О-о-о-ох! Ну вот! Отдали мне ребенка на каникулы. Пока что все происходящее напоминает сумасшедший дом %( Вчера мне было высказано по полной программе: "когда вырасту, я тебя убью!", через минуту - "я себя убью"; целый день - "ты мне конфету не купила - ты меня не любишь". Переодически проверяется моя реакция на демонстрацию голой попы и громкое скандирование неприличных слов. Носится кругами по квартире, глаза горят нездоровым таким блеском. А сейчас вот уже пол часа ревет, потому что я ей ногти постригла %(( АААААААА!!!!
p.s. Не, все нормально, меня мало что не удивляет, это я так, людей попугать вышла :-s
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, кстати, про тебя в "Москвичке" написали и даже фотки есть - мне по рассылке пришло. Показать? 28.12.2005 15:19:04, Shuriken

А два дня, когда неделя позади. Думаю, что все выживут:) Кстати, а на работе твои коллеги как к нему относятся? 28.12.2005 22:45:09, Shuriken

Вот у тебя так же ли непонятно? 30.12.2005 15:52:50, Shuriken
Мой любимый новогодний анекдот (так, по следам Василька и Константина, удержать депрессивную волну). Длинный и матерный.
31 декбря, вечер. Бесшумно падают большие снежинки. Продавец магазина игрушек перевел взгляд из окна на часы. Без пяти восемь. Сладко улыбаясь, пошел к двери, доставая ключи.
Дверь распахивается, в магазин врываются заснеженные мама и ребенок.
- Ура ! Успели ! Мы же успели ? Новый год же ? Ребенок...Я обещала...
- Ыыхх...Заходите.(встает за прилавок)
Мальчик тащит маму к прилавку и показывает вверх за продавца. Там на витрине, на куче пыльных коробок под самым потолком лежит маленькая красная дудка.
- Вот!!!
Продавец:
- Мальчик, смотри какой барабан: тум-ту-ру-рум! Тум-ту-ру-рум! Тум-ту-ру-руру-рум!
-Нет! Дудка!
- Мальчик, а может пианино ? Электронное. Само играет: до-ре-ми...
- Нет! Дудка!
- Тогда может быть...
- Нет! Дудка!
Продавец вздыхает, тащится в подсобку за стремянкой. Залезает наверх, не дотягивается, опирается ногой на витрину, хватет дудку, в этот момент витрина падает, само собой на стремянку и прилавок...
Продавец вылезает из руин, в каждой руке по половине дудки. Подходит к маме и чопороно говорит:
- Мадам, к вам лично это не относится
нагибается к мальчику и ласковым голосом продолжает
- Ну мальчик, ну ...б твою мать... 28.12.2005 12:23:41, Виртуал
очень в тему анекдот... у нас утречком как раз в безумные предновогодние деньки ввели новую версию офисной программы... все там через дудочку и блин без единовго слова комментариев....
28.12.2005 13:52:13, Vasillek
ну и что... там суть душевная... а название вороны уже не так важно :))
28.12.2005 13:34:26, Vasillek
31 декбря, вечер. Бесшумно падают большие снежинки. Продавец магазина игрушек перевел взгляд из окна на часы. Без пяти восемь. Сладко улыбаясь, пошел к двери, доставая ключи.
Дверь распахивается, в магазин врываются заснеженные мама и ребенок.
- Ура ! Успели ! Мы же успели ? Новый год же ? Ребенок...Я обещала...
- Ыыхх...Заходите.(встает за прилавок)
Мальчик тащит маму к прилавку и показывает вверх за продавца. Там на витрине, на куче пыльных коробок под самым потолком лежит маленькая красная дудка.
- Вот!!!
Продавец:
- Мальчик, смотри какой барабан: тум-ту-ру-рум! Тум-ту-ру-рум! Тум-ту-ру-руру-рум!
-Нет! Дудка!
- Мальчик, а может пианино ? Электронное. Само играет: до-ре-ми...
- Нет! Дудка!
- Тогда может быть...
- Нет! Дудка!
Продавец вздыхает, тащится в подсобку за стремянкой. Залезает наверх, не дотягивается, опирается ногой на витрину, хватет дудку, в этот момент витрина падает, само собой на стремянку и прилавок...
Продавец вылезает из руин, в каждой руке по половине дудки. Подходит к маме и чопороно говорит:
- Мадам, к вам лично это не относится
нагибается к мальчику и ласковым голосом продолжает
- Ну мальчик, ну ...б твою мать... 28.12.2005 12:23:41, Виртуал

А вот мой любимый.
31 декабря. 11-00. Уставший мужик-Дед Мороз идет по последнему адресу. 14 этаж, лифт не работает. Поднялся, запыхался, позвонил в дверь. Выбегает девочка 4-х лет.
- Ой, Дед Мороз.
- Да, девочка, это я. Расскзывай свой стих и получай подарок.
Девочка очень волнуется и растеряно:
- Дедушка я стишок забыла-а-а-а-а...
Мужик, бросая мешок:
- Девочка, ну е. твою мать. 28.12.2005 13:47:16, Конст@нтин
31 декабря. 11-00. Уставший мужик-Дед Мороз идет по последнему адресу. 14 этаж, лифт не работает. Поднялся, запыхался, позвонил в дверь. Выбегает девочка 4-х лет.
- Ой, Дед Мороз.
- Да, девочка, это я. Расскзывай свой стих и получай подарок.
Девочка очень волнуется и растеряно:
- Дедушка я стишок забыла-а-а-а-а...
Мужик, бросая мешок:
- Девочка, ну е. твою мать. 28.12.2005 13:47:16, Конст@нтин
Еще один вспомнил из серии "31 декабря".
Вечером заходит тетка с двумя тяжеленными сумками в лифт, а там мужик стоит. Нажмимает кнопку, поехали. Мужик оказался эксгибционистом: распахивает плащ, а под ним ничего нет. Тетка обреченным голосом:
- Яйца не купила... 28.12.2005 14:31:11, Виртуал
Вечером заходит тетка с двумя тяжеленными сумками в лифт, а там мужик стоит. Нажмимает кнопку, поехали. Мужик оказался эксгибционистом: распахивает плащ, а под ним ничего нет. Тетка обреченным голосом:
- Яйца не купила... 28.12.2005 14:31:11, Виртуал
:))))))))))Ржунимагу
Кончай смешить - на меня мужики смотрят большими глазами - не понимают, чего я ржу 28.12.2005 14:40:22, Сурок
Кончай смешить - на меня мужики смотрят большими глазами - не понимают, чего я ржу 28.12.2005 14:40:22, Сурок
Ещё анекдот(если модераторы не удалят:))
"1 января маленький мальчик бегает по квартире и радостно кричит:Б...,Б...,б....
Мама (возмущенно):
-Сережа,так нельзя говорить!это нехорошее слово!кто тебя научил?
-Дед Мороз!!!
-Как Дед Мороз?Когда?
-Вчера,когда от нас выходил и наступил на мои ролики...":))) 28.12.2005 15:19:54, Varvaruchka
"1 января маленький мальчик бегает по квартире и радостно кричит:Б...,Б...,б....
Мама (возмущенно):
-Сережа,так нельзя говорить!это нехорошее слово!кто тебя научил?
-Дед Мороз!!!
-Как Дед Мороз?Когда?
-Вчера,когда от нас выходил и наступил на мои ролики...":))) 28.12.2005 15:19:54, Varvaruchka

Это я Виртуалу к тому сказала, что матерное на нематерное легко можно заменить.
но у ворону в матерном варианте больше чувств! :) 28.12.2005 17:26:12, Фанька
но у ворону в матерном варианте больше чувств! :) 28.12.2005 17:26:12, Фанька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.