Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчона

Завтра суд по усыновлению Руслана. Волну

Завтра суд по усыновлению Руслана. Волнуюсь просто до трясучки. Умом понимаю, что все должно пройти нормально, но успокоиться не получается. Подскажите, кто прошел через эту процедуру, как она проходит, что спрашивают?
08.06.2005 10:02:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Программа
Аня! Проверьте почту! 08.06.2005 18:46:50, Программа
Зайчона
Ответила 09.06.2005 01:20:29, Зайчона
держим за вас кулачки ;-)))
не волнуйтесь! все будет хорошо!
08.06.2005 12:32:49, Мамальчи2
Зайчона
Спасибо Вам! 09.06.2005 01:21:54, Зайчона
А как все закончится (суд) и когда ребенок будет уже дома, расскажите, пожалуйста, как все прошло. 08.06.2005 12:13:21, Т.Л.
Зайчона
Конечно, расскажу. 09.06.2005 01:22:18, Зайчона
Спасибо!!!
Надеюсь, сейчас уже все переживания позади!
09.06.2005 17:02:17, Т.Л.
Суд - это формальность, которую надо пройти. Судья спросит у вас кто вы, и на самом ли деле без какого-либо принуждения решили усыновить. Я помню, что мы с мужем, как болванчики, по очереди вставали и говорили за судьей. В конце уже было так смешно. Но такова процедура. Отнеситесь к этому с иронией. Все будет очень быстро и безболезненно. А выйдете вы оттуда уже папой и мамой! 08.06.2005 11:15:19, Ангелина9
Зайчона
Ох, где мое чувство иронии... Может, хоть в конце посмеюсь. 09.06.2005 01:23:39, Зайчона
Уже можно выдохнуть. 08.06.2005 10:34:42, Кай
Зайчона
Спасибо за ссылку, но пока не дышится. 09.06.2005 01:24:14, Зайчона

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!