Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы дома!!!
Девочки, милые! Спасибо всем за поддержку, за плечо, хоть и виртуальное, но такое ощутимое!!! Особое спасибо за реальное плечо "некоторым читателям этой конфы" - Тань, вы нам просто реальный праздник устроили, спасибо огромное!!!Мы дома, наконец-то!!! Сегодня мы забрали нашу девочку!!! Очень долго с утра ждали, пока нам напечатают решение суда (о нас, видите ли, забыли секретари судьи и потому вовремя не напечатали), потом подпрыгивали на одной ножке в опеке, пока наша опекская девушка доделывала формальности... И вот, наконец, мы прискакали в ДР... я даже не ожидала, что все случится тааааак быстро. Быстренько обменялись бумашками с зам. главврача, быстренько упаковали нам ребенка :) и домой!!! В машине мы долго ковыряли всякие штучки машинные, досупные на заднем сиденье, изображали как гудит машина :), пели какие-то песни по-китайски, дрыгали ногами и корчили рожи проезжающим мимо дядям :) А потом уснули, потому что ехали уж очень долго. Дома дико испугались собаки, потом изподтишка косили глазом на тусующуюся собаку :) Спать уже не хотели, есть тоже, слезать с маминых ручек - ни как, даже к папе, с которым у них ЛЮБОФФ :) В итоге, уложились спать на час позже, и не в кроватке, а с папой и собаком на диване. Что дальше будет - не знаю, но колбасит от счастья просто капитально! Это сууупер!!!! Временно отключаюсь, по крайней мере - до ночи, если силы останутся :) У нас же дочка дома!!!
28.09.2004 17:23:44, Sey
26 комментариев
Здорово!!! Поздравляю!!! Семейную фотку - в студию!!!(присоединяюсь к Панде)
29.09.2004 14:21:25, sokolova
Поздравляем еще одно семейство с обретением долгожданного счастья!!! Просто кричать хочется УРА-а-а-а! Как хорошо, что счастливчиков на белом свете все прибавляется!!!
29.09.2004 12:20:47, Рыж

Ну, вот. Никто не угадал - первая ночка дома прошла на удивление легко. Весь вечер деть радостно возился с прискакавшими знакомиться теткой и дядькой :), поужинала плотненько и к 9-30 пошли мы спать (сдвинулся режим немного из-за переезда). Девочки! Вы не поверите: ребенок укладывается в кроватку, при этом чуть подвывает, я ее погладила всяко - ныть перестала. Но вертится - не спит. Выключила я ночник, и еще дойти до кроватки не успела - спит ребенок!!! То есть укладка занимает - 5 минут!!! Проспала, ни разу не проснувшись до 8 утра!!! Я подумала, что это наверное от того, что переутомился ребенок, но сейчас точно так же уложилась на дневной сон!!! А вы говорите - бессонная ночь :) Ну, да, я-то подскакивала каждый час и бегала проверять, как выяснилось утром, муж делал тоже самое но со сдвигом в полчаса. То есть, эта беготня была непрерывной :) А ребенок себе сладко спал :)
Главная проблема у нас сейчас - это собака. Бонька очень хочет дружить с новым маленьким человечком и от избытка чувств прыгает и вертится вокруг и периодически гавкает, Ренка дико пугается и начинает ныть :) Но сдвиги уже есть: собак приносит СВОЙ любимый мячик и когда деть держит его в руках, даже не пытается его отбирать. А Ренатка отважилась потрогать собакин нос, но пока все равно побаивается тусуещейся рядом собаки :) Думаю, через пару дней, это пройдет :)
Такие дела.
Расписалась я не на шутку :) Но это временно. Это же отчет про первый день :) Каждый день я не смогу :)
а большой отчет на сайт Алексея будет обязательно!!! Но надо немного времени - осмыслить происшедшие в наших жизнях перемены :) 29.09.2004 11:06:13, Sey
Яночка! Поздравляю все вашу семью!!! Наконец-то свершиллось!
Как спали?:)) 29.09.2004 10:52:55, Korall
Как спали?:)) 29.09.2004 10:52:55, Korall

Еще один зайка вернулся домой.
Яна,от всей души поздравляю,желаю СЧАСТЬЯ ,чтобы никогда не уменьшалось,а только росло!!! 29.09.2004 05:48:32, Soleil

А почему альбом закрыт???? ФОТОК!!!! ФОТОК!!!! Ну и что, что видели! Еще хотим! 28.09.2004 22:39:17, Винни
Поздравляем!!! Теперь начинается новая жизнь,в вашей семье есть ребенок!!! Это счастье.
28.09.2004 22:38:59, Линдаа

Предстоит тебе бессонная ночка, мамаша. :)
Ой, как вспомню, как на крыльях летала я, когда Иру привезла, на самом деле, ничто больше не волновало, и душа пела.
Яна!!!!! Быстрее бы в Корову, хочу Ренатку увидеть! И тебя тоже, счастливая мамаша! :)
Поздравляю, в общем! 28.09.2004 21:40:31, ТелеНата

Отоспятся и сразу семейную фотку сюда:
"Мама, папа,Я - весёлая семья".
Как же я за ВАС рада.
:))))))) 28.09.2004 20:11:30, PandaUSA
"Мама, папа,Я - весёлая семья".
Как же я за ВАС рада.
:))))))) 28.09.2004 20:11:30, PandaUSA
Отлично! Простоте, я не в курсе, а сколько месяцев (годиков) Вашему малышу?
28.09.2004 17:54:38, Malvina2
Как вы здорово написали, поздравляю вас всех! :-) Теперь не теряйтесь, выкладывайте "домашние" фотографии.
28.09.2004 17:42:14, tetter
Здорово! :) Поздравляю, Яна! Получили наконец свое долгожданное счастье! :)))
28.09.2004 17:31:31, Малу
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.