Эх,не собиралась я этого делать до понедельника(завтра я улетаю в Москву и появлюсь в Н-ске только после выходных),но раз "пошла такая пьянка"-поздравляйте нас!
Мы официально зарегистировали (и работаем уже)Городскую Общественную Организацию
"День аиста",которая занимается исключительно продвижением и "выращиванием" социальной лояльности к Усыновлению.
Наш сайт пока в работе,но офис работает,каждую неделю у нас функционирует Родительская Беседка.
Планов и проектов- громадье,все уже в работе.
Сибиряки,которые нуждаются в поддержке на пути к своему Тематическому ребенку,Усыновители и Опекуны,которые чувствую потребность познакомиться с такими же,приглашаем!!!
Звоните- 346-48-38,Евгения.
Территориально-левый берег.
В понедельник звоните:-)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю и желаю процветания Вашему "Дню аиста" и большого количество "клиентов".
02.12.2005 12:07:43, ЛюКа

Добавлю еще парочку телефонов, по которым МОЖНО и НУЖНО звонить:
299-02-44
299-02-77 02.12.2005 06:50:03, Nica2001
299-02-44
299-02-77 02.12.2005 06:50:03, Nica2001

На самом деле-не очень мы оперативно(с сентября занимались),но ВСЕ бумажки получены только сегодня!
А Лана-да ,приходила,я написала внизу.
:-)Все хорошо,всерьез. 01.12.2005 22:33:23, Soleil
Всё было хорошо, повстречались с удовольствием. Надеюсь, взаимным :-)
02.12.2005 10:28:27, Inchatina
Мне тоже вчера очень понравилось у нас (как, впрочем и всегда :))
Лана - действительно хороший человек, мы об очень многом успели поговорить. И кидания тапками не было абсолютно никакого.
Надеюсь, мы Лане тоже понравились :)) Во всяком случае, все было очень душевно и понятно - и метания Светланы, и наши переживания по поводу "помойки", и т.п.
И очень здорово, что в реале она оказалась интересным собеседником.
А насчет моего замечания про журналиста - я оказалась права, Света очень довольна, что "взорвала" нашу конфу своими высказываниями (это ее мнение).
Вот пишу и представляю гору тапок сразу :)))
Помните анекдот про мужика, который за пивом в ларек ломился, где было написано "Пива нет". И как на замечания прохожих он отреагировал?!
А что она написала: "ПИВА НЕТ, ПИВА НЕТ!!!", так бы и сказала по-доброму: "ПИВА НЕТ!!!"
P.S. Оказывается, не прав был классик про "лицом к лицу..." - видно гораздо лучше, и общаться приятнее, правда, Лан?!
02.12.2005 09:00:15, Мама Таня Н-ск
Лана - действительно хороший человек, мы об очень многом успели поговорить. И кидания тапками не было абсолютно никакого.
Надеюсь, мы Лане тоже понравились :)) Во всяком случае, все было очень душевно и понятно - и метания Светланы, и наши переживания по поводу "помойки", и т.п.
И очень здорово, что в реале она оказалась интересным собеседником.
А насчет моего замечания про журналиста - я оказалась права, Света очень довольна, что "взорвала" нашу конфу своими высказываниями (это ее мнение).
Вот пишу и представляю гору тапок сразу :)))
Помните анекдот про мужика, который за пивом в ларек ломился, где было написано "Пива нет". И как на замечания прохожих он отреагировал?!
А что она написала: "ПИВА НЕТ, ПИВА НЕТ!!!", так бы и сказала по-доброму: "ПИВА НЕТ!!!"
P.S. Оказывается, не прав был классик про "лицом к лицу..." - видно гораздо лучше, и общаться приятнее, правда, Лан?!
02.12.2005 09:00:15, Мама Таня Н-ск

От Вашей "лояльности" я до сих пор в себя
прийти не могу! 01.12.2005 20:58:36, Рината

Центра:
"Тань, вообще-то мы ее сегодня ждем в реале.Надеюсь."
"Жень, привет! Я тоже буду. Но, если честно, так не хочется тратить время на такого человека :(("
А это просто пик лояльности:
"Девочки! Загляните в регу этой Ланы - она же журналист,
и этим все сказано!!!"
И тем не менее, удачи Вам. И Бог в помощь. 01.12.2005 22:11:38, Рината

И Таня ,и я,и Светлана и еще много-много новосибирских мамочек сегодня чудесно и продуктивно повечерничали и разошлись Друзьями.
И мы- не сотрудники центра,мы живые реальные усыновители.И Лана будет с нами.
Кстати,я буду завтра в Беседке в Москве.
Можем познакомиться в реале тоже,если мой виртуальный образ Вас почему-то смущает:-)
01.12.2005 22:18:52, Soleil

опыт тематической мамы (так можно писать?),а
Вы часто бываете в беседке? 02.12.2005 13:54:52, Рината
Простите что не в тему - не подскажете, как дела у Валеры? Он сейчас в ДД или у Саши?
02.12.2005 00:25:48, Eleonora
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.