Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за отклики и комментарии!!!

<текст удален>

Мы очень рады, что вам все понравилось.
Очень приятно слышать такое в адрес дочки.

:)
25.05.2004 23:28:33,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geli
А можно все пропустившей тоже почитать? :(

Марина
31.05.2004 16:04:40, geli
strelka
такой рассказ очаровательный. Ксешинскую поцелуйте за нас 28.05.2004 05:18:34, strelka
Dinah
Аня, какое же чудо не обыкновенное! Как я понимаю твою гордость это действительно победа, ее собственная, честно заработанная. А фотки вообще сказка, такая вся из себя пушинка, а в глазах - бесенята прыгают! Прыгают?

ОФФ А я в Кембридже в конце августа или в начале сентября неделю буду. А?
27.05.2004 21:44:31, Dinah
Пасиб :)
Ox, чертики и не только в глазах бегают.
Фулиганье растет, не поддавайтесь на улыбку и пачку, эти атрибуты усыпляют бдительность. :)
Но... никогда она не хулигалила просто так -- мимо проходила, все что под рукой было -- снесла.
У нее всегда есть план. :)
Вот накануне выступления она себя и куклу подстригла.
3 пряди у себя выстригла, полголовы кукле. Очень радовалась, что такая молодец, совсем как взрослая, стрижет...
Так-то.

Кембридж... Хорошо бы, и надо бы, уже босс все уши прожужжал. Но мне тут дите не с кем оставить, да и не оставлю я. Если соберусь с силами совершить подвиг и потащить ее за собой, забросить к родителям на пару дняй, самой в Англию, потом за ней, то сообщу обязательно.
27.05.2004 22:57:05, AO
ТелеНата
Аня, привет!
На работе почитать не удалось, поэтому распечатала, и решила прочитать в маршрутке.
И вот представь, еду, а слезы катятся ручьем.
Люди смотрят, удивляются, а я остановиться не могу.
До чего ж красиво написано!!!!!!!!
Аня, а фотки просто сказка!
Мне так завидно!!!!!!!
Неужели таких маленьких тоже учат танцам?????????????
Надо поискать у нас здесь тоже.
Хочется же!!!!
Спасибо, Анют!
27.05.2004 09:06:27, ТелеНата
Spasibo :)

А представляешь, как бы люди в маршрутке удивились, всли бы твои собственные рассказы почитали?!!!
Весь бы Нижний рыдал :)

Насчет танцев -- большинство групп с 3-х, с 18 мес мало студий берет деток, но мне повезло, нашла и недалеко от дома. :)
27.05.2004 20:25:24, AO
Dr.Smile
Рассказ потрясающий! :) Такой эмоциональный, будто мамой дочки побывала! А Ксюша - настоящая маленькая принцесса, "вкусненькая" такая, мммм! Насмотришься на фей с нашей конфы и тоже девочку хочется. :) 26.05.2004 15:29:50, Dr.Smile
Да, да, и мальчика, и девочку :)
А Я вот тоже смотрю в сторону мальчишей-кибальчишей, и мысль думаю... :)

26.05.2004 19:12:29, AO
Как надумаешь свисни :))) Мы тоже думаем, но не очень думается, хотя и очень хочется.

Ольга.
27.05.2004 01:16:09, Ольга113
Я тебе по почте свои соображения свистну :) 27.05.2004 20:29:18, AO
Потрясный рассказ и очаровательная Ксю! Спасибо за отличное настроение :) 26.05.2004 14:06:36, БузЯ с работы
Спасибо, славные Бузоиды.
Вы мне тоже своими фотками и детками настроение поднимаете.

Как там ваши малышатинки?
26.05.2004 19:11:03, AO
Какой прекрасный маленький лебедь!
Анастасия Волчкова отдыхает.
Марианна.
26.05.2004 12:15:11, таракан
Ну до Волчковой нам далеко, но будем стремиться. :)
Пасиб.
26.05.2004 19:10:01, AO
Получила огромное удовольствие и от фоток, и от рассказа. Спасибо!
Даже чуточку похлюпала носом - от избытка чувствс :)).
Настоящая принцесса! :))
26.05.2004 11:22:48, LindSi
Присоединяюсь к сказанному! Фото и рассказ просто Супер! 26.05.2004 11:56:30, ЛюКа
Спасибо большое, девочки. :) 26.05.2004 19:09:09, AO
Я смеялась и плакала... Вот это рассказ! Ваша ребенка просто королевна!!! 26.05.2004 11:08:39, Korall
"Ты не прЫнцесса, ты королевна" :)
Аха, именно так и сказал наш Папа, когда увидел Ксю первый раз в этом наряде :)
Спасибо.

Сашуньке поцелуй. А еще, тебя с прошедшим ДР, я там прошляпила тему, а потом она упала вниз.
26.05.2004 19:08:28, AO
елена волк
Ой, Ань, какой пупс восхитительный! Блондиночка, оказывается. А глаза-то карие? Такая милая, нежная, славная девочка - какая улыбка - закачаешься! Ну, мамочка - ты молодец - такую девочку нарисовала - мастер! Ань, а какой у тебя был супер-рассказ о твоем усыновлении - вот бы к Алексею его запустить. Там у тебя так стремительно всё было и показать этот бесподобный результат. Эх, хороша девченочка - мечта! Сбросила бы фотку Алексею на стенд в школу, вот потенциальные падали бы в нокауте. 26.05.2004 10:24:48, елена волк
А то, блондинки. Темнеем потихоньку. И глазенки карие, вишенки такие.
Спасибо, Лена.
Ну прям, как мед, так и ложкой... Сразу на стэнд :)
Не хотим мы на стэндах висеть. Пусть меня простят все. Но не созрела я для стэнда, а муж и вовсе против любой демонстрации. Тут меня просто, действительно, во все стороны распирает от радости и гордости, вот и показались на люди.
(ну и что что гордость/гордыня смертный грех)
26.05.2004 19:05:12, AO
елена волк
Ну такой девочкой и не погордиться - вот это уж действительно будет грех. Ну ладно - тогда мы посмотрим вволю пока возможность есть, а потенциальные пускай своих таких же заводят и уже на них любуются. 27.05.2004 12:15:32, елена волк
[пусто] 26.05.2004 07:50:30
Пасиб. Поцелуй курносика :)
Мы на танцах с августа, т.е. 18 мес.
Только цель я преследовала -- с детишками ее общать по-английски иногда. А сейчас -- нравится. Хотя по сей день танцами это назвать сложно :)
26.05.2004 08:29:23, AO
Какая ПРЕЛЕСТЬ ваша Ксю!!!
26.05.2004 06:59:59, vernis
Спасибо большое. Очень-очень приятно :) 26.05.2004 08:34:23, AO
Soleil
Ох,Ань,спасибо за такой классный топ- заглянула перед учебой- получила колоссальное удовольствие,ты какими-то ключевыми словами махом включила воображение и я все это УВИДЕЛА и прожила как изнутри тебя:-)
Фотки волшебные!У Ксюши совершенно очаровательный носик,просто фантастика,какая приятная девушка!Техасчина будет сражена,когда это чудо еще немножко подрастет!
26.05.2004 06:53:07, Soleil
Жень, ты это, меня не пугай, я еще не хочу думать о том, кто будет у наших ног :) Пусть еще побудет такой маленькой и сладенькой :)
Спасибо тебе! Матюшу поцелуй от нас :)
26.05.2004 08:33:47, AO
[пусто] 26.05.2004 06:34:35
Аха, хорошо мне в мамах, хорошо, это правда :)
Спасибо большое.
26.05.2004 08:32:27, AO
Действительно УРА вам! Читая, я вспомнила свое детство, тоже танцами занималась, правда в школе уже училась тогда, но всю эту беготню, подготовку и пр. "радости" представляю прекрасно! :) Ксюха молодец, и мама молодец! Танцулечки вы наши! :) 26.05.2004 06:17:11, ТМ
Спасибо большое :)

А меня с танцев поперли в свое время: ростом была высока, угловата, да еще слух чуть не того, неперспективна оказалась :)
26.05.2004 08:31:42, AO
Фото сейчас только посмотрела, здоровские! Девчушечка такая! 26.05.2004 07:05:38, ТМ
Ура Ксюше и ее родителям (папа ведь не мнее горд ? :)).

Ань хорошо то как написала, первое выступление. это так для всех волнительно. Ксюша справилась, мама тоже, все молодцы.

Согласна с Ирой, фоток мало. Ксюша такая умильная, на фото где красные башмачки одевает.

П.С. У нас уже другая проблемка нарисовалась, как стащить со сцены.

Ольга.
26.05.2004 01:07:56, Ольга113
Папа? Естественно, горд и счастлив.
Тем более, что это первый раз, когда он увидел дитеныша на танцах и т.д.

Он всегда ребенкой горд, даже когда я на реебеныша "наезжаю" за что-то не совсем хорошее.
Его коронка:"Мама пусть воспитывает, а папа -- балует" :)

Он мне всегда говорит, и не забывает повторять, что сами бы такого ребенка замечательного и не родили бы :)

Единственное, что папа расстроился, что снимать не разрешили, а у него было задание -- снимать. :)

A-a-a, со сцены стащить не можете!? Хи-хи :)
Ну вы уже опытные. Профессионалы просто :)

26.05.2004 01:35:32, AO
ИринаЛ.
Мало фоток. Еще хочу-у-у :-))))) 26.05.2004 00:36:57, ИринаЛ.
:) А ты нас когда следующей порцией Антошиных фоток побалуешь? 26.05.2004 01:36:16, AO
ИринаЛ.
Да вот надо бы. Мы тут в Дестин ездили, на море. Правда, Антоха говорит, когда спрашиваешь, где были, что были в зоопарке и кормили жирафа (правда были и правда кормили). Постараюсь разгрести дела. 26.05.2004 18:48:16, ИринаЛ.
Винни
Ой, какая же прелестная Маленькая Принцесса!!! И просто чудо - ее мамочка! Я аж прослезилась... Спасибо за чудесный рассказ! :) 26.05.2004 00:15:59, Винни
vasillek
Ой тезки..! Какие же вы молодцы! Читала и не могла оторваться - ай молодец боец! И какая же она нежная и трогательная на фотках в бальном платьице... Глазенки такие задорные и внимательные думающие... И правильно гордишься, мамка, деть у тебя просто потрясающая умница-красавица... 25.05.2004 23:53:40, vasillek
Мерсибушки тезкам :) 26.05.2004 01:36:53, AO
Вот не уйти с работы прямо.
Ваша КСЮ - просто чудо.
Сплошной восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.
А мы жили в Lubbock, TX целых 4 года. ООООООчень жарко.

Спасибо за чудный рассказ.

25.05.2004 23:42:36, PandaUSA
Что-то рано у вас в Детройте с работы уходят... ;)

Спасибо за похвалюшки :)
26.05.2004 01:37:29, AO
НАШЛА, НАШЛА рассказ то (спасибо Елене Волк - надоумила).
Как же я это пропустила раньше???????????????????
Целый час тут в архиве роюсь (выгонят меня с работы за эти дела).
Аня, как же вы её ввезли-то в забугорье.
Вот мы совершенно похоже жили, жили до 33, а теперь как-то уже скучно. Я только было решилась собирать документы как выяснила, что пока нет американского гражданства, не могу усыновленное дитя ввозить сюда. Вот и читаю на этой конфе для поддержки формы и решимости.
Какие же вы молодцы. Так быстро всё сделали.

P.S.
А ухожу я с аботы в 3:30, т.к. начинаю в 7:00.

Ещё раз срасибо за оба рассказа.
26.05.2004 17:17:49, PandaUSA
Ну я бы на рассказ ссылку бы дала, если бы спросили :)

Нам ввозить было легко, по H4 (dependent). Пошли в посольство без сякой мороки и в тот же день визу получили.
Правда, клерк там проницательный попался, посмотрел на мой паспорт и говорит:"Не понял. Вы же были в США, когда девочка родилась, а у нее место рождение город Киев" :)
Ну тогда пришлось рояль из кустов доставать, заключение об усыновлении.
Я тут уже так радуюсь, что нам гринкарту тогда еще только задумались оформлять по новому кругу, и тут вдруг усыновление нарисовалось, т.е. совсем "вдруг", я тогда и понятия не имело о всей тягомотине иностранного усыновления.
Судьба, наверное. :)

Еще о судьбе: Недавно перетряхивала старое барахло, из кармана костюма выпала бумажка, календарный листик, 6 февраля 2002 года, 10:30 ob/gyn appointment. Именно тогда я решила капитально провериться на свою "женскую" состоятельность. А ведь это ДР Ксюши :)
26.05.2004 19:01:27, AO
Вот и правильно Вы сделали всё.
Спонтанно, но правильно.
А мы пока перекачёвывали с F на H на GreenCard я всё боролась с собой в смысле: "Это что-же мы тут навсегда остаёмся". Какие тут дети когда с собой не знала что делать.
А как я эту болезнь головы вылечила и поняла что это навсегда, озадачилась детским вопросом и вот тебе, сюрпризы природы, опять сиди жди.
Видать судьба такая.
26.05.2004 20:21:36, PandaUSA
Да, смотрю мы одной и той же дорожкой в США шли...
Долго были студентами (F1), потом начали работать(F1-OPT), потом продолжили работать(H1b)... и т.д.

Удачи!
Теперь, конечно, нужно ждать.
26.05.2004 20:44:24, AO
ИринаЛ.
А у Ани Green Cart нет. У на стоже нет, мы по визе ввозили :-)
Сочуствую, что вам придется ждать гражданства. Долго вам еще? Ну ничего, вон Вита (Кошка) дождалась :-)))
26.05.2004 18:51:09, ИринаЛ.
Ждать нам до конца 2006 года, потом оформление ещё где-то год, долго. Ну да делать нечего. Я тут и пристроилась почитывать, держать себя в форме.
Антошка ваш такой озорной мальчишечка :-)))

26.05.2004 20:25:34, PandaUSA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!