Мы прислушались к советам опытных конфетян и помотрели 7-мимесячного малыша на прошдлй неделе. В среду планируем забирать. Посему поиогите!! Киньте в меня ссылками на бронхит, на 7-мимесячных и ещё какими-нибудь! На нас не похож совершенно, что совсем не волнует. У Максимки (ещё только придумали) бронхит, рахитик, дерматит и задержка в мышечном развитии. Всё очень быстро, ничего не успеваем, дома Инета нет, так, что в реге изменю данные позже. Всем огромное спасибо! До встречи!
P.S. Мой личный э-майл кажется не работает.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо большое, ссылки сложила в "коробочку", муж распечатает.
А Максимов в Латвии очень немного на самом деле. У нас чаще дают имена "вненациональные". А он родился в день, когда именины Вакуле и Максмиу. Ну против Вакулы я с мужем боролось. Помогло, что ласкательного не нашли - Вакульчик-акульчик, класс.
Антибиотики ему дают, как - не знаю. Но бронхит есть, он хрипит, уже научились постукивать.
Дерматит небольшой, к врачу завтра едем записываться на постоянку. Оказывается, в Риге трудно завести своего педиатора - нехватка. Но в 3-м докторате мне разрешилиприехать и записаться.
Вот и весь наш отчёт. Ещё раз всем большое спасибо и успехов! 26.09.2005 18:05:41, Ljusja
Про уколы Вы загнули,тк унас например никто не будет насиловать детей уколами, поэтому в/м уколы отсутствуют вообще!
28.09.2005 10:56:35, Каролина
Не делают у нас уколов в попу ни детям ни взрослым, тк это из области "пыток", а насилие(любое) и пытки в нашей стране не приветствуются.Лечат таблетками, микстурами, редкий случай когда кладут ребенка в боьницу и вводят лекарства в вену через венфлон, который лежит 3 дня, прочно приклееный пластырем.
А дисбактериоз, как и ПЭП способ всегда иметь порочный круг: диагноз-пациент-анализы-лечение-Деньги...
офф...моего ребенка тоже кололи а\б в бедро, как он орал, я даже мужу не решилась рассказать...тк ему этого не понять никогда.... 28.09.2005 13:32:43, Каролина
А Максимов в Латвии очень немного на самом деле. У нас чаще дают имена "вненациональные". А он родился в день, когда именины Вакуле и Максмиу. Ну против Вакулы я с мужем боролось. Помогло, что ласкательного не нашли - Вакульчик-акульчик, класс.
Антибиотики ему дают, как - не знаю. Но бронхит есть, он хрипит, уже научились постукивать.
Дерматит небольшой, к врачу завтра едем записываться на постоянку. Оказывается, в Риге трудно завести своего педиатора - нехватка. Но в 3-м докторате мне разрешилиприехать и записаться.
Вот и весь наш отчёт. Ещё раз всем большое спасибо и успехов! 26.09.2005 18:05:41, Ljusja
Антибиотики нельзя долго давать-у них смысл в том,чтобы сразу раз-и убить все,убивают понятно и хорошее и плохое,но когда быстро,не страшно,цель оправдывает средства.Если больше недели лечат,а результат нет-плохо.Как моя подруга объясняла-мелким лучше уколы,они хоть и болезнены,зато точно "дойдут" до клиента,а то если таблетки да порошко-половину выплюнет.И конечно надо чтобы сам антибиотик "в кассу был".Короче,удачи Вам,спросите их-точно ли не пневмония,она может и без температуры протекать,и особо даже не кашлять может,а результат неприятный,особо для мелких.
26.09.2005 18:18:31, Линдаа

Сорь,могу передать только слова подруги-ее дитю полутора лет делали именно уколы в попу))),поскольку было воспаление легких и можно было и пить наверное антибиотик-но врач сказал что лучше колоть,поскольку такие маленькие всю дозу могут и не выпить наверняка,и уколы вернее доходят "до адресата".За 5 дней они правда совсем поправились.И про дисбак-не помню чтобы она говорила,вроде не было.
А от себя могу добавить-что у нас например уколы присутствуют,и более того-малышей могут и в больницу положить,с той же пневмонией-но это только с малышами так. 28.09.2005 11:25:07, Линдаа
А от себя могу добавить-что у нас например уколы присутствуют,и более того-малышей могут и в больницу положить,с той же пневмонией-но это только с малышами так. 28.09.2005 11:25:07, Линдаа

А дисбактериоз, как и ПЭП способ всегда иметь порочный круг: диагноз-пациент-анализы-лечение-Деньги...
офф...моего ребенка тоже кололи а\б в бедро, как он орал, я даже мужу не решилась рассказать...тк ему этого не понять никогда.... 28.09.2005 13:32:43, Каролина
Про антибиотик на своей шкуре испытали. Нам три цикла зря влепили, теперь конкретно пахнет дисбактероизом.
Ljusja, по моим ссылочкам, особенно ранним, народ кучу дельных советов надавал (типа горчичников в носки), гляньте, может что и пригодится).
А про педиатра - не верю, что за деньги желающих не найдется. Сходите "вроде на консультацию" и договоритесь.
Здоровья вам всем! 26.09.2005 22:50:18, Виртуал
Ljusja, по моим ссылочкам, особенно ранним, народ кучу дельных советов надавал (типа горчичников в носки), гляньте, может что и пригодится).
А про педиатра - не верю, что за деньги желающих не найдется. Сходите "вроде на консультацию" и договоритесь.
Здоровья вам всем! 26.09.2005 22:50:18, Виртуал
Да, после антибиотиков готовьтесь лечить дисбактериоз, особенно, если антибиотик назначали не сделав предварительный анализ на чувствительность к антибиотикам.
27.09.2005 06:22:50, IS

Хотя, если бы в своё время у меня родилась девочка - назвала бы Катей, даже если вокруг были бы одни Кати %)
Так что воспринимайте мой пост исключительно как информацию к размышлению, а не как руководство к действию.
Поздравляю с "наступающим" малышом!!
Удачи! 26.09.2005 17:01:43, Мыся

Данилы, Никиты и Артёмы сейчас как раз в начальные классы школы ходят.
Вот родители, похоже, и находят "новое" имя.
27.09.2005 13:08:42, Мыся
Нам было месяцев 11, когда ставили безоговорочный диагноз "обструктивный бронхит", от которого, правда, почему-то ничего не помогало. Оказался коколюш. История в трех частях по ссылке (начиная с последней серии).
Дерматит и рахит вообше не повод заморачиваться (лечить, конечно, надо). Если дерматит на попе или рядом, советую подгузники Libero Up & Go (трусики), ну и вообще без них, сколько сможете.
Выздоравливайте и не падайте духом!
26.09.2005 15:44:58, Виртуал
Дерматит и рахит вообше не повод заморачиваться (лечить, конечно, надо). Если дерматит на попе или рядом, советую подгузники Libero Up & Go (трусики), ну и вообще без них, сколько сможете.
Выздоравливайте и не падайте духом!
26.09.2005 15:44:58, Виртуал

http://www.medafarm.ru/php/content.php?group=5&id=3493
http://komarovskiy.vostok.net/q_and_a.php
http://komarovskiy.vostok.net/q_and_a.php
http://www.tiensmed.ru/illness/bronhit.html
http://www.medico-s.ru/dermatitis.htm
http://komarovskiy.vostok.net/stat2.html 26.09.2005 14:29:19, Лиса чернобурая (Т+А)
Бедненький,маленький такой еще,и бронхит.К сожалению совсем не спец по этой части.Но очень маленький-хорошо бы если не воспаление легких,его легко пропустить и "списать" на бронхит,воспаление точно на рентгене можно только увидеть.Таких малышей стараются быстро лечить,чтоб осложнений не было,при воспалении колют антибиотики в попку,больно очень но действует хорошо,уколы в смысле,быстро главное.При бронхите наверное прописали пить антибиотик.
Обязательно надо сразу к врачу с бронхитом. 26.09.2005 14:25:08, Линдаа
Обязательно надо сразу к врачу с бронхитом. 26.09.2005 14:25:08, Линдаа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.