Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руська. Девочки-и-и, я такая счастливая-
Руська. Девочки-и-и, я такая счастливая-я-я! Так мне хорошо! Всё не могу поверить, что это так, но это так – я счастлива, мне хорошо, и это всё не кончается! Две недели как Руська дома. Вы не представляете, как у меня дома спокойно, мирно, ладно и прямо-таки благостно. Все друг с другом ласковые, нежные. Ната к Руське относится просто на пять с плюсом, разговаривает приветливо, пока я не прийду с работы кормит его обедом, вообще – общается с ним! Очень – очень дружелюбно, абсолютно никакого раздражения или неприязни, или отпихивания – отвечает на все вопросы, впускает в свою комнату!!! Руська Нату вообще обожает – смотрит ей в рот по любому поводу – она ест – он тоже за стол садится, она есть отказывается – и он тоже, как бы не хотел есть, за стол не идет – вот паршивец! Даже тут завтракать отказываться стал, т.к. Ната убегает всё в школу не позавтракав. Дома постоянно слышится: «Мама, поцелуй меня!» - это Ната. Чмоки. «Руслан, поцеловать можно?»- это я. Чмоки. «Руслан, поцелуй меня» - это опять я. Чмоки. Вы знаете, сдержанным людям было бы в нашей атмосфере наверное и не очень-то комфортно. А нам нравится. Девочки-и-и! Руська меня в субботу назвал мамой!!! Вот это да – ровно через две недели пребывания дома. Правда называет меня мамой не всегда, а фрагментарно. Обычно – «тетя Лена и вы», но иногда у него вырывается «мама и ты». Я просто обалдела, когда впервые он меня так назвал. Причем в субботу в течение дня буркнул мне кратко: «Ты моя мама» - типа он мне об этом сообщил, т.к. может я этого не знаю. Произносит "мама" очень сдержанно, как бы выдает сокровенное,а потом сразу прячется и опять "тетя Лена". Я его спрашиваю потом: "А почему ты меня мамой назвал, если теперь говоришь "тетя Лена"?" - "Я не знаю, мне захотелось". Когда называет меня мамой – это звучит так трогательно и так реально, т.е. я действительно чувствую, что меня зовет мой сын. Вот прикол! И ещё – мне это ТАК нравится – меня просто распирает от гордости. Руся такой классный – вчера ходили покупать ему костюм в школу, т.к. в джинсах ходить им не разрешают и купили... джинсовый костюм, такой классный, не могли удержаться – штаны широкие, почти что рэперские, утепленные, куртка такая же. Руся был просто на седьмом небе, тут же дома одел костюм и побежал во двор хвалиться друзьям, уже дождь шел, а я его всё дождаться не могла, он никак не уходил с улицы. Сегодня уже за час до начала уроков убежал в школу – не терпелось ему показать обнову детям. Он такой гордый и такой красивый! Девочки, мне кажется, что даже неприлично в наше время быть такой благополучной – но я благополучна и у меня всё хорошо. Даже не знала, что человек может быть таким довольным – я довольна всё время суток, у меня все время классное настроение и душа поет. Вот-бы не подумала, что это возможно в наше проблемное время. Руся, кстати, ко мне стал относится гораздо мягче, он уже меня может сам поцеловать, смотрит на меня тоже нежным взглядом, вчера на мой недовольный тон мгновенно озабоченно среагировал: «Вы на меня злитесь?», т.е. он не хочет меня расстраивать – вот душка. И вообще – он такой красивый – глаза изумительные, волосы – вообще атас, кожа – нежная, смуглая – и добрый, и хороший, и искренний, и заботливый, и настоящий сдержанный мужчина – вот мне повезло. Общались они в выходные с Эдькой – ну так прикольно они у меня смотрятся – Эдя (солнце моё золотое – нежный, ласковый, очаровательный мальчик – возьмет двумя руками меня за голову и гладит сверху вниз мои волосы – ой, это так необычно, никто меня не гладил так никогда по голове, смотрит так ласково на меня, потом прижимается и целует – ну девочки, можно такое вытерпеть – я просто скоро умру от счастья – пацан просто улетный) – так вот, Эдя такой у меня светленький, волосы под горшочек пострижены – ну просто Ванечка из русской сказки, а Руся тут же – вороное крыло, черная смоль. Вот такие вот у меня поспели сыночки. Девочки, понимаю, что звучит это мое сиропное сюси-пуси жутко приторно – но это жизнь, это реал, я ничего не могу с этим поделать, вот такая вот у меня сахарная жизнь наступила. Простите уж меня и не судите строго. Люблю своих пацанят и свою пацанку – и мне с ними хорошо!
13.09.2004 11:37:47, елена волк
37 комментариев
Обожаю муси-пуси. Я в них купаться готова как в молочной реке с кисельными берегами.Только вчерась разговаривала с приятельницей по телефону и примерно в таком же духе ей про свою жизнь выдала. А она мне говорит: "Ты просто по жизни удачливая, не валятся на тебе проблемы, как на других." ( Это она не в курсе моих последних 8 лет!!!) А я ей и говорю: "Конечно удачливая! Пупсы мои со мной - это моя самая большая удача. А все остально мы переплывем." Так ведь, девочки-мамочки? Всем-всем желаю мира в душе! И чтобы каждый раз прям слезы наворачивались, когда вас МАМОЙ называют!
14.09.2004 09:20:48, Рыж (бывший Рыжик)

Все как ты говорила,так и случилось.
Это мы все -поговори,соломку подстели..
А ты с начала как знала,что все будет правильно!
Восхищена!Мечтаю о встрече!Успехов Русланчику! 14.09.2004 07:54:47, Soleil

Поговорить заранее - в моем случае - это был полный бред, я это хорошо понимала, т.к. когда знаешь, что родные не согласны, то вариант только один - ставить перед фактом - иначе они всё время до.. будут пытаться тебя переубедить и тешить себя иллюзиями, что всё можно изменить - а это лишняя трата и своей и их энергии. Я и так была одна, мне нужны были силы на преодоление всяких бюррократических заморочек, да и просто душевные силы мне тоже очень были нужны на такой шаг - третьего ребенка - не было у меня резервов на их убеждение - поэтому я к Вам и взывала - сил себе прибавить. Хотя я и согласна с моими оппонентами - конечно с близкими надо считаться и мой случай - это, конечно же, не пример для подражания - это случай одинокой волчицы, бьющейся за своего ребенка не смотря ни на что. Я рада, что результат оказался положительным. Действительно инстинкт не подвел. И еще хочу сказать, что до того как... мы даже на сотую долю не представляем себе того, что мы получаем в итоге - я никак не могла предположить такого качественного изменения своего статуса и мироощущения - деть в разы дал мне больше, чем я ему - это даже с Эдькиным приобретением не соотносится по глобализму ощущений - даже уж не знаю почему. И еще на фоне всего этого мне так смешна всеобщая мещанская философия о трудностях с детьми, а еще и о проблемах, какие мы на себя навешали - какое это всё фуфло - вся эта бытовая философия - в который раз уже убеждаюсь, что на самом деле всё в жизни vice versa (т.е. с точностью до наоборот), специально, что ли эти страшилки по свету гуляют, чтобы люди счастливы не были? Эх, девочки, хорошо-то как! 14.09.2004 10:43:19, елена волк

Леночка - Вы прелесть!!!!! И Ваши мальчики и Натали! :)
Огромного счастья Вам!!!!!!!!!!! :))))
Когда-нибудь мы обязательно встретимся! 13.09.2004 23:25:18, Винни

Да как же тут судить))) Вы просто человек такой кажется-все у Вас всегда хорошо.Но это же совсем не плохо в наше время-будьте и дальше всегда такой благополучной,совсем неплохо иногда прочитать и всякие сюси-пуси,настроение поднимает,особо когда день холодный и дождливый.
13.09.2004 19:49:16, Линдаа
Да.. не каждый из нас может так описывать радостное состояниекак Лена! Спасибо за то что,вы Лена, можете не только про себя радоваться, но и других порадовать!
Разделеннная радость - радость вдвойне:))))) 13.09.2004 19:38:24, Галина_К
Разделеннная радость - радость вдвойне:))))) 13.09.2004 19:38:24, Галина_К
и никакие это не сопли и не суси-пуси ! Это клево все! Я очень рада за тебя Лен!
оф. как продвигается ремонт?:) ( подмигиваю) 13.09.2004 19:26:38, Korall
Ремонт, похоже, бесконечен, по крайней мере на данном этапе света в конце тоннеля не видно, так что работаем вместе.
14.09.2004 10:50:57, елена волк
Не, Жень, мэн пошел не по правильному пути (не дотягивают они своим серым веществом, не дотягивают - просты-с)- во-первых и в основных - я готовлю ужин и это меня страшно напрягает и раздражает - никакой романтики, во вторых, я уже к нему так привыкла в этой своей домашней обстановке, что он уже воспринимается как деталь интерьера или домашние тапочки - а это разве дело в таком деле? Не, тут каши не сваришь, подвела его его хорошесть, а может он и хотел просто помочь? Тады всё путем - пускай помогает. А то такая унылость, а унылость я не люблю.
14.09.2004 11:49:00, елена волк
Ну ты ваще, Жень, обрадовала - нафиг мне боязливый-то? И я не по Африке страдаю, а по прозрачной голубой мечте, я девушка жуть какая романтичная, а кастрюли по плите переставлять - это точно не по мне, это только ради детей я на такую страшную жертву могу пойти.
14.09.2004 13:16:18, елена волк
Если в твоем подмигивающем контексте- то мне тоже ОЧЕНЬ нравится такая бесконечность!:-)
14.09.2004 11:18:23, Soleil
оф. как продвигается ремонт?:) ( подмигиваю) 13.09.2004 19:26:38, Korall

ага, Жень приезжай обязательно нужно одну упрямую красивую девушку как следует обработать:)))
14.09.2004 12:39:53, Korall
Лена,
спасибо!
Очень поднимает настроение :)))))
Очень за Вас всех рада.
Приходишь утречком на работу, глянул в русские газетки - тоска, а прочитал Ваш рассказ - и какя-то надежда появляется, что может не так уж и плохо всё. И не скрывайте своих радостей, делитесь. Я Вам желаю только хорошего. 13.09.2004 16:25:07, PandaUSA
спасибо!
Очень поднимает настроение :)))))
Очень за Вас всех рада.
Приходишь утречком на работу, глянул в русские газетки - тоска, а прочитал Ваш рассказ - и какя-то надежда появляется, что может не так уж и плохо всё. И не скрывайте своих радостей, делитесь. Я Вам желаю только хорошего. 13.09.2004 16:25:07, PandaUSA

Как у вас со школой дела, помнишь, ты писала, мол, преподаватель жалуется? 13.09.2004 14:57:17, mi segundo mama

Какое счастье узнать что кто-то счастлив! А, тем более, такой замечательный человек, в частности, и такая семья, в целости:))!
Исключительно отличное начало недели!
Спасибо! 13.09.2004 14:28:34, IS
Исключительно отличное начало недели!
Спасибо! 13.09.2004 14:28:34, IS

Я тут так сказать пасивный читатель, но уж очень хотелось вслух за вас парадоваться:-)
Удачи и любви вашей большой семье:-) 13.09.2004 14:17:01, Tame
Здорово! Лен, очень рада за тебя, Руслана и Наташу и за Эдьку тоже. Так хочется посмотреть на вас :)
13.09.2004 14:10:36, БузЯ
Аня, я обязательно приеду на встречу усыновителей, тебя тоже давно не видела.
13.09.2004 14:55:02, елена волк

Удачи вам и любви побольше всем! Теперь дело за папой )))) для полноты картины )) 13.09.2004 12:16:25, Vicc

И еще говорят, что счастливые семьи притягивают хороших людей, у них "аура" такая солнечная - притянется и на вашу улицу какой "джигит" или "ванька"
13.09.2004 12:44:21, Vicc

Лен, я была уверена, что все хорошо у тебя будет с русланом, у него на лбу написано какой он надежный и умный пацан.
Еще и не то ждет тебя впереди, вот увидишь, будет сплошное счастье.
Эх, прям захотелось про Ирку написать тоже. :) 13.09.2004 11:51:07, ТелеНата

Лен, а фоток бы Русика твоего... 13.09.2004 11:48:23, vasillek

Эх, быстрее бы к вам, быстрее бы.... 13.09.2004 11:53:24, ТелеНата
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.