Прошло практически ровно полгода с того момента, как я привезла Анчонка домой. Устыдили меня две милые дамы из этой конфы, говорят, "позор! трусиха! и все такое, надо отчитаться о проделанной работе. Докажи в конце-концов, что ты не миф." Да я и сама думала, но как-то не по себе было. Меня воспитывает сейчас моя 9-месячная дочка. Зовут ее Анна, она ужасно лопоухая (что ее только красит), своевольная, упрямая (За что мне и нравится:) У нее голубые глаза, светло-пепельные волосы и улыбка, от которой даже пробуждение в 3 часа ночи и укачивание 40 мин. кажутся не такими уж тяжелыми. Сейчас попытаюсь поместить ее фото. Истории как-то не получается у меня. Пришла-увидела-взяла. Коротко как-то. Отдельная просьба - постарайтесь во первых не ругаться. если поругаться - лучше на емейл :)
РС 1. Вот вы конечно можете сказать, что на фото не моя дочка, а просто чей-то ребенок, но тут я не знаю что придумать. 2. Я зарег. заново, но эл. поста осталась та же
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Анютка славная! ТТТ
ОФФ. Хотела добавить, что если делать после каждой новой фотографии РАЗМЕСТИТЬ фото, то разместятся все и не будет такого, что одна фотка заменяет другую. 27.09.2004 11:27:24, Inchatina
ОФФ. Хотела добавить, что если делать после каждой новой фотографии РАЗМЕСТИТЬ фото, то разместятся все и не будет такого, что одна фотка заменяет другую. 27.09.2004 11:27:24, Inchatina

И главное,ОЧЕНЬ приятный!!!!!!!!!
Девушка Аня -СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!
А уж в шляпе-то...:-))))))))))))))
Обожаю хорошие новости!! 27.09.2004 11:21:25, Soleil

Во всяком случае пять минут назад вы все трое(со шляпой) были там.
Очаровательная широкопололая шляпа,суперДюймовочка и славная,юная мама!
27.09.2004 11:43:57, Soleil

Ну какой-же это мальчик?! Принцесса! Красавица!
27.09.2004 11:04:37, Помидорка
Спасибо. Я бы еще фоток поставила,а у меня все время заменяется одна и та же.
27.09.2004 11:15:28, Татьяна + Аня
Тань, шли мне фотки на мыло tele_nat@mail.ru и свой пароль (потом сменишь пароль, если захочешь), я тебе фотки вставлю.
27.09.2004 11:18:01, ТелеНата

Тань! Привет!! Очень рада тебе!! МАЛАДЦА!
27.09.2004 10:47:49, Korall
Женя, а тебе вообще отдельное спасибо. Ведь именно благодаря тебе я нашла дочь. Правда. Огромное спасибо, Жень.
27.09.2004 15:51:38, Татьяна + Аня
Да я тебя часто вспоминаю, думаю - если бы не Женя, не видать мне Аньки. Я же когда пришла, именно в тот день в больницу привезли детей. И Лолита мне про нее через несколько дней сказала. Я пришла-посмотрела-взяла:)
27.09.2004 16:14:00, Татьяна + Аня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.