Люди,а можно для поднятия настроения пару-тройку веселостей о наших детках?
Я вот,например,буду очень благодарна.
Для затравки:
Мужа зовут к телефону.У него руки в мыле ,трубку взять не может и спрашивает в сторону трубки:
-Это АртюхОв?
Матюша,с готовностью:
-Не!АтЮха-эт я!
И стучит себя в грудь кулачком.:-))))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смешного так сходу не вспомню. Можно просто приятное?
Светка позавчера в ванной купается и все меня зовет:"Маматькаааа! шампунь упал!... маматькаааа! водичка горячая!... Маматькаааа....!"
Первый раз так меня назвала. А вчера по дороге в садик все выспрашивала-точно ли надо ей опять днем спать, если она уже один раз там спала? :))
И это ребенок, который пять лет в учреждениях жил. А потом каааак заревет:"Я домоооой хочуууу! я таааам спать буду!"
Вот!!! Формирование привязанности идет полным ходом! Урраа!!! 19.11.2004 00:02:32, NataP
Светка позавчера в ванной купается и все меня зовет:"Маматькаааа! шампунь упал!... маматькаааа! водичка горячая!... Маматькаааа....!"
Первый раз так меня назвала. А вчера по дороге в садик все выспрашивала-точно ли надо ей опять днем спать, если она уже один раз там спала? :))
И это ребенок, который пять лет в учреждениях жил. А потом каааак заревет:"Я домоооой хочуууу! я таааам спать буду!"
Вот!!! Формирование привязанности идет полным ходом! Урраа!!! 19.11.2004 00:02:32, NataP

В ответ: "Про дядю СПИДЕРА", потом взглянув на моё успуганно позеленевшее лицо сынуля уточнил: "СПИДЕР - паук". Я облегченно вздохнула - сын спайдера имел ввиду. 17.11.2004 16:57:14, Seraya mama
:)))
Егорка как то придумал игру: показывает на меня - ДЕДА, на папу - Егор, ...
А как то гуляли мы, и Егорка показывает на Олю и говорит "папа",
Ольга активно возражает, головой трясет, тычет пальчиком в грудь, бормоча - "я",
Егорка хохочет - "папа", а Ольга чего то расстроиться решила, смотрю чуть не плачет.
Я Егорке - а ты кто?, "Я-Горка" - отвечает,
"Может баба?" - "Я-Горка"
Ольга чего то уже чуть не ревет.
"Ну тогда, Егорка" - говорю "давай папе ручку, слушайся его, он тебя гулять поведет"
Немая сцена. Дети на меня внимательно смотрят, и прям видно как мысли по организму бегают :) Видимо мысли добежали куда надо.
Ольга сияет, гордо так Егорке ручку дает,
а Егорка чуть не подпрыгнул, показывает на нее "Оля, Оля"
А Ольга опять головой трясет, на себя показывает "папа"
И ручку Егору дает :))))))))))))
Потом все-таки решили, что Оля - Оля, а Егор - Егор,
а иначе, только если никто не возражает.
:)
17.11.2004 16:15:18, БузЯ
Егорка как то придумал игру: показывает на меня - ДЕДА, на папу - Егор, ...
А как то гуляли мы, и Егорка показывает на Олю и говорит "папа",
Ольга активно возражает, головой трясет, тычет пальчиком в грудь, бормоча - "я",
Егорка хохочет - "папа", а Ольга чего то расстроиться решила, смотрю чуть не плачет.
Я Егорке - а ты кто?, "Я-Горка" - отвечает,
"Может баба?" - "Я-Горка"
Ольга чего то уже чуть не ревет.
"Ну тогда, Егорка" - говорю "давай папе ручку, слушайся его, он тебя гулять поведет"
Немая сцена. Дети на меня внимательно смотрят, и прям видно как мысли по организму бегают :) Видимо мысли добежали куда надо.
Ольга сияет, гордо так Егорке ручку дает,
а Егорка чуть не подпрыгнул, показывает на нее "Оля, Оля"
А Ольга опять головой трясет, на себя показывает "папа"
И ручку Егору дает :))))))))))))
Потом все-таки решили, что Оля - Оля, а Егор - Егор,
а иначе, только если никто не возражает.
:)
17.11.2004 16:15:18, БузЯ

"Звуки бывают гласные, согласные, и несогласные." 16.11.2004 21:14:22, Shuramura

Еще иногда стали проскальзывать фразы типа "чужого дяю не пустим" :-) 16.11.2004 19:15:37, ИринаЛ.

А в реге написалось: Could not access 'CDO.Message' object. 17.11.2004 03:18:03, geli

На всякий случай повторю адрес: gelievna@list.ru 17.11.2004 07:52:24, geli

- Матвей, куда мы идем?
- Диди!
- А кто еще у дедушки живет?
- кись-кись!
- Правильно. Кто еще?
- Пись-пись (унитаз)
Мы, давясь смехом - Кто еще?
Удивленно смотрит, думает, наконец вспоминает "Ба!" :)
Вот в таком порядке :) 16.11.2004 19:04:01, Винни

Мои тоже сейчас из магазина пришли,Матюха,оказывается ,не донес до горшка "дела"(полный памперс принес)Даня издевается над ним:"Фу,вонючка!"
Матвей оскорбленно:"Ванютька СЯМ!!"
После паузы добавляет:"Фу." 16.11.2004 18:37:54, Soleil
А наша теперь, встречая всех гостей, особенно мужчин, присматривается к ним сначала, а потом тащит горшок, который полегче (с которым мы ездили летом), ставит перед дядей, чем бы тот ни занимался, и старательно на него глядя писает в горшок. В зависимости от времени нахождения гостя в доме это может повторяться несколько раз. Вот! :)
16.11.2004 18:22:41, ТМ

- Маматька! Сдеий кофийку Уясе!
(типа - мать! налей ребенку ведерко кофейку, не жидись!) 16.11.2004 16:38:37, ТАСЯ
Мои в ванну берут пупсов и ... моют им голову: голову пупса засовывают в ведерко с водой, покунают его там, вынут, а потом опять топят :)
Автор садизма - Оленюха. 16.11.2004 16:43:11, БузЯ
Автор садизма - Оленюха. 16.11.2004 16:43:11, БузЯ
наша зайца так моет. До дна ванны руку с ним запускает, типа вымыла, тот всплывает потом, и снова туда же Риткой отправляется.
16.11.2004 18:24:10, ТМ
:-)))))) прикольно как!
У нас пока все приколы "на деле". Приехал к нам братик, уложили его спать, Алесечке говорим: "Дима спит, цццццц!"
через какое-то время доносится стук из комнаты. Заходим - Алеся стучит изо всех сил по кровати, на которой спит Димаська, и приговаривает, прикладывая пальчик к губкам: "Ди цццццц!"
Поехали мы на день рождения к брату, купили ему огромного медведя-пирата. Алеся всю дорогу грозила ему пальцем и говорила: "АВ-АВ!"
Пришла в субботу с утра к бабушке, бабушка резала лук, Алеся одну чищеную луковицу стащила и убежала в комнату к моей сестре, та спала. Алеся засунула луковицу Юле под подушку. Юля проснулась от жуткого запаха и вся в слезах...
16.11.2004 16:35:50, Inchatina
У нас пока все приколы "на деле". Приехал к нам братик, уложили его спать, Алесечке говорим: "Дима спит, цццццц!"
через какое-то время доносится стук из комнаты. Заходим - Алеся стучит изо всех сил по кровати, на которой спит Димаська, и приговаривает, прикладывая пальчик к губкам: "Ди цццццц!"
Поехали мы на день рождения к брату, купили ему огромного медведя-пирата. Алеся всю дорогу грозила ему пальцем и говорила: "АВ-АВ!"
Пришла в субботу с утра к бабушке, бабушка резала лук, Алеся одну чищеную луковицу стащила и убежала в комнату к моей сестре, та спала. Алеся засунула луковицу Юле под подушку. Юля проснулась от жуткого запаха и вся в слезах...
16.11.2004 16:35:50, Inchatina
:))))) Ну тогда и я не удержусь:
мужу звонит лучший его друг, он берет телефон и говорит:"Да, брат!"(ну принято так у них) Оля начинает бегать и орать:"Даблят, даблят звонит!"
Из сегодняшнего. Оля сидит утром на горшке и сама себе:
"Как твои родители командуют Бабой Галей..." Муж сказал:"Тэкссс"(Баба Галя его мама) "Баба Галя" клялась, что такого ребенку не говорила :))) 16.11.2004 16:02:18, sokolova
мужу звонит лучший его друг, он берет телефон и говорит:"Да, брат!"(ну принято так у них) Оля начинает бегать и орать:"Даблят, даблят звонит!"
Из сегодняшнего. Оля сидит утром на горшке и сама себе:
"Как твои родители командуют Бабой Галей..." Муж сказал:"Тэкссс"(Баба Галя его мама) "Баба Галя" клялась, что такого ребенку не говорила :))) 16.11.2004 16:02:18, sokolova
Наши загадки (А - Аня, Я -Я :) )
А: жил был принц, он любил принцессу. Принцессу звали Фиона. А принца как?
Я: -Шрек?
А: -Неееет, когда же Сереееееежа. Он потом принцессу поцеловал. Угадай, куда.
Я: - Не знаю!
А: - КОНЕЧНО ЖЕ В ЩЕЧКУ! (возмущенно) не в губы же!
Я: - А почему не в губы?
А: _ Там же дети маленькие были. При них только в щечку можно. А вот когда их нет - куда хочешь! Хоть в голову!
А: - Я загадала задаку. Это домашнее животное, с большими рогами
Я: - Бык?
А: - Нннеееееееет, так еще наши мальчики друг друга называют перед тем, как подраться.
Знаете ответ? Правильно, козел :))
И просто смешнятинка.
А: - Знаешь, когда мы в школе на танцы переодеваемся, Паше же быстро, снял штаны и все. Так он снимет их, шорты наденет, сядет и смотрит. Внимаааааааательно так рассматривает меня, голую (в трусах и майке значит) :) 16.11.2004 15:45:43, Синяя Птица-Aлиса
А: жил был принц, он любил принцессу. Принцессу звали Фиона. А принца как?
Я: -Шрек?
А: -Неееет, когда же Сереееееежа. Он потом принцессу поцеловал. Угадай, куда.
Я: - Не знаю!
А: - КОНЕЧНО ЖЕ В ЩЕЧКУ! (возмущенно) не в губы же!
Я: - А почему не в губы?
А: _ Там же дети маленькие были. При них только в щечку можно. А вот когда их нет - куда хочешь! Хоть в голову!
А: - Я загадала задаку. Это домашнее животное, с большими рогами
Я: - Бык?
А: - Нннеееееееет, так еще наши мальчики друг друга называют перед тем, как подраться.
Знаете ответ? Правильно, козел :))
И просто смешнятинка.
А: - Знаешь, когда мы в школе на танцы переодеваемся, Паше же быстро, снял штаны и все. Так он снимет их, шорты наденет, сядет и смотрит. Внимаааааааательно так рассматривает меня, голую (в трусах и майке значит) :) 16.11.2004 15:45:43, Синяя Птица-Aлиса
Мы недавно зайцам своим детскую кухню купили (насмотрелись Senatинских фоток :)). Боже, что они теперь творят на своей кухоньке, и Оленюха, и Егор. Вид такой серьезный, работа на кухне у них непрерывная на 1-2 часа! Достали кастрюльки на плиту (шумит - эффект закипания), с умным видом вынимают из кастрюльки пластилиновые сосиськи, на тарелки выкладывают, с остервенением :) режут игрушечным ножичком, после каждый свою любимую игруху я б сказала до отвала кормит вкусняцкими сосисками. Водичкой поют, и идут мыть посуду, есть своя губка для посуды, мыльце детское,лица серьезные, помыли в ящички сложили, по телефону своему в процессе поговорили :))). уууф... И ВСЕ ПО НОВОЙ!!! Какие ж они у меня взрослые тепереча :)
Детихи уже из пластилина и морковки, ... налепили, каштаны, грецкие орихи, ... тоже готовим.
Смотреть на них в процессе готовки - умора, родители отдыхают.
А, забыла, после того, как игрухи поели, их и на горшок высаживают, из конструктора вместе с няней смастерили :)
Еще, Егоруха научился до десяти считать. Молодчина такая. А Ольга тоже умеет считать, но по-своему: показываешь ей, например, трех уточек, сколько? Ольга отвечает: одын - одын - одын, одновременно пальчиком показывая на картинки.Число этих "одын" всегда равно числу картинок, то есть считает то правильно :)
а всего сколько? - Ольга радостно кричит: ОДЫН!!!
вот так, по-другому пока у нее никак. одын- одын 16.11.2004 15:44:03, БузЯ
Детихи уже из пластилина и морковки, ... налепили, каштаны, грецкие орихи, ... тоже готовим.
Смотреть на них в процессе готовки - умора, родители отдыхают.
А, забыла, после того, как игрухи поели, их и на горшок высаживают, из конструктора вместе с няней смастерили :)
Еще, Егоруха научился до десяти считать. Молодчина такая. А Ольга тоже умеет считать, но по-своему: показываешь ей, например, трех уточек, сколько? Ольга отвечает: одын - одын - одын, одновременно пальчиком показывая на картинки.Число этих "одын" всегда равно числу картинок, то есть считает то правильно :)
а всего сколько? - Ольга радостно кричит: ОДЫН!!!
вот так, по-другому пока у нее никак. одын- одын 16.11.2004 15:44:03, БузЯ
Мише почти 4 года (без одного дня).
- Я не буду рад, когда ты уйдешь (на кухню).
Мише 4 года.
Попахни меня (вместо понюхай меня).
Мише 4 года и 1 мес.
Учимся подмываться.
Я:
- А теперь помой яички.
Миша (с удивлением осматривает свое тело):
- Где яички?
Я показываю.
Миша (с ужасом):
- А они разобьются?
Миша разбирает сумку, достает 2 рулона туалетной бумаги:
- Спасибо, мамочка, что ты купила мне бумагу. Теперь я смогу много какать!
16.11.2004 15:43:13, Оксанка2
- Я не буду рад, когда ты уйдешь (на кухню).
Мише 4 года.
Попахни меня (вместо понюхай меня).
Мише 4 года и 1 мес.
Учимся подмываться.
Я:
- А теперь помой яички.
Миша (с удивлением осматривает свое тело):
- Где яички?
Я показываю.
Миша (с ужасом):
- А они разобьются?
Миша разбирает сумку, достает 2 рулона туалетной бумаги:
- Спасибо, мамочка, что ты купила мне бумагу. Теперь я смогу много какать!
16.11.2004 15:43:13, Оксанка2

Ира:
-пойду папу поцелую
поцеловала
-пойду Колю поцелую
поцеловала
залезла в кроватку:"Мама, говори!"
-Спокойной ночи, Ира!
-Нет! Мама!!!! Неправильно!
-Ой, а как правильно?
-Спокойной ночи, МАЛЫШИК! :))))))))))))))))))
16.11.2004 15:04:53, ТелеНата
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.