Кажется мы "влипли", то бишь "попали", точнее - нашли нашу девочку!!!
Скупые подробности: позвонили нам в понедельник с Шаболовки, говорят: "а не хотите ли вы к нам быстро-быстро прибежать?" Побежали во вторник с утречка. Показали нам две анкеты: девочки - 3 мес. и 8 мес. Муж уверенно указал на ту, которая постарше (были фотки, хотя и маловразумительные). Сегодня я дозвонилась до главврача ДР и галопом понеслась знакомиться (муж из-за работы не смог).
Короче, я в полном восторге (все милые подробности потом :)). Благо - захватила фотик с собой: сфотала малышку во всех возможных видах - настоящая крастока! Показала вечером мужу, он тут же сказал - наша!
Вот такие делы у нас!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шепотом!
24.06.2004 01:16:24, Sey21 комментарий

Лен, а может взять аккуратно вашу тетю, посадить в машину и отвезти к Вам, а потом так же аккуратно, через полчаса вернуть на рабочее место? Я готова поучаствовать в роли перевозчика, если надо 24.06.2004 17:20:31, Sey

О, класс! Поздравляю с дочей!!! :) Ну давате, покажите нам тоже фотки, пожа-а-а-алуйста! :)
24.06.2004 08:50:49, Малу
Галина Сергеевна, это потому, что мой гадкий комп не сохраняет адрес автоматически, а вписывать его под каждым своим сообщением я забываю :) Вот сейчас оставляю мыл под ником.
24.06.2004 17:09:42, Малу
:-)))))))))))))))) Гы..... улыбаюсь глупой улыбкой :-))) Давайте, скорее оформляйтесь и домоооой!!!! ***
24.06.2004 04:52:41, Inchatina

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.