Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замгенпрокурора - об усыновлении.
По ссылке - интервью замгенпрокурора Сергея Фридинского, данное сегодня на "Эхо Москвы" ... Кому интересно!
28.06.2005 23:24:09, Wint
12 комментариев
Чушь какая-то...
29.06.2005 15:12:39, ЮлияМ.

к сожалению приходится не только читать, но и давать на это письменные ответы за подписью официальных лиц...
29.06.2005 12:44:12, мама98

а сравнение -вопрос ведущему "вы бы хотели, чтобы вас усыновили?" кто же захочет-то, от родных мамы\папы??? пошел бы лучше в детдом к подрощенным детишкам и там задал свой вопрос. 29.06.2005 02:16:54, тина

Александра, пришлите мне свой эл.адрес. Мне нужно вам кое-что сообщить. Галина Сергеевна
29.06.2005 22:35:17, Галина_К

Вот у меня тоже сложилось впечатление, что зам. не совсем понимает суть проблемы с сиротами в России ... Вот тоже мне проблему нашел ... потенциальные усыновители хотят познакомиться с детьми ... Правильно ему вопрос на сайте задали, что он, небось, перед тем как предложение жене сделать, тоже с ней энное количество времени просто встречался ...
28.06.2005 23:58:22, Wint
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.