Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
олежка
Мы дома уже 5 деньпродолжаем капризничать кричим по всякому поводу, не туда пошел не то сделали, ну а больше всего на запреты. Иногда я думаю , что я схожу с ума, ну не понимаю я его и все тут. Но зато по вечерам когда надо укладываться спать ведет себя, как нормальный домашний ребенок прыгает по кравати кидает игрушки и требует чтобы я их подымала если не подымаешь кричит мол отдай подыми и т.п. Кладу спать в 9 часов хорошо если к 10 вечера уснет. Еще вопрос кто нибудь знает если к году и 3 месяцам ребенку при сдачи анализов ставят анализ сомнительный, хотя при рождении он был положительный это хорошо или плохо? А то муж у меня все волнуется.
07.06.2005 22:01:23, женя
10 комментариев

Бассейны есть. Знаю точно один, в Москве. Их больше, но в этот я сама с ребенком ходила. На м. Волгоградский проспект. С морской водой. Там малыши от 1.5 месяцев начинают заниматься с родителями, есть сауна. Место хорошее. Проверено лично.
08.06.2005 17:43:05, Шаки
А координаты бассейна можно здесь открть? Мы тоже хотим.
08.06.2005 21:08:00, Юнонна
Конечно можно. Я могу дать ссылочку на сайт этого бассейна. Посмотрите сами, узнаете, понравится или нет.
http://www.rogdenie.ru/about.htm
08.06.2005 21:27:21, Шаки
http://www.rogdenie.ru/about.htm
08.06.2005 21:27:21, Шаки
спасибо
09.06.2005 11:11:24, Юнонна

Если Вы писали об анализе на ВИЧ, то у Вас совершенно нормальная динамика. 08.06.2005 11:27:02, Labrit

Надеюсь, сил, нервов и терпения вам хватит. Я пью пустырничек, когда уже не в маготу! :-)))
Пишите чаще, буду знать, чего пугаться не стоит. 07.06.2005 22:34:08, Кузурка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.