадам, к вам лично это не относится
нагибается к мальчику и ласковым голосом продолжает
- Ну мальчик, ну ...б твою мать...
28.12.2005 12:23:41, Виртуал
Vasillek
очень в тему анекдот... у нас утречком как раз в безумные предновогодние деньки ввели новую версию офисной программы... все там через дудочку и блин без единовго слова комментариев.... 28.12.2005 13:52:13, Vasillek
А вот мой любимый.
31 декабря. 11-00. Уставший мужик-Дед Мороз идет по последнему адресу. 14 этаж, лифт не работает. Поднялся, запыхался, позвонил в дверь. Выбегает девочка 4-х лет.
- Ой, Дед Мороз.
- Да, девочка, это я. Расскзывай свой стих и получай подарок.
Девочка очень волнуется и растеряно:
- Дедушка я стишок забыла-а-а-а-а...
Мужик, бросая мешок:
- Девочка, ну е. твою мать.
28.12.2005 13:47:16, Конст@нтин
Еще один вспомнил из серии "31 декабря".
Вечером заходит тетка с двумя тяжеленными сумками в лифт, а там мужик стоит. Нажмимает кнопку, поехали. Мужик оказался эксгибционистом: распахивает плащ, а под ним ничего нет. Тетка обреченным голосом:
- Яйца не купила...
28.12.2005 14:31:11, Виртуал
:)))))))
И я не купила, ой :)
28.12.2005 14:43:27, Злая@
:))))))))))Ржунимагу
Кончай смешить - на меня мужики смотрят большими глазами - не понимают, чего я ржу
28.12.2005 14:40:22, Сурок
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 28.12.2005 14:39:06, Конст@нтин
Ещё анекдот(если модераторы не удалят:))
"1 января маленький мальчик бегает по квартире и радостно кричит:Б...,Б...,б....
Мама (возмущенно):
-Сережа,так нельзя говорить!это нехорошее слово!кто тебя научил?
-Дед Мороз!!!
-Как Дед Мороз?Когда?
-Вчера,когда от нас выходил и наступил на мои ролики...":)))
28.12.2005 15:19:54, Varvaruchka
в анекдоте Василька ворона тоже была... матерная, а не "дурная" ;) 28.12.2005 12:42:14, Фанька
Vasillek
ну и что... там суть душевная... а название вороны уже не так важно :)) 28.12.2005 13:34:26, Vasillek
Это я Виртуалу к тому сказала, что матерное на нематерное легко можно заменить.

но у ворону в матерном варианте больше чувств! :)
28.12.2005 17:26:12, Фанька
Vasillek
:)) 29.12.2005 12:18:45, Vasillek
Лиса чернобурая (Т+А)
:)))))))))))))) я только о нем подумала:)))))))))) 28.12.2005 12:35:21, Лиса чернобурая (Т+А)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!