:-)(с занудными нотками в голосе):
эТ-Та-а,билеТ-Ты-ы куП-Плены-ы,
гостиН-Ни-ца-а оплаЧ-Чена-а...
ПредставЛ-Ля-еТ-Те-е,на какие деньги вы поставите бедную сибирскую жительницу с двухлетним чадом,если встреча 8-го не состоится?:-))))))
Всерьез,мы едем с Матюхой в "Корову".Иногородние,кто с нами?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тогда я обязательно, обязательно приду.-))
Впрочем, я итак собиралась.-))
Только вот муж против, чтобы я брала с собой детей... 18.09.2004 21:45:30, Ракель
А ты и мужа веди-будет контролировать,чтобы тему не муссировали:-)
Но я тоже считаю,что старшим там будет отлично. 20.09.2004 06:01:35, Soleil
Впрочем, я итак собиралась.-))
Только вот муж против, чтобы я брала с собой детей... 18.09.2004 21:45:30, Ракель
Ну именно о старших и речь.
Возражает он.-(
В смысле, муж. Говорит, что не нужно Володе лишний раз напоминать, что он приемный, они итак это знает и помнит, но он же уже давно наш, родной, и пусть он как можно реже вспоминает о том, что он не кровный, а тут специально и проч.
Определенная логика в этом есть, но я, во-первых. не совсем согласна, мне кажется, наоборот, лусше пусть дети привыкнут, что есть два равноправных способа заводить детей, и один не хуже другого.-)
А во-вторых, я пытаюсь его убедить, что дети эти темы отнюдь не обсуждают, а просто играют-веселятся-общаются, дети замечательные и даже Володька с ними найдет общий язык, тем более, что Эся будет. А он - то есть муж - может сам прийти с нами и убедиться, что вреда не наносится.-)
Но пока что-то он не убеждается, провоцировать семейный конфликт мне не хочется, тем более, что у нас правило: если один хочет что-то сделать, а второй категорически против, то мы не делаем.-)
Муж это честно соблюдает, я тоже не могу по-другому.
Остается шанс его уговорить, но надежды мало, ибо он такой же упрямый, как я.-( А отношение к усыновлению у него, увы, все же не совсем совпадает с моим.
Вот, пожаловалась.-)))
А вообще-то, я пишу тебе большое и длинное письмо. По вопросам воспитания и о том, о чем мы говорили вчера. Второй день думаю, и еще немного подумаю. Но на неделе напишу.-) 20.09.2004 00:08:41, Ракель
Возражает он.-(
В смысле, муж. Говорит, что не нужно Володе лишний раз напоминать, что он приемный, они итак это знает и помнит, но он же уже давно наш, родной, и пусть он как можно реже вспоминает о том, что он не кровный, а тут специально и проч.
Определенная логика в этом есть, но я, во-первых. не совсем согласна, мне кажется, наоборот, лусше пусть дети привыкнут, что есть два равноправных способа заводить детей, и один не хуже другого.-)
А во-вторых, я пытаюсь его убедить, что дети эти темы отнюдь не обсуждают, а просто играют-веселятся-общаются, дети замечательные и даже Володька с ними найдет общий язык, тем более, что Эся будет. А он - то есть муж - может сам прийти с нами и убедиться, что вреда не наносится.-)
Но пока что-то он не убеждается, провоцировать семейный конфликт мне не хочется, тем более, что у нас правило: если один хочет что-то сделать, а второй категорически против, то мы не делаем.-)
Муж это честно соблюдает, я тоже не могу по-другому.
Остается шанс его уговорить, но надежды мало, ибо он такой же упрямый, как я.-( А отношение к усыновлению у него, увы, все же не совсем совпадает с моим.
Вот, пожаловалась.-)))
А вообще-то, я пишу тебе большое и длинное письмо. По вопросам воспитания и о том, о чем мы говорили вчера. Второй день думаю, и еще немного подумаю. Но на неделе напишу.-) 20.09.2004 00:08:41, Ракель
Ой, спасибо! Очень буду ждать письма.
А мужу может фотки детей из "Коровы" покажешь? Что они там просто в аквариуме резвятся, с клоуном играют и рожицы им раскрашивают.
У меня Кристинка совсем не в курсе, что там взрослые обсуждают. Просто ждет очень когда мы "пойдем в кафе" :)) 20.09.2004 08:40:15, NataP
А мужу может фотки детей из "Коровы" покажешь? Что они там просто в аквариуме резвятся, с клоуном играют и рожицы им раскрашивают.
У меня Кристинка совсем не в курсе, что там взрослые обсуждают. Просто ждет очень когда мы "пойдем в кафе" :)) 20.09.2004 08:40:15, NataP
Я уж сколько раз показываал, я ж и сходить уговаривала с первой же встречи.
20.09.2004 09:44:59, Ракель

Но я тоже считаю,что старшим там будет отлично. 20.09.2004 06:01:35, Soleil
Дык я и предлагаю. Я уже давно его вытащить пытаюсь.-(
А что старшим будет отлично, я лично и не сомневаюсь.
Но его не переубедить.-(
И против запрещенного приема "родная моя, я готова признать, что ты права, я просто прошу тебя" - я ничего не могу поделать.-) 20.09.2004 09:44:29, Ракель
А что старшим будет отлично, я лично и не сомневаюсь.
Но его не переубедить.-(
И против запрещенного приема "родная моя, я готова признать, что ты права, я просто прошу тебя" - я ничего не могу поделать.-) 20.09.2004 09:44:29, Ракель
А не усыновителям можно прийти? Если можно, то что для этого надо?
18.09.2004 21:24:40, Дюпа
Не можно а нужно :)))
Я в прошлом мае пришла когда только-только мысль такая зародилась, еще не начинала собирать документы 20.09.2004 13:55:26, vasillek
Чтой-то вам никто из организаторов не отвечает. Наверно заняты сегодня. Насколько я понимаю, не усыновителям тоже можно. Нужно отправить заявку Алексею Рудову (Оле Лукойе) на мейл(тот, что в регистрации кажется действует). Во-всяком случае я поступила именно так. Удачи! :)
20.09.2004 00:03:20, Искра

Я в прошлом мае пришла когда только-только мысль такая зародилась, еще не начинала собирать документы 20.09.2004 13:55:26, vasillek

Мы с Аней С. едем! Аня с дитем, а я пока не знаю. Спрашиваю мнение коллектива: стоит ли тащить 5летнее дите полтора суток в поезде с тем, чтобы день кантоваться где-то в Москве, потом вечером хорошо провести время в кафешке, а ночью снова в поезд и еще полтора суток ту-ту? Или разумнее оставить чадо на папу, благо он добровольно подставляет шею? 18.09.2004 20:56:57, Искра

Ну ,и просто очень хочется видеть вас вместе!
Я вот тоже тащу двухлетку.О разумности такого поступка предпочитаю не задумываться:-)))))))))) 19.09.2004 19:43:06, Soleil

Один нюанс, если это единственная возможность отдохнуть от детишек, а ты чувствуешь себя уставшей, то оставляй.
А так, то Даше будет интересно очень - вокзал, может даже НОЧЬ!!!,поезд, полка, Москва - здорово!!!!! :) Будет чем похвалиться перед девочками из садика! :) 18.09.2004 22:47:00, Винни

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.