Девчонки и мальчишки! Если кто меня помнит :)) (доставал иногда Вас вопросами) Рад сообщить наша доча уже дома! Нам 2 месяца! Сейчас привыкаем к домашней обстановке. Капризничаем и пищим, да и газики у нас. :( Вообще жене больше досталось ( я на работу хожу) Но выходные впереди, думаю мне тоже хватит :) (Но это с удовольствием) Как мы встретились и как нам обоим практически одновременно ёкнуло обязательно напишу, сейчас немного адаптируемся :)) Такие наши дела.
Всем удачи!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рад сообщить! :)))
11.02.2005 11:29:36, Tom.10 комментариев
Поздравляем! Желаем Вам здоровья и огромного семейного счастья!
11.02.2005 15:44:24, Родители
Здорово! Поздравляю! Счастья Вашей семье!
Мы пока готовимся стать родителями (имитация) и я мужу постоянно подсовываю что-то почитать о приёмных детях. Последне - замечательный, на мой взгляд, рассказ к@атерин@ о её Жорке. Но мой супруг дочитал до середины и сказал, что слишком много эмоций. И я жду "сурового мужского рассказа" о радостях отцовства. 11.02.2005 12:16:18, Помидорка
Мы пока готовимся стать родителями (имитация) и я мужу постоянно подсовываю что-то почитать о приёмных детях. Последне - замечательный, на мой взгляд, рассказ к@атерин@ о её Жорке. Но мой супруг дочитал до середины и сказал, что слишком много эмоций. И я жду "сурового мужского рассказа" о радостях отцовства. 11.02.2005 12:16:18, Помидорка

Это просто СУПЕР!!!! Молодцы. Как адаптируетесь, то обязательно пишите, будем ждать....Удачи на новом отрезке в вашей жизни.
11.02.2005 11:41:30, Н.Б.
Какие потрясающие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обязательно напишите, как все прошло. Желаю терпения и еще раз терпения.
Неделя просто урожайная! 11.02.2005 11:32:52, Nata_Z
Неделя просто урожайная! 11.02.2005 11:32:52, Nata_Z
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.