У нас био нашлась!!!!! Написала отказ от дочери и разрешение на удочерение. А я себя два месяца мучала, как забрать ребенка побыстрей. Придумывала невероятные приключения взять ребенка под опеку, Вас замучала вопросами. Я молилась, Господь услышал наши молитвы.
А био не похожа на алгоголичку. По словам глав. врача ДР наша био прилично одетая молодая женщина, если учесть что она уже 9 лет нигде не прописана и не работает, просто чудеса.
Так что и наследственность у нас не такая уж плохая.
Скоро сентябрь. В конце сентября мы приезжаем. Это уже точно. Ура!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю от всего сердца! Удачи вам во всем и дальше! Для меня это было бы хорошим предзнаменованием. По моему, это указывает на то, что все идет как надо.
04.08.2004 11:59:57, Lavandan

УРА!!! Вот уж действительно-гораздо все проще будет и понятнее.ПОЗДРАВЛЯЮ!!
03.08.2004 16:50:23, Линда
Слава Богу:))!
Наташ, "прилично одетой" в Яранске уже может считаться любая персона, одетая в одежду без ярко выраженных дыр, заплат, и пятен (пусть это будет даже линялый кримпленовый костюм старше самой хозяйки;). Видала я таких много...
Полагаю, что мамаша могла просто в кои-то веки не нажраться, являясь в детдом, и для порядка простирнуть в речке единственный "приличный" костюм (возможно, соседский секонд-хенд, с чужого плеча - это называется "пОданный":(().
Так что удивительного-то как раз ничего и нет...
Но насчет наследственности, сама знаешь - уже бы проявилось, если че-то особо криминальное:).
Ждем тебя!!! Ангела Хранителя! 03.08.2004 12:43:49, Инанна
Наташ, "прилично одетой" в Яранске уже может считаться любая персона, одетая в одежду без ярко выраженных дыр, заплат, и пятен (пусть это будет даже линялый кримпленовый костюм старше самой хозяйки;). Видала я таких много...
Полагаю, что мамаша могла просто в кои-то веки не нажраться, являясь в детдом, и для порядка простирнуть в речке единственный "приличный" костюм (возможно, соседский секонд-хенд, с чужого плеча - это называется "пОданный":(().
Так что удивительного-то как раз ничего и нет...
Но насчет наследственности, сама знаешь - уже бы проявилось, если че-то особо криминальное:).
Ждем тебя!!! Ангела Хранителя! 03.08.2004 12:43:49, Инанна
ох, ну не надо так, прямо за малую родину обидно :( Наташа, поздравляю!
04.08.2004 09:20:11, 0ля
Нет, я не здешняя
04.08.2004 10:40:41, 0ля
Киров и Р.Турек... но сейчас там редко бываю...
04.08.2004 11:01:40, 0ля
Я порадовалсь за эту женщину, что она не пропала. Она моложе меня на 6 лет. Меня немного расстраивало то, что мы ребенка берём без "материнского благословения" т.е. отказа. Каждые отношения должны иметь законченность. Она сама отказалась от девочки. Нет никаких претензий с её стороны. Я сторонник человеческих отношений. Пусть у неё так сложилась жизнь, я не хочу думать о ней плохо.
03.08.2004 15:16:44, Наташа из Билефельда
Наташа, вот, казалось бы - куда уж тебя еще больше уважать:)?
А вот после этого... оказывается, можно и еще больше;)!!!
Мне до тебя еще расти, и расти (признаюсь честно)... 03.08.2004 22:41:38, Инанна
А вот после этого... оказывается, можно и еще больше;)!!!
Мне до тебя еще расти, и расти (признаюсь честно)... 03.08.2004 22:41:38, Инанна

Тьфу-тьфу-тьфу.
Ждем продолжения.
Будешь проездом, заезжай ко мне в гости! 03.08.2004 10:49:03, ТелеНата
Наташа, спасибо за приглашение. Посмотрим, как со временем у нас будет. У мужа родственники живут в твоем городе, он там институт закончил, так что Нижний Новгород у него связан со студенческими годами.
03.08.2004 15:07:16, Наташа из Билефельда

Хорошо, что нашлась и все написала. Поздравляю с очередным пройденным этапом!
03.08.2004 10:43:25, Inchatina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.