Спасибо за Энни! Ребята, такой душевный мьюзикл мы посмотрели в эту субботу по приглашению Алексея Рудова. Огромное ему от меня спасибо – давно не видела такой нежной, тонкой, удивительной постановки. Очарована девочками, играющими в спектакле, особенно Энни – Лизой Арзамасовой (ребята – это неземная девочка – это что-то исключительное, такой ребенок – это удивительный подарок родителям и нам, приходящим посмотреть на это чудо зрителям – обязательно выберите время, сходите посмотреть на Лизу – Вы увидите то, что редко выпадает смертным – девочка просто не поддается описанию – это живая прекрасная душа прекрасного ребенка, смотрящая на нас через ее глаза и нежное умное лицо – какой ребенок!). У девочек такие чистые пронизывающие очень красивые лица (какие дети-то подрастают!) - и всеми без исключения артистами – профессионализм потрясающий, музыка, голоса. О сюжете и не говорю – наша тема представлена полнее не бывает. Потрясло меня, когда Энни забирали на «гостевой режим» - надо же также, как и мы. Когда давали [цензура] директрисе приюта, чтобы та дала разрешение забрать ребенка на усыновление. Звучал точь-в-точь тот же мотив, что и у наших социальных органов по поводу поездок сирот за границу «в гости» - эти дети, мол, едут, а наши здесь прозябают – это негоже. Как всё близко к жизни, хотя и рассказывает пьеса об Америке. Алексей, спасибо большое. Кто не видел мьюзикл, сходите, он будет еще в октябре 24, 30, 31 в 15:00, в ноябре 1, 2, 3 в 15:00 на сцене Театрального зала Московского Международного Дома Музыки Космодамианская набережная, д.52, стр.8, м. Павелецкая.
У наших девочек (NataP и ее подруги) глаза были на мокром месте весь спектакль, как они сказали, я же душещипательности не почувствовала – весь спектакль в душе зрела потрясающая нежность и любовь, которая и сейчас продолжает жить во мне – нежность ко всем детям, остался очень трепетный и романтичный настрой – настрой на детей, так что созревающим на детей парам очень рекомендую – определенно спектакль поспособствует.
Рада была видеть Ревекку, Гулю и Виталия с Тимом, и остальных наших, включая Алексея с семейством. Может и фотографии кто-нибудь разместит со встречи.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь ко всем Лениным словам! Самое для меня приятное, что глаза на мокром месте были еще и у Кристины. Особенно в тот момент, когда Энни отдали липовым родителям:"Они же обманули!!!! Почему им поверили?". По дороге домой спрашиваю:"Ну тебе понравился спектакль?". "Очень" и грустно так добавляет "только я уже ничего не помню" и бодренько так начинает пересказывать ;))
Наиболее полного пересказа я от нее за полгода не слышала.
После спектакля у Кристины еще обострилась любовь к папе. В выходлные с него не слезала. Даже сюсюкать опять начала как маленькая :)) 20.09.2004 16:45:28, NataP
Наиболее полного пересказа я от нее за полгода не слышала.
После спектакля у Кристины еще обострилась любовь к папе. В выходлные с него не слезала. Даже сюсюкать опять начала как маленькая :)) 20.09.2004 16:45:28, NataP
У нас та же история. Тимка очень нервничал, когда Энни отдавали аферистам. Всё ёрзал на кресле - они же разберутся, что это обманщики!?
И ещё, в какой то момент, меня за руку взял - ты меня держи, а то вдруг засмотрюсь случайно и на минуточку забуду, что вы у меня есть. И тогда испугаюсь до ужаса... . Ну и выдал :))))! 20.09.2004 18:27:52, Gulya_S
И ещё, в какой то момент, меня за руку взял - ты меня держи, а то вдруг засмотрюсь случайно и на минуточку забуду, что вы у меня есть. И тогда испугаюсь до ужаса... . Ну и выдал :))))! 20.09.2004 18:27:52, Gulya_S
Да уж... выдал :)))
Мы так свои чувства не умеем пока озвучивать. Ну ничего... научимся! :)) 20.09.2004 22:56:04, NataP
Мы так свои чувства не умеем пока озвучивать. Ну ничего... научимся! :)) 20.09.2004 22:56:04, NataP
Конечно научитесь! Мы полгода назад порой нормально двух слов связать не могли, иногда на пальцах объснялись. Особенно, когда старался озвучить свои чувства и очень старался. Чем сильнее старание, тем запутаннее получалось. Мешало ему чрезмерное усердие. Перестал напрягаться - всё как рукой сняло.
Зато теперь выяснилось, что у нас чувство юмора имеется. Не только над нашими шутками смеётся, но и сам юморит и нас подкалывает. Иногда очень метко получается :))). 20.09.2004 23:13:06, Gulya_S
Зато теперь выяснилось, что у нас чувство юмора имеется. Не только над нашими шутками смеётся, но и сам юморит и нас подкалывает. Иногда очень метко получается :))). 20.09.2004 23:13:06, Gulya_S
Я тоже думаю, что словарный запас постепенно будем набирать, и говорить лучше станем. Это меня Ревекка так в субботу утешила. Мы же на консультации у логопеда "хвост лисы" назвали "лисячий" :)). Оказалось, что образовали слово правильно, хотя так и не говорят :)))
20.09.2004 23:29:48, NataP

20.09.2004 11:51:31, Ольга Оводова

ну, плачут же не только от грустного, просто у NataP душа,наверное,более нежная, или что-то где-то глубинное задело.
20.09.2004 20:21:58, не важно

Ежли кто ещё не был на этом спектакле -- срочно покупайте билеты, не пожалеете :)). 20.09.2004 11:40:32, Баба Нюра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.