Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матроскин

Знаки

Мы собрали документы, завтра идти в опеку, и вот сегодня со мною весь день происходило, что-то непонятное, какой-то мандраж. Я как на иголках, нервная, подсознательное волнение какое-то, сомнения, ну или ,не знаю, что-то другое.. Вроде как все решено и миллион раз обдумано, а вот сегодня снова стало страшно. И тут я включаю телек, а там идет передача Лолиты Милявской, и женщина рассказывает о том, что у них 24 приемных ребенка, из которых 11 уже уже взрослые и самостоятельные, а остальные живут пока с ними, и все у них нормально... Ну вот что это, как это понимать? Это знак такой что ли? Я ведь включила передачу не сначала, и надо же было именно в тот момент, когда об этом рассказывалось... Вроде как : " Ну чего ты мондражируешь, смотри вон сколько вырастили и все хорошо..." Что бы это ни было, а спокойнее немного на душе стало :-))
12.12.2005 17:06:38,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса чернобурая (Т+А)
100 знаки. КОгда я думала тоже над усыновлением, шла по переходу на станции Курская и там огроменный плакат - "УСПЕЙ (или успеть) СДЕЛАТЬ ДО 30 ЛЕТ". Буквально так и было написано. Про какой-то фильм. Знаки-знаки:) Удачи ! 13.12.2005 09:54:05, Лиса чернобурая (Т+А)
Кузурка
Все будет ОК! Не дрейфь! 12.12.2005 22:28:05, Кузурка
Уважаемая Матроскин.
Совсем недавно был очень хороший знак.
Для ВАС.
Все будет хорошо.
Просто замечательно.
12.12.2005 20:33:20, АО
Матроскин
??????? Заинтриговали :-) 12.12.2005 20:48:45, Матроскин
Над Москвой звезды хорошо стоят, пользуйтесь моментом, и энергия позитивная :) 12.12.2005 22:36:50, АО
Интересно, а над Красноярском тоже хорошие звезды? 13.12.2005 04:53:11, Саяна
Теа
Над Красноярском просто отличные звезды! А какие звездочки на моём сайте! Посмотрите, приходите! Если кто понравится - звоните сразу в Центр! 13.12.2005 14:32:52, Теа
Снарк
Все будет хорошо. Я надеюсь. Я очень надеюсь. Ты не представляешь, СКОЛЬКО на самом деле знаков кругом :-) 12.12.2005 20:28:26, Снарк
Ольга Оводова
Ура Лолите. А то вечно пургу всякую гонят по телевизору. 12.12.2005 17:50:11, Ольга Оводова
Присоединяюсь, передачу смотрела с начала до конца и ни разу не захотелось никому в рожу вцепиться. Сидела и получала удовольствие (вот они, радости отпуска по уходу за ребенком). 13.12.2005 01:59:11, IS
Ирина ИИ
Лолита сама удочерила маленькую девочку, я думаю ей близка эта тема. 12.12.2005 18:03:57, Ирина ИИ
Я читала в каком-то глянцевом журнале, что Лолита воспользовалась услугами суррмамы. 12.12.2005 18:50:52, Неваляшка
И я читала про то же самое. 13.12.2005 10:47:55, Сурок
Ирина ИИ
У меня друзья - близкие друзья Лолиты, хотя я сама с ней не знакома:-(, они рассказывали, что она взяла девочку из ДР совсем маленькую, недоношеную и не очень здоровенькую, но влюбилась... Я даже видела ее фотографии:-)) 13.12.2005 11:08:32, Ирина ИИ
Еще один показатель -но до чего же искажают действительность эти журнальчики :((.
Ведь прочитали многие:((...
13.12.2005 13:06:25, Сурок
Ягуся
Как может хорошее дело, да ещё под Рождество не обернуться счастьем и БОЛЬШОЙ удачей не, не для "детки", - для Вас мамочка! Правильно - не дрейфь! 12.12.2005 17:31:09, Ягуся
Dietrich
Вы не волнуйтесь- Вам еще предстоит много-много и поход в опеку, скорее всего, меньшее из зол( если там все более-менее адекватные). Самое волнительное для меня было ждать.Нет не волнительное- невозможное! Я знала, что она там и одна... Крепитесь- все будет хорошо!
Я тоже эту программу смотрела. И думаю, что это первый шаг сложный- второй и следующие детки будут как по маслу:)))
Удачи Вам!
12.12.2005 17:26:26, Dietrich
Soleil
Матроскин,мы незнакомы.
НО ЗА ТЕБЯ я особенно болею.
ВСе хорошо будет- правильной дорогой идете,ТОВАРИЩИ!
И пацан у вас - ОБАЛДЕННЫЙ!!
12.12.2005 17:25:54, Soleil
ТАСЯ
присоединяюсь к этому оратору. И, хоть я и не мастер зажимать кулачки... :-) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 12.12.2005 17:52:48, ТАСЯ
Матроскин
Спасибо, поддержка нам не помешает... А ребенок и правда очень хороший, не знаю чего меня колбасит.. Хорошо хоть муж рядом, он то как-раз спокоен как удав :-) 12.12.2005 18:07:32, Матроскин
ТАСЯ
А перед родами завсегда колбасит ;-) 12.12.2005 18:21:47, ТАСЯ
Матроскин, не дрейфь)))Удачи 12.12.2005 17:22:27, natalina13

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!