Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиза из Иваново

Помогите, пожалуйста! Как можно узнать побольше об этой девочке, что это за ДР (чтобы найти контактные телефоны, адрес)? Здесь была девушка Инанна - она помимо ЯДР ивановскими детишками занимается? Зранее спасибо!
21.09.2005 14:38:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По электронке ivobr@indi.ru отвечают быстро. 21.09.2005 15:48:55, Иринки
Sunnysnail
Татьяна, если вы выясните, что можно как-то помочь именно этой девочке (я имею ввиду вещами, игрушками и проч.),пока она не нашла маму, напишите мне пожалуйста, она мне очень в душу запала! 21.09.2005 15:36:00, Sunnysnail
Девочка, судя по дате рождения, в Ивановском доме ребенка. Там очень нужны детские комбинезоны на зиму, т.к. детки гуляют в старых шубках. пошлите ей комбез - и будет классно! ( на рост до 90 см). 21.09.2005 15:52:40, Скунсиха
Я б послала тоже - у меня есть зимний комбез на 98 см. Как именно этому ребенку? 21.09.2005 17:49:31, Лелька_С
Белкина
Про Лизу знает Светлана из Отд.образования г.Иваново. Она и отвечает на письма. Тел.8-0932-41-46-97. Лиза, кстати, может быть и в Шуе. Вообще там все очень убого. С питанием и то не хорошо. Лучше, конечно, дождаться, когда кто-то поедет туда и передать (вчера НАДЕЖДА МОСКОВСКАЯ писала, что собирается туда в понедельник). 21.09.2005 16:14:17, Белкина
Я собираюсь в Иваново на следующей неделе. Повезу документы на опеку. Я сама лично буду в ДР, т.к. поеду навещать своего масика. Если до середины недели не передадите, то я могу лично, как говорят "из рук в руки". 21.09.2005 18:58:34, Юлия М
Sunnysnail
напишите на мыло, пожалуйста, как связаться с вами.
А впоследствии вы ведь еще поедете? Я бы хотела что-то передать после 10-го октября (пока напряг с деньгами).
sunnysnail@yandex.ru
23.09.2005 14:48:13, Sunnysnail
НАпишите мне на мыло, плз, как с Вами связаться! 22.09.2005 22:25:00, Скунсиха
Sunnysnail
Вопросы:
Отправлять простой посылкой или есть люди, которые туда ездят? Есть ли адрес для отправки посылки?
И еще интересует "открытость" ДР - достанется ли вешь ребенку, или есть риск того, что он "уйдет" на сторону? Просто я вижу, как опекают Яранск и Уржум, на Еве другие ДР - туда постоянно ездят и как-то отслеживают ситуацию. Есть ли что-то такое в Иваново?
И еще - точно рост 90? Что-то уж кажется совсем маленький (или я со своей пятилетней дочерью забыла, какие они бывают?)
21.09.2005 16:08:19, Sunnysnail
Нет-нет, рост ДО 90 см. 22.09.2005 18:22:34, Скунсиха
Тел. (0932) 41-46-97. Соболь Екатерина Митрофановна. По телефону дает больше информации, чем на сайте. Скажите только, что с сайта девочка. Напишите мне на мыло, если еще нужны подробности про Иваново. 21.09.2005 15:22:19, Скунсиха
по ссылке - см. раздел "Сведения о детях", стр.12
Инанна, насколько мне известно, Иваново пока не занимается :-)
21.09.2005 14:49:08, Мамальчи2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!