Привет всем! Вот хочу поделиться как мы нашлись. Наша местная опека, выдав нам заключение, отправила нас в Министерство образования Московской обл. Поехала только супруга (я на работу). Оказалось в Министерстве, что бы встать на учет, нужны оба родителя и выдать направление на посещение ребенка соответственно не могут. Тетя из Министерства прям расстроилась, мол, вы бы позвонили, а так день пропадает. После звонка супруги, мчусь в Министерство, благо не далеко работаю. Все написали, подписали, получили направление на девочку 4 месяцев в город N. Ну...в понедельник поедем. А у самому страшновато (помню писали в конфе про страх перед финишем), да и супруга смотрю волнительная такая. В общем трясет нас и колотит :))) Потом все время торопили: скорей бы эти выходные прошли. Как там? Что там? Как все происходит? Говорят ёкнуть должно, сердце подскажет - успокаиваем себя. Страшно… и не страшно. :)))
Город N Московской области, 40 минут на маршрутном такси. Едем. Да, надо сказать, что направление было у нас в энскую городскую больницу, там груднички отказники лежат. И фото нам показали. Но по фото человека не узнаешь. Едем. В больнице оказалось, что глав врач детского отделения болен и только она в курсе всех дел и показать и рассказать без нее не могут. :(( Мы чуть не в панику, как же так отпросились, приехали. :(( Что делать то? Успокаиваемся берем, так сказать, себя в руки-ноги и идем в местные органы опеки города N. Там добрейшей души человек нас выслушал, позвонила в больницу. Идем смотреть.
Стеклянный бокс, детки в кроватках. Показали нам и девочку по направлению и других детишек. В душе что происходило, наверное описать не смогу. Смотришь выбираешь, да как же это "выбираешь", что мы на рынке или в магазине? Ощущаешь себя сволочью.
Ждешь как сердце скажет. Ну ведь должно, что-то промелькнуть, пусть не "екает" и сердце молчит, но искорка должна быть какая-то, даже самая маленькая. Ведь нельзя растить ребенка без любви, а на "просто понравился". А может это "просто понравился" вырастет в любовь? Смотрим...держим на ручках. Как же мы все: живем, ходим на работу, в магазин, в театр, для чего мы тогда живем? когда столько детишек просто погибает в этих больницах и домах ребенка. Почему такое происходит с детьми. В чем они виноваты? У детей должны быть мама и папа, это ни кем не придумано, это должно быть и все, как после ночи наступает день. Если нет ребенка, то мамы и папы тоже не существует.
Не знаю, трудно описать состояние. Простите.
Не ёкает, не искрит, сердце молчит. Хочется уйти, убежать.
Выходим. Очень трудно. Наверное, впервые в жизни трудно. В голове крадется мысль, а может я не готов еще?
Возвращаемся в местную опеку. Видя нас расстроенными, добрейшей души человек нам говорит, что не волнуйтесь, бывает, просто вашего ребенка там не было. Но почему-то успокоения не происходит. Хочется вернуться домой. Опекская тетя продолжает:" Есть еще в доме ребенка, тут не далеко, девочка, то же маленькая (1,5 месяца) сейчас позвоню, уточню и пойдете смотреть". Причем голос спокойный и уверенный. А мы думаем, опять произойдет тоже самое. Снова мысль, может мы не сможем найти нашего ребенка? Идем в дом ребенка. Всю дорогу молчим. Я уже ничего не ждал.
В доме ребенка знакомимся с глав врачом. Поднимаемся на второй этаж. Ждем должны принести девчушку. Вот не знаю, – как молнией шарахнуло . Глав врач, что-то говорила, ее уже не слышали. Мы смотрели в карие глазки и тонули там и никто уже нас не спасет! :)) Потом жена держала на руках НАШУ девчушку, я стоя позади так же поддерживал НАШЕ дитятко. И знаете как в кино, камера быстро движется вокруг нас троих, и никого больше нет на свете. Я вижу расплывающееся в улыбке счастливое лицо своей жены, такой я ее не видел никогда. Мы посмотрели друг на друга, и все было понятно без слов. Да и не нужны они были сейчас! Это была НАША девчонка!
Сейчас мы уже дома, кругом пеленки, пахнет молочком. Нам 2 месяца. Мы любим кушать и спать. :) Вот оно счастье, ребята! Мы есть! Мы существуем! У детей должны быть мама и папа. Просто должны быть и все. Как после ночи наступает утро!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мы нашлись.
15.02.2005 10:51:34, Tom.17 комментариев
Поздравляем вас! Здорово! Растите здоровенькими, умненькими, красивенькими, самыми-самыми для мамы и папы!
16.02.2005 00:24:19, SeNata
Господи, сколько же можно реветь, каждый день новые рассказы, какое счастье.
15.02.2005 13:43:19, Лена в кедах
Поздравляю с дочей!!! Рассказ замечательный. :- )))
Только вы не написали как вашу малышку зовут. :- )))Приоткроете тайну?:-)
15.02.2005 13:01:50, ЛюКа
Только вы не написали как вашу малышку зовут. :- )))Приоткроете тайну?:-)
15.02.2005 13:01:50, ЛюКа
Ну ладно, ладно приоткрою Саша ее зовут. :)))
15.02.2005 15:37:35, Tom.
Спасибо за Ваше сообщение. Это мой домашний адрес. Муж уже прочитал письмо которое вы мне послали. Приду вечером с работы и всё вам напишу.
15.02.2005 15:54:10, Н.Б.
Спасибо Вам! Благодаря Вам, конфе все и получилось. Спасибо, что Вы есть!
:))) 15.02.2005 12:38:56, Tom.
:))) 15.02.2005 12:38:56, Tom.
Спасибо Вам за рассказ, за положительные эмоции, за то, что поделились с нами!!! Счастья Вам!!!
15.02.2005 13:46:31, Помидорка
да что ж такое... плачу... плачу от радости за вас и за эту малышку! Счастья вам!
А пишете замечательно 15.02.2005 11:51:02, Ольга Р. (и Андрейка)
А пишете замечательно 15.02.2005 11:51:02, Ольга Р. (и Андрейка)
Это чудо, настоящее чудо! С рождением новой семьи, где все вместе - мама, папа и малыш!
15.02.2005 11:30:53, Nata_Z

Как все похоже и как все уникально одновременно!!!
В вашей истории я много раз слышала звоночки из своей..
Ну,а уж когда прочла,что и глазки у малышки карие....Наши люди!:-))))))
Cчастья и здоровья всем вам!
15.02.2005 11:23:16, Soleil
Поздравляю!!! Мы все рады за ВАС. Каждый раз, когда читаешь такие счастливые рассказы слезы радости наворачиваются. Мы с Вами приблизительно в одно время начинали собирать бумаги, но мы пока не нашли своего мальчика. Я из подмосковного города, и мне очень интересно где вы нашли всое сокровище. Я понимаю, что вам не хочется офишировать, но если не трудно напишите мне на Altendorf@mail.cnt.ru
Были ли там мальчики от 0-3 и в каком это городе??? Спасибо. 15.02.2005 11:11:47, Н.Б.
Были ли там мальчики от 0-3 и в каком это городе??? Спасибо. 15.02.2005 11:11:47, Н.Б.
Ну просто можно книгу публиковать. Самое важное то, что нет историй без счастливого завершения. Безумно рада за Вас.
15.02.2005 11:07:09, Lanochka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.