Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Винни

Про Винни

Внизу увидела кучку вопросов о себе, так чтоб туда не "бегать" отвечу тут, ладно?
Я не "наша", не приемный ребенок. Просто моя мама умерла через 5 недель после моего рождения от мастита, вернее от наркоза при попытке прооперировать. Ей было всего 25 лет. Отец чуть с ума с горя не сошел. Но остались на руках дети - четырехлетний сын и я, надо было жить. Меня до 3 лет воспитывали бабушка с дедушкой, Олег (брат) оставался с отцом. Потом папу "сосватали" по знакомству , они познакомились, через год поженились, сразу привезли меня. Вот и все :) Еще через 3 года родился мой младший брат, Петр.
28.05.2004 23:01:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Винни
Продолжение. Про Винни. вчера мне пришлось прерваться. Допишу сегодня.
Родители не умели нас воспитывать - была жесткая дрессура. Мать свою я боялась до умопомрачения. Сейчас они терзаются расскаяниями :"Вы были замечательными детьми, зачем мы так строги были с вами?!" "Ломали" и сломали только нас с Олегом, Пети это не коснулось (вот и пойми почему - то ли маленький и его было жалко, то ли из- за твердости характера он просто не давался, то ли потому что РОДНОЙ?) Сейчас все в прошлом, родителей я люблю, уважаю, тревожусь о них, братья - любимые близкие люди (особенно Олег), невестки - лучшие подруги (особенно моя Алена, жена Олега. К сожалению, вижу их раз в году, они живут В Польше, перезваниваемся, переписываемся). А материнскую любовь( с третьей попытки!) и отцовскую нежность я получила от моей третьей мамочки - свекрови, моего Светлого Ангела и свекра - того самого, кого мы дождались из больницы. Но в этом "хэппи энде" есть и ложка дегтя - которая пролилась на моего ребенка. Оказалось, я в принципе не умею строить нормальные отношения "мать - ребенок", несмотря на тонны книг по психологии. Но получив долгожданного сына, я подверглась такой тяжелой и круглосуточной работе души, сердца и разума - что сорвалась - через месяц после усыновления началась депрессия, вы знаете. Но все проходит. Работа продолжается, любовь к моему мальчику растет и захлестывает меня с головой ежедневно, и я надеюсь что у бескрылой "немамской" калеки вырастут все таки крылья... И мой Матвей сполна получит все, чего заслуживает КАЖДЫЙ РЕБЕНОК.
Про псевдонимы. я всегда "Винни" (кстати, уж как мне это имя не нравиться! Ведь оно произошло не от медвежонка Пуха, а от слова "вина" :(. "ВПР" - не я! Раза два я подписывалась не своим именем из-за неловкости вопросов, как нибудбь вроде "простите не подпишусь" или "мне неловко" - просто не помню как, но не чужим именем, хоть и придуманым. Вот в конфе "от 1 до 3", там было, подписывалась придуманным именем.
Уффф. Про гормон роста отвечу на мыло, ладно? а то тут целый отчет о "жизни Винни" получился. Вы больше не спрашивайте так неосторожно, а то у меня еще муж есть, очень любимый кстати, и другие родственники, как начну болтать - не остановите ! :))))))
29.05.2004 09:29:46, Винни
geli
Наташа, спасибо за рассказ, хотя он и невеселый! Уверена, все у вас с Матвеем будет хорошо! Если глянете в правую колонку, то самым первой темой конфы написано: "Отношения между усыновителями (и их родственниками) и ребёнком при повторных браках, когда у одного из супругов уже есть ребёнок;" А вы говорите, на "наша" :)
А какие проблемы сменить ник, если он не нравится? Кстати, ВПР тоже жаловалась, что ей самой не нравится её ник Анонимка.
Даже шикарная Утренняя Роза однажды решила и стала ТелеНатой :)
01.06.2004 13:54:01, geli
Винни
Мне кажется, что я как-то подведу людей, кто знает меня как Винни. 01.06.2004 23:15:27, Винни
geli
А Наташа, по-моему месяц подписывалась "ТелеНата(бывш. Утр.Роза)" . Все успели привыкнуть, связать :)
Мне мой ник нравится, но неудобно себя чувствую когда ко мне обращаются geli, а не Марина.
Тогда начинаю думать, что нужен был ник вроде Оксанка2, Марина98 или вообще елена волк :), ведь действительно не будут же люди каждый раз в регистрацию ходить за подробностями.

Назвался груздем на свою голову :))
02.06.2004 04:40:44, geli
vasillek
Спасибо за рассказ, у Матвейки очень-очень замечательная мама, никаких сомнений и быть не должно! 31.05.2004 09:41:30, vasillek
Dinah
Спасибо за рассказ. Про гормон роста оч. жду мыла. 30.05.2004 09:24:25, Dinah
Винни
Загляните пока, пожалуйста, в "от 1 до 3", вчера я кое-что написала на эту тему, отвечая на топик "Мой ребенок карлик?". 30.05.2004 09:29:07, Винни
Dinah
Спасиб, заглянула. Но за подробный рассказ все равно буду благодарна :-). 30.05.2004 09:39:55, Dinah
Ольга Оводова
И я. Собственно один вопрос: установили, что не хватает, на основании того, что он был ниже нижней границы, или анализы какие-то делали? 30.05.2004 23:33:07, Ольга Оводова
Винни
Делали сложное исследование. 31.05.2004 22:45:40, Винни
Крылья обязательно вырастут. А захлестывает депрессия даже с родными детьми. Бывает кажется что не очень получается воспитывать по-правильному и любить-бы надо побольше и посильнее. Все у Вас обязательно получится потому что Ваша душа работает круглосуточно. Счастья Вам и удачи! 29.05.2004 23:04:39, Тятя
Наташ, пусть у тебя в жизни дальше будет как можно больше радостных минуток, и как можно меньше (а лучше совсем нисколько) - грустных. А мамочкой я думаю ты будешь и есть замечательной! Это как мы несколько лет назад на моей прежней работе сидели и говорили, что ни за что на свете не хотим в старости (нам всем тогда было от 25 до 35) стать такими же, как наша начальница. Ну то есть мы видим, какие у нее недостатки-ошибки, и соображаем, что надо поступать по-другому.

Поэтому у Матвейки будет самая замечательная мамулька! Счастья вашей семье!
29.05.2004 17:21:40, ТМ
Soleil
Тяжелая какая история....Столько вынести с детства..Зато Матвею повезло- уж его-то ждет только мамина любовь!
Счастья тебе,Наташа!
29.05.2004 15:35:40, Soleil
Тежеловато было читать Вашу историю, но слава Богу что многое из того, что Вы написали (негативного) в прошлом. А на счет псевдонима то я действительно считала, что «Винни» произошло от Винни Пуха – доброго, веселого, смешного мишки. Интуитивно чувствую, что все же что-то от этого замечательно медвежонка в Вас есть, а про слово «вина» забудьте. Посмотрела все Ваши фотки, Матвей замечательный, счастливый ребенок и вы для него самая лучшая мама. 29.05.2004 10:49:32, ЛюКа
Девоньки, вот что прочла на http://www.03.ru/genetics/?action=display&message=1064119&offset=10&archive=0
Ужас-то какой!!

18 мая 2004 15:48:09
В больнице № 7 (м. Сходненская) лежат дети от 2 мес. до 12 лет, от которых отказались родители, которых нашли на вокзале, в мусорном контейнере. .. Маленькие замечательные герои! Они претерпевают такие физические мучения и с таким мужеством! Из- за нехватки материальных средств и кадров у больницы малыши целыми днями пребывают в одиночестве в стеклянных боксах. С ними никто не гуляет на улице, не играет, не рисует. .. Когда они плачут, к ним никто не спешит подойти и утешить. Им редко меняют мокрые пеленки и их тела покрыты струпьями и опрелостями. Их палаты кишат муравьями и тараканами. .. Старшим детям не дают кипяченую воду и им приходится пить горячую воду из под крана. Сердце разрывается на части от такого зрелища! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЫШАМ, если не непосредственным общением с ними, так предметами первой необходимости: - памперсы (от 7 до 18 кг) - шампунь для старших деток и для малышей - крем от опрелостей - мыло, туалетная бумага, порошок - зубные щетки, паста - вещи для детей первых 2- х лет жизни - старые коляски для прогулок - цветные карандаши, детские книги - старшие ребята просили кроссворды и пазлы. .. Из продуктов разрешается передавать яблоки, карамель без начинки, минеральную воду, сухое печенье (реально можно пронести и передать многое другое, более существенное. .. ). Одной маленькой 2- летней девочке Настеньке, которую нашли на вокзале, требуется лекарство Спрей Спрегаль, который может за один день избавить её от чесотки (сейчас её просто поместили в бокс и брезгуют заходить к ней. .. Девочка бегает по кроватке, стучит в стекло, привлекая к себе внимание. Её маленькое тельце вдоль и поперек покрыто красными расчесами - одна сплошная рана). Обращаюсь ко всем: кто в силах помочь - приносите всё выше перечисленное мне vera. petrova@canon. ru или непосредственно в больницу № 7 (адрес и контактные лица я подскажу).

29.05.2004 04:59:21, me

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!