Вчера не стала писать,сегодня расскажу:-)
Одной газеткой мы не удовлетворились,пошли по магазинам вообще и прикупили чтива и кассет.Ну-Матюне -понятно- мультик и стихи,а себе я особенно не выбирала,так цапнула почти первое попавшееся..
А дома смотрю- книга-аннотация:
"Молоденькая учительница Маша,сама слишком хорошо знавшая ,каково это-расти сиротой,решила удочерить талантливую девочку Алю"
Кино,аннотация
-"Макс,Чарли и Лео удивлены и растеряны: их отчим Пабло просит выполнить странную предсмертную просьбу.Сбежав 50 лет назад в Бельгию от ужасов гражданской войныв Испании,Пабло больше не возвращался на свою родину,но теперь хочет,чтобы его приемные сыновья срочно отправились туда и любыми средствами выкрали знаменитую статую Багряной Девы"
Чувствуется,что Женя в конфе весь день провела,да?
Книгу прочла уже,но оказалось так себе,ширпотребный фефектив,в копилку Нашей темы не советую("Прогулка под луной"Анна Знаменская )
А вот кино классное,хотя тоже в копилку не пойдет,как фильм об усыновлении(потому что приемные мальчики великоваты уже:-),но просто как изящный фильмец- рекомендую
"Не так серьезно",фильм Бернара Раппа.-БЛЕСК!:-)))))))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, вот она - сила мысли! О чем думаешь - с тем и сталкиваешься :-)))) В хорошем смысле, конечно. Жень, ничего из тобою "нерекомендованного" читать-смотреть не буду :-))))))) Вот хочу все "Девочку из города" перечитать. Уже какое-то навязчивое желание :-)) Наверное, Алесе на ночь вместо колыбельной читать буду :-)
19.08.2004 07:20:10, Inchatina
За "Девочкой " погоняться придется,я пока не видела в Топ -Книге ни разу.
А кино-то клевое!Я тебе привезу. 19.08.2004 07:41:09, Soleil
У меня есть эта книжка, старая-престарая, при переезде точно должна раскопать - тогда и почитаем все:)
20.08.2004 12:36:17, Брайтон
Мистика,но я рада!Когда я хотела для Алисы купить- не было.Это в Городке Топ-книга?Хотя у них у всех должен быть один набор.Тогда я еще в свою пойду- в тот раз я хотела и "Динку"купить,так ее тоже не было,один Васек Трубачев.Может,теперь есть?
Спасибо ,Инн! 19.08.2004 11:22:57, Soleil
Зато я могу порекомендовать другой фильм - в тему!
Только что получил заказ, ещё не смотрел.
Second Best (1994) "ВТОРОЙ ЛУЧШИЙ"
Жанр: Драма
Продолжительность: 1 час 45 минут США
Режиссер: Chris Menges
Исполнители: William Hurt, Nathan Yapp, Chris Cleary Miles...
Грэм Холт работает почтальоном в маленькой уэльсской деревушке. В деревне живет не так много народу, поэтому все друг друга знают. У него есть почтовый магазинчик, расположенный прямо в домике, в котором Грэм живет со своим парализованным отцом. Грэму уже за сорок, но он никогда не был женат. Виной тому - родители, с одной стороны чрезмерно опекавшие его, с другой стороны - уделявшие ему мало внимания. Он всегда чувствовал, что родители его не любят, считают его неудачным ребенком. Осознание этого, безусловно, наложило свой отпечаток на поведение Грэма.
Однажды Грэм решает положить конец своей унылой, однообразной, одинокой жизни. Он решает взять приемного сына. Однако, в комитете по усыновлению ему честно признаются в том, что одинокому мужчине если и можно рассчитывать на положительное решение, то достанется ему не самый простой ребенок.
Так оно и происходит. Грэм знакомится с Джейми - мальчиком, которого он сможет усыновить, если всё будет в порядке. У десятилетнего Джейми тяжелое прошлое - мать покончила жизнь самоубийством прямо на его глазах, отец сидит в тюрьме. Несколько лет назад, выйдя на свободу, отец выкрал малыша из детского дома и увёз его в лес. Там они прожили больше недели и Джейми поклялся отцу любить его всегда. Спустя несколько дней отец вернул его в город и сдался полиции, снова возвратившись в тюрьму.
Джейми постоянно вспоминает своего отца и мечтает о том, что они будут жить вместе. Но пока отец сидит в тюрьме - это невозможно.
Грэм понимает, что ему предстоит нелегкая задача. Он должен найти общий язык с мальчиком, подружиться с ним и сделать так, чтобы тот захотел стать приемным сыном Грэма...
19.08.2004 18:12:19, OleLukoe
О,спасибо,запомнила.В самом деле- Наше кино.
ОФФ.Алексей, Вы же нас не потеряли?Мы несколько замолкли потому что нас тут мало и кто-то постоянно в отъезде.
В лавке практически никого:-(
Но я в конце сентября еду к вам в Москву,все наши бумажки везу лично.
Мы тут в начале лета нарыли кое-какой источник по тем же делам,но и попутно выяснили ,что связались поначалу не с теми,с плохой репутацией:-(
Зато теперь умнее стали.
19.08.2004 19:14:55, Soleil

А кино-то клевое!Я тебе привезу. 19.08.2004 07:41:09, Soleil

А, все-таки понравился фильм! Точно! Тогда, конечно, посмотрю с удовольствием. Спасибо, Жень! Европейское кино очень уж люблю.
А книжка (даже две - старое и более новое издание) должна быть у мамы. Так что поищу для вас :-)) 19.08.2004 07:53:43, Inchatina
А книжка (даже две - старое и более новое издание) должна быть у мамы. Так что поищу для вас :-)) 19.08.2004 07:53:43, Inchatina
[пусто]
19.08.2004 08:05:38
Женя!!!!!!!! Я только что для тебя и для себя в Топ-книге купила две книжки! В твердом переплете, симпатичное издание! "Девочка из города" :-))
19.08.2004 11:17:48, Inchatina

Спасибо ,Инн! 19.08.2004 11:22:57, Soleil

Только что получил заказ, ещё не смотрел.
Second Best (1994) "ВТОРОЙ ЛУЧШИЙ"
Жанр: Драма
Продолжительность: 1 час 45 минут США
Режиссер: Chris Menges
Исполнители: William Hurt, Nathan Yapp, Chris Cleary Miles...
Грэм Холт работает почтальоном в маленькой уэльсской деревушке. В деревне живет не так много народу, поэтому все друг друга знают. У него есть почтовый магазинчик, расположенный прямо в домике, в котором Грэм живет со своим парализованным отцом. Грэму уже за сорок, но он никогда не был женат. Виной тому - родители, с одной стороны чрезмерно опекавшие его, с другой стороны - уделявшие ему мало внимания. Он всегда чувствовал, что родители его не любят, считают его неудачным ребенком. Осознание этого, безусловно, наложило свой отпечаток на поведение Грэма.
Однажды Грэм решает положить конец своей унылой, однообразной, одинокой жизни. Он решает взять приемного сына. Однако, в комитете по усыновлению ему честно признаются в том, что одинокому мужчине если и можно рассчитывать на положительное решение, то достанется ему не самый простой ребенок.
Так оно и происходит. Грэм знакомится с Джейми - мальчиком, которого он сможет усыновить, если всё будет в порядке. У десятилетнего Джейми тяжелое прошлое - мать покончила жизнь самоубийством прямо на его глазах, отец сидит в тюрьме. Несколько лет назад, выйдя на свободу, отец выкрал малыша из детского дома и увёз его в лес. Там они прожили больше недели и Джейми поклялся отцу любить его всегда. Спустя несколько дней отец вернул его в город и сдался полиции, снова возвратившись в тюрьму.
Джейми постоянно вспоминает своего отца и мечтает о том, что они будут жить вместе. Но пока отец сидит в тюрьме - это невозможно.
Грэм понимает, что ему предстоит нелегкая задача. Он должен найти общий язык с мальчиком, подружиться с ним и сделать так, чтобы тот захотел стать приемным сыном Грэма...
19.08.2004 18:12:19, OleLukoe

ОФФ.Алексей, Вы же нас не потеряли?Мы несколько замолкли потому что нас тут мало и кто-то постоянно в отъезде.
В лавке практически никого:-(
Но я в конце сентября еду к вам в Москву,все наши бумажки везу лично.
Мы тут в начале лета нарыли кое-какой источник по тем же делам,но и попутно выяснили ,что связались поначалу не с теми,с плохой репутацией:-(
Зато теперь умнее стали.
19.08.2004 19:14:55, Soleil
Офф. Сразу вспомнился Михаил. Интересно, как у него дела...
А фильм, действительно, очень захотелось посмотреть. Спасибо, Алексей, за наводку. 19.08.2004 18:19:32, Inchatina
А фильм, действительно, очень захотелось посмотреть. Спасибо, Алексей, за наводку. 19.08.2004 18:19:32, Inchatina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.