Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя подруга хочет удочерить девочку до г
Моя подруга хочет удочерить девочку до года. У неё сын - 13 лет, с мужем в разводе как говорится по жизни, официально не разведены. Дама самостоятельная, живут они с сыном в однокомнатной квартире. Может ли отсутствие мужа и маленькая квартира помешать её желанию?
18.08.2004 12:03:00, Синичка
12 комментариев

КАК? Разве не нужно разрешение мужа на опёку?! Это действительно так, Вы не ошибаетесь???
.. и чего я тогда тут сижу и жду, когда мой супрЮг "созреет" до проставления своей закорючки под моей мечтой? :-) 21.08.2004 01:14:18, Мария К. Б.
.. и чего я тогда тут сижу и жду, когда мой супрЮг "созреет" до проставления своей закорючки под моей мечтой? :-) 21.08.2004 01:14:18, Мария К. Б.

Типа все равно ребенок в 18 лет получит жилье от государства.
18.08.2004 17:34:25, ТелеНата

А вообще,здесь столько бывало исключений из правил,надо пытаться! 18.08.2004 12:10:57, Soleil

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.