Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здОровские! :-)
такие разные - и такие здОровские! ;-))) 17.05.2005 10:30:18, Мамальчи2
такие разные - и такие здОровские! ;-))) 17.05.2005 10:30:18, Мамальчи2

:)))
Хорошие ребята. От Наташи -- глаз на отвести.
Эдик так вырос!
(точно блондин? У меня Ксюхинская потемнела.)
Ну а Руслан... Видишь, права ты была. Интуиция -- большое дело. Славный мальчишка...
И сама -- хороша! Глаза лучистые, выглядишь прекрасно. :) 16.05.2005 23:21:07, AO
Спасибо, Аня. Да, Эдька действительно блондин, по-моему и на фотках светлый, что это Вы его все в темненькие записали? Пока не потемнел.
Руслан - зайя, мой любимый, растем на радость маме.
А сама такая - тут уж не моя заслуга, всегда говорю - мама с папой постарались. Выглядеть надо хорошо - ведь дети - они обязывают - они мамочкой должны гордиться. 17.05.2005 10:08:51, елена волк
Хорошие ребята. От Наташи -- глаз на отвести.
Эдик так вырос!
(точно блондин? У меня Ксюхинская потемнела.)
Ну а Руслан... Видишь, права ты была. Интуиция -- большое дело. Славный мальчишка...
И сама -- хороша! Глаза лучистые, выглядишь прекрасно. :) 16.05.2005 23:21:07, AO

Руслан - зайя, мой любимый, растем на радость маме.
А сама такая - тут уж не моя заслуга, всегда говорю - мама с папой постарались. Выглядеть надо хорошо - ведь дети - они обязывают - они мамочкой должны гордиться. 17.05.2005 10:08:51, елена волк
Лена, я там ниже по ссылке сходила... Ты красавица и всегда с блеском в глазах! Ната, я уже не раз говорила, яркая девушка. И мальчишки хороши! Все подросли, повзрослели. В общем, принимайте комлименты.
16.05.2005 19:29:31, Inchatina

Как бежит время! Мне казалось - ты только недавно его взяла.
Все - такие разные, но такие классные!
И мама - само-собой.
У такой мамы не может быть некрасивых деть. 16.05.2005 18:05:28, Legato

Такие разные и такие похожие детки. Взгляд у всех одинаковый, очень умные и добрые глазки у деток - мамины.А еще Елена, Вы просто красавица! Вот!
16.05.2005 17:53:58, Svetmama
[пусто]
16.05.2005 17:36:31

Хорошенький такой!
Наташа-красавица все равно очень похожа на тебя ,и все тут!!!
Руслан просто поразил- такой взрослый -взрослый и совершенный МАЧО!:-)
А вообще,ты пожадничала- зачем так сильно уменьшила фотки?Побольше бы размером!! 16.05.2005 17:34:14, Soleil

Мне тоже Наташа очень,красивая (-)
16.05.2005 17:42:27, Линдаа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.