Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
25.05.2004 10:42:33,

100 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все, убедили, сегодня же свою Ксю под мышку, и в русский магазин -- хочу на Дашеньку и Пузанчиков посмотреть, и всем покажу, какие у нас ЛЮДИ есть! :)

Дашенька, прочитала этот топ, блин, с самого утра настроение подпортилось :(
А главное за что?????

За то что молодая совершенно сногсшибательная девчонка в 20 лет мама двух потрясающих пузанов, а не по кабакам да мужикам бегает, али спит до обеда в свое удовольствие? За то, что этой девчонке хочется счастья и радости для других детишек?
А?

Ну, блин, "другое мнение называется"...
Это не другое мнение, а... а... а....

Короче, Даш, мы тоже с тобой, и тебе поддерживаем! И вообще, у меня жуткое уважение к тем, кто вот так вот пиарит процесс усыновления, рискуя быть опущенной анонимами.

Смущенно-удивленной: Вы мне не проясните, в чем была цель этой темы? Поделиться с форумчанами своим взглядом? Али конструктива прибавить? Али Дашу обидеть?

Так вот Дашу мы вам обижать не дадим.
Вот подрастут ее мальчишки, и дадут в лоб всем и каждому, кто их мамочку обижает! И будут правы.
Лоб-то поберегите.
О как!
25.05.2004 18:54:13, AO
елена волк
Аня, я маме своей точь-в-точь как ты сказала всегда повторяю: "Мама, ну что придраться не к чему - по мужикам не бегаю, пьяная по канавам не валяюсь - работаю до обморока, ращу детей, зарплату домой до копейки приношу, все мысли о вас. Так надо пилить за то, что "по церквам ходишь (с чего она взяла, так редко там бываю), какие-то вещи в дом для детей ДД тащишь, по телефону тебе кто-то звонит всё". Как говорится - придраться не к чему, так найду к чему. Хорошо еще, что не знает, что в гости детей беру и в ДД езжу - жизни бы мне совсем не стало. А Дашу обижать - это очень чревато, очень - вот уж не советую кому-то даже и задумку такую начинать иметь. Очень это непользительно будет для агрессора, ой как непользительно. 26.05.2004 11:21:02, елена волк
Хочу поддержать тебя, Даша.Хотя это камень и в мой огород.Я тоже пиарила, пиарю и буду пиарить :). И плевать хотела на злопыхателей.
ты молодец, Даша. Я тоже журнал купила и горжусь тем,что знакома с тобой.
А говорить-писать-показывать обязательно надо.Причем разных усыновителей-опекунов.
И молодых как ты,и одиноких как Лена и Женя и старых, таких как я. Не представляю , что бы сейчас без Сережки своего делала?
А уж усыновление или опека - так это кому как больше нравится-подходит, главное что ребенок не в д\д, а дома.
Я тоже не так давно квартиры девчонкам купила, а на прошедшей неделе - сумашедший дом в Подмосковье - мечта всей моей жизни.Естественно не на Сережкино пособие. Будет и у Сережи квартира - разве это плохо?
Забей на дураков. Мы тебя любим, Даша!
Эх, где бы еще сняться - мне понравилось!
25.05.2004 18:14:29, Larisa_K
OleLukoe
Ага, ловлю на слове. :))))
Кстати, а где ответ на письмо "Что делать то будем с рассказом??" Мне на след недели уже в вёрстку сдавать!!!
25.05.2004 21:51:30, OleLukoe
Ой старушка - я не могу:)))))))
а по делу: я тут барышню одну - Лесю к тебе отправила она снимает фильм по нашему профилю.
25.05.2004 18:35:45, Korall
елена волк
Эх, Лариса, где-б на тебя посмотреть? Ты так фотогенична, смотришьс по телеку супер. 25.05.2004 18:25:23, елена волк
geli
Да-да, мне тоже вы в Городе женщин очень понравились :) 25.05.2004 18:35:10, geli
елена волк
Дашунь, тут на тебя нападал этот зачастивший сюда "компьютерный вирус"? Какое счастье, что её удалили модераторы. И какое счастье, что эту ее написанную гнусь я не прочитала. Дашунь, трудно не обращать внимания, я тебя очень хорошо понимаю, от грязного плевка очень трудно отмыться - по себе знаю. В душе след остается. Вот незадача-то какая. Даша, твоя статья настолько замечательная, что ты даже себе и представить не можешь и в особенности потому, что она напечатана в журнале с такой не типичной для этой темы целевой аудиторией и что особо важно - довольно юной. Я дочери своей дала прочитать журнал - говорю, почитай, тут о девочке моей знакомой статья - Наташка вчера прочитала. Вечером кричит из постели - Мама! - Что дочка? - Я тебя люблю-ю-ю!!! Даша - еще раз повторяю - статья выше всяких похвал - написано просто, спокойно, достойно, НИКАКИХ изъянов, всё по делу и всё очень-очень нужно. Еще раз огромное тебе и Марианне спасибо. Я уж не говорю о том, что ты вообще уникальный усыновитель, ты как человек предмет моего безмерного восхищения - ты очень-очень большая редкость из существующего на планете человеческого материала, я уже это говорила и не устану повторять еще и еще раз! Поэтому и нападка на тебя такая рьяная! Ты лучше, и больше, и чище и вся-вся-вся! 25.05.2004 16:15:55, елена волк
Дика
Смущенная и удивленная, меня нельзя попрекнуть «членством» в старожилах этой конфы. А они, в свою очередь, знают, что я далеко не всегда разделяю их неприятие другого мнения и нелюбовь к анонимам. Но из-за таких, как Вы, эта нелюбовь и неприятие у них, вероятно, и появляются. Я читала весь топик; по манере Вашего общения складывается впечатление, что целью Ваших постов было не высказывание и прояснение своей позиции, а действительно провокация на склоку и бесцельные споры более несдержанных участников. А разумные ответы по существу вопроса Вами просто игнорируются. Открыто и корректно выражать свое мнение и с этакой ехидцей раззадоривать участников с позиции «я лучше, а вы г…»– не одно и то же. 25.05.2004 15:35:34, Дика
Была у нас тут одна девушка Симона вроде, да девочки, Симона? Или ещё как-то... Тоже очень любила склоки разводить :))) Вы мне её чем-то напоминаете :) 25.05.2004 13:23:33, Светик_Р.
ТелеНата
Свет, смотрела мультик про Простокваино, как там Печкин подобрел, когда ему велосипед подарили? :)
Так вот Наташа - Симона как только сыночка обрела, сразу подобрела и стала мамой Чебурасика. И теперь еще ждет пополнения. :)
25.05.2004 13:26:47, ТелеНата
Да я знаю... :))) Просто как-то вспомнилось...:))) 25.05.2004 13:30:21, Светик_Р.
Склоки? Разве? Всего лишь мнение на данную ситуацию.

Ну хоть еще есть(или был) человек, не трафарет Дашин:-)))
25.05.2004 13:25:35, Смущенно-удивленная
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
25.05.2004 12:55:41, Смущенно-удивленная
vasillek
вопросы почему удалили - плиз задавайте модераторам в конфе "обратная связь". Простые участники, которые вам пишут удалять не могут )) 25.05.2004 13:18:42, vasillek
Зачем так напрягаться? Они и здесь все прекрасно видят и прочитают. 25.05.2004 13:23:39, Смущенно-удивленная
vasillek
сорри, потеряла нить - кто они 25.05.2004 13:27:34, vasillek
:-))) Вы забавная.:-) 25.05.2004 13:28:52, Смущенно-удивленная
Ленка
Это моя идея про статью в Космо, а вовсе не идея Даши засветиться в журнале. Все начилось с моего письма Тане Хотенко с предложением написать статью о гостевых детях и о Лене Волковой. Тема им понравилась, только героиня должна быть в их целевой аудитории от 20 до 30 лет. Переписку могу вам переслать, если напишите мне на мыло под ником. Потом появилось от них сообщение в этой конфе и выбрали Дашу. Я сама не отношусь пока к усыновителям, но с удовольствиям читаю эту конфу и может в будущем... Ваше желчь и зависть в сообщении просто резанули. ФУУ... 25.05.2004 12:54:21, Ленка
geli
Ага, потянуло смущенно-удивленным анонимным запашком... Давай, растраивайся
Даша, ты не обращаешь внимания, правда?
25.05.2004 12:24:37, geli
Если анонимно, то все, значит, определенно глупости? Да вы как страусы:-( 25.05.2004 12:42:39, Смущенно-удивленная
DD
К сожалению, обращаю, Марин, и настроение моё на сегодня испорчено. Не люблю, когда меня обижают! :((( Критику нормально вопринимаю, а просто смущение-удивление "фу какая Даша!" меня расстраивает :)))) 25.05.2004 12:32:21, DD
Dr.Smile
Дашенька, абсолютно зря ты на таких обижаешься! Судя по ее выражениям - цель была не высказать свою точку зрения, а именно позлить здешнюю аудиторию и тебя в частности. На какую тему высказаться, такому человеку не важно - сегодня статья в Космо о тебе, завтра еще что-нибудь! Обидно было бы, если б человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЛ! Хотя и здесь тоже смысла нет обижаться вслух - каждый же понимает прочитанное в меру своих мыслительных возможностей!

Отсюда вывод: нафиг обиды и склочников в игнор! :) Они потому и пишут, что получают моральное удовлетворение от того, что им ВООБЩЕ отвечают! Зачем же их на новые "перлы" стимулировать?

Даш, ты самая мудрая, самая цельная, самая сильная девушка такого возраста, которых я в своей жизни встречала! Вспоминая себя в твоих годах, думаю: эх, боже мой, сколько же времени прожито впустую.
25.05.2004 14:26:09, Dr.Smile
Даша, не расстраивайся, а? К сожалению, всяких и не всяких много. Про сестру мужа написала вчера, она теперь журнал хранит. Может я и спровоцировала смущенно-удивленную, а хотелось просто настроение тебе поднять, да и просто спасибо за статью сказать. Я ее на работе показывала, всем понравилась статья, девченки говорят, что ты цельная, мудрая, добрая. Просекли все, правильно поняли. Игоря младшего изучали, улыбались, мальчик - супер. Ох, не умею я красиво писать, тяжело мне это дается, технарь. Поэтому в журналах меня никто и не напечает, если я со своим косноязычаем захотела бы. А статья это очень-очень важно, у тебя все получилось. 25.05.2004 13:18:22, БузЯ с работы
DD
Спасибо за поддержку :) Больше я нигде светиться не буду, но продвижение усыновления в СМИ - действительно важно.
ПС А красиво писать не требуется, журналисты всё приведут в стандартно-приятный язык, так что можно и попробовать написать :)))
25.05.2004 13:27:19, DD
хухра-мухра
так это были вы! Супер! Я читала статью, мне оч. понравилось. Вы молодец. Я подумала, что действительно же можно усыновить ребенка...мне как-то такая простая мысльраньше в голову не приходила.А теперь пришла. Благодаря вам и той статье. Просто у меня сейчас немножко запутанная ситуация...
А вам и вашей семье - удачи и счастья!
25.05.2004 15:20:47, хухра-мухра
Даш! ты не права! Что значит не будешь больше рассказывать о своих мальчишках? Между прочим этого и добивается автор анонимный. я вот Космо уже лет 200 не покупала и не читала, а из-за тебя купила! и сохраню и девочке которая без инета, но очень хочет усыновить дала почитать - она была в восторге просто! Нас столько много, кто тебя любит, а ты из-за какой-то ..... на голову, с завистливой душой... не читай ее и все 25.05.2004 13:36:05, Korall
Даш, я тоже вчера купила Космо (я его вообще никогда не покупала) - просто хотела посмотреть как это выглядит в журнале, когда ты лично знаешь этого человека :) Честно - мне статья очень понравилась, по-моему все просто здорово получилось, фотографии - супер. Самое интересное, что я заходила вчера к своим родителям и вдруг мне так захотелось им показать журнал - я с ними еще ни разу не говорила насчет усыновления, а тут говорю: а вы знаете, я вот уже давно общаюсь...встречаюсь... и т.д. про конфу, про усыновление - короче обсудили заодно и наши с мужем планы :) Самое смешное, что журнал я оставила в пакете, который мужу отдала, и забыла об этом - так что показать не удалось. Но знаешь, Даш, как это действует (даже без журнала эффект виден): -я хочу показать вам статью о девушке, которую я знаю лично, она живет недалеко от нас и она сделала то-то...? Извини за сумбур, не могу точно сформулировать, но это очень важно - показать реальных людей, которых я знаю и у которых уже есть такой опыт - значит и мы сможем. Кстати, прикол - мама тут же начала меня воспитывать: ты такая плохая хозяйка, у тебя не очень со здоровьем - куда тебе брать ребенка, ты сначала научись то-то и то-то,бла-бла-бла... Это типа первая реакция отторжения такая была :)
Резюме. Даш, не обращай внимания на всяких неумных личностей, а лучше начинай рисовать звезды на фюзеляж - видишь сколько уже людей сказали тебе, что твоя статья очень нужна!!! :)))
25.05.2004 16:25:28, Малу
DD
Да дело не в этом, просто действительно, много народу, кто тоже может рассказать и хочет рассказать, почему только я должна, как выражется с-у "пиарить"?! Я уже своё, мне кажется, "отпиарила" ))))) 25.05.2004 13:45:50, DD
Даша, не бери в голову, и даже не думай огорчаться. Ты - молодец, и сделала всё правильно, тебе здесь об этом уже десятки людей сказали, а тысячный тираж Космо - вот настоящая поддержка, неужели для тебя будет малым результат, если ХОТЬ один читатель усыновит ребёнка? 25.05.2004 12:54:18, Кэролл
geli
Точно! я специально смотрела - тираж 555 000 экз. Каждый экземпляр как известно долго ходит по рукам :) 25.05.2004 13:02:05, geli
geli
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
25.05.2004 12:46:07, geli
См. мой ответ выше. И кончайте лицемерить. 25.05.2004 12:54:38, Смущенно-удивленная
Удивляться и смущаться - Ваше личное право, Даша просто рассказала свою историю, одно конкретное усыновление, глазами одной конкретной мамы. Кто-то пойдёт таким же путём, кто-то посчитает такой путь абсолютно неприемлимым для себя, и это его личное дело, личное, статей в Космо вообще много, кому-то нравятся, кому-то нет, здесь обсуждалась конкретная статья потому, что тема близка и знакома большинству участникам конфы, нам это интересно, интересна статья потому, что её героиня нам знакома, знакома её история усыновлениея и её мальчики, нам это всё ИНТЕРЕСНО. А Даше - ещё раз спасибо за то, что решилась на интервью. 25.05.2004 12:21:53, Кэролл
В рекламе усыновления плохого нет, хотя зачастую, а последнее время все чаще и чаще, эта реклама переходит в навязывание (почему-то вспоминаются сектанты на улице). А вот в рекламе себя хорошей - это...знаете, наводит на мысли. Нехорошие мысли. 25.05.2004 12:05:04, Смущенно-удивленная
vasillek
"эта реклама переходит в навязывание (почему-то вспоминаются сектанты на улице)" - да у вас мания преследования, батенька :)))) К доктору, к доктору!!!! :))) 25.05.2004 12:46:32, vasillek
ТелеНата
Секундочку! Лену с Машей тоже неплохо было до попиарить! :) 25.05.2004 12:38:28, ТелеНата
Жаль, что у Вас столько нехороших мыслей:((((, гоните их прочь, это не к добру, у светлого человека и мысли светлые... 25.05.2004 12:24:17, Кэролл
Цитата из статьи "Свою историю она рассказывает спокойно-спокойно, как будто усыновление - вполне обычный поступок." По-моему вы путаете слова Даши и комментарий журналиста. И пусть такой рекламы будет побольше. 25.05.2004 12:15:25, Лена_Ник
Вы немножко не правы. Дашка молодец. Не побоялась ….Да какая разница, какие цели кем преследуются? Хотя я не считаю, что Даша себя рекламирует, она просто пытается всеми силами какими может помочь детям обрести родителей, а родителям детей…
Мне иногда тоже хочется на весь мир кричать о том, что такой замечательный ребёнок, самый красивый, умный – приёмный. Рассказать несчастным женщинам не имеющих детей, что счастье вот оно – совсем близко, только руку протянуть… И закончатся ночные слёза в подушку, и ты уже не будешь отводить глаза при виде мамочки с коляской и пробегать с закрытыми глазами детские отделы в магазине… Начнется совсем другая жизнь!!! И на вопрос: «А дети у вас есть?» с гордостью ответишь: «Да! У меня сын (дочь)» Но….. Но я слишком труслива…. Мне слишком дорого спокойствие в своём маленьком мирке :((( Дашка молодец – отважная девушка :)))
25.05.2004 11:53:22, Светик_Р.
А не надо здесь смущаться и удивляться! Между прочим когда из Космо попросили откликнуться желающих, никто не откликнулся, а все коллективно уговорили Дашу на этот шаг. Да усыновителей много, но кто из нас задумался о приемном ребенке в двадцать с небольшим лет? А Даша она очень умная и красивая девушка и если вы завидуете, что там не ваше фото, то не надо изливать желчь по этому поводу здесь 25.05.2004 11:45:19, Korall
Не выписываю Космо, и статьи не видела. Но я хочу сказать вообще о статьях и передачах на эту тему. Их нужно как можно больше, возможно, они будут повторяться, но они помогают людям узнать об усыновлении и принять решение. А так как многие скрывают усыновление, а кто-то не скрывает, но и не пишет никуда - живет себе просто - то хорошо, что хоть кто-то говорит об этом, пусть и не один раз.
Когда мы обдумывали усыновление, я увидела передачу на эту тему на центральном ТВ. А потом на местном. А потом пришла Крестьянка с несколькими статьями про усыновление. Лично я восприняла это как знаки :-)
25.05.2004 11:40:04, tetter
Я не поняла, что Вам не понравилось? Ведь это замечательно, когда в прессе появляются истории об усыновлении, заметьте, счастливые. Чем больше наши СМИ говорят о усыновлении, опекунстве, детях из детских домов, тем лучше, ведь с каждой такой статьей у малышей появляется больше шансов найти своих родителей. Я всегда с удовольствием читаю статьи про людей усыновивших детей! 25.05.2004 11:30:09, ЛюКа
Seraya-mama
Ну, после такого высказывания я точно ещё одну стаейку про своего сына напишу к трёхлетию "входын". Собиралась больше не писать - по принципу "всё, это мой ребёнок", я и в этой конференции читаю только. Да, я подвига не совершала. Мне просто повезло! И этим счастьем я хочу поделиться с другими! 25.05.2004 11:23:56, Seraya-mama
DD
О, вы всё правильно поняли, мне заняться нечем - сижу пиарю, думаю, где б мне ещё выступить - себя прорекламировать :)))
Не огорчайтесь, надеюсь, я не заболею "звёздной" болезнью и не буду больше вас расстраивать своми выступлениями,пусть теперь кто-нибудь другой, например, ВЫ, поведает миру о том, что детей можно и нужно усыновлять, это не страшно и подсилу очень многим. Надеюсь, у вас лучше получится :)))))
25.05.2004 11:07:05, DD
25.05.2004 11:57:42, Смущенно-удивленная
Seraya-mama
Интересно, а чем так неприятно зацепила эта статья ИМЕННО ВАС? Вы были в шкуре усыновившей? Или усыновлённой? Или бросившей? 25.05.2004 12:04:36, Seraya-mama
Да, я усыновила ребенка. И не вижу в этом геройства абсолютно. И я ненамного старше МАТЕРИ-ГЕРОИНИ. Но чтоб бить себя в грудь и рекламировать...:-((( Видимо, там цель усыновления была другая (если ребенок вообще усыновлен, а не под опекой просто). 25.05.2004 12:08:19, Смущенно-удивленная
DD
В данный момент вы именно бьёте себя в грудь, заставляя других заподозрить вас в зависти. А вы собственно, кто? Анонимное хамство - это хамство вдвойне. А со своими целями я сама как-нибудь разберусь, ладно? 25.05.2004 12:27:44, DD
25.05.2004 12:50:49, Смущенно-удивленная
Девушка!
Зачем же вы так, не надо обижать людей которых Вы совершенно не знаете.
Статья о Даше заставляет задуматься о том, что есть дети у которых никого нет, а вы говорите реклама. Да и пусть реклама, пусть как вы говорите геройство.
Может после этой статьи, хоть один человек задумается...
25.05.2004 13:14:13, таракан
О чем задумается? Об усыновлении? Или о вот такой же рекламе/квартире с помощью усыновления? 25.05.2004 13:16:38, Смущенно-удивленная
Посмотрим на это немного с другой стороны.
Когда ребенок после достижения 18 лет выходит из ДД он должен получать от государства квартиру так ведь. Вы думаете все детдомовцы получают отдельные шикарные квартиры.
Посмотрите ведь по телевизору постоянно затрагивают эти вопросы. что детдомовцы на самом деле ничего не получают, их квартиры то продают, то девочек из ДД заставляют выходить замуж за родственнииков директоров и воспитателей ДДомой.Вот это страшно, что выдя из ДД дети оказываются бомжами.
В случаи с Дашей .Она как мама, хоть и приемная, сможет его защитить и добиться от государства того. что ребенку полагается.
Не веру я тому, что ради корысти, человек способен взять на себя заботу о воспитании ребенка на протяжении 18 лет. Все это будет только от любви к детям.
Как я поняла у Вас тоже есть приемный ребенок. Каковы тогда Ваши причины усыновления?
Мне кажется только любовь к детям или я не права?
Марианна.
25.05.2004 13:51:28, таракан
ТелеНата
Ой, слушайте, а возьмите парочку детей под опеку, через 18 лет ДВЕ квартиры будет!!!!
Слабо?
25.05.2004 13:13:56, ТелеНата
В том-то и разница, что мне не квартира нужна, а ребенок. 25.05.2004 13:15:34, Смущенно-удивленная
ТелеНата
Девушка, вам не кажется не слишком простое решение взять ребенка, чтобы через 18 лет получить для него же, взрослого парня, квартиру?
Мне кажется, вам очень стыдно.
правда же, стыдно?
25.05.2004 13:17:51, ТелеНата
Наверно, для кого-то оно видится единственным. За что стыдно? Пусть другим будет стыдно. Тем, которые детей используют в своих целях. 25.05.2004 13:20:57, Смущенно-удивленная
ТелеНата
Ваше обвинение даже читать смешно, настолько оно абсурдно и попросту глупо. :) 25.05.2004 13:21:57, ТелеНата
Рада, что подняла вам настроение. 25.05.2004 13:26:45, Смущенно-удивленная
Какая грязь:(((, разве так можно, какое Вам до всего этого дело, Вам что - тошно, что ли, что Вы лезете в чужую жизнь? 25.05.2004 13:08:26, Кэролл
Ну она же теперь звезда, а звезды не живут своей жизнью:-)))))))))) 25.05.2004 13:12:57, Смущенно-удивленная
DD
???!!! Ну вы даёте!!!! Бог видит, а вот вы не особо :))) С чего вы взяли, что наша покупка квартиры имеет хоть какое-то отношение к Игорьку, кроме того, что он там будет жить?! Вы что настолько наивны, что думаете, будто государство квартиру нам субсидирует или какими-то метрами Игорька одаривает? Что вы!!! Всё гораздо прозаичней, мы переезжаем в подмосковье в новостройку, продав на вторичке квартиру в Москве. Посмотрите цены на жильё, и не пишите подобную чушь. 25.05.2004 13:01:18, DD
kern
Даша, спасибо за статью. Обидно, что вот такими анонимными выкриками выбивают хорошего человека из колеи. :-( Пожалуйста, не расстраивайтесь. Даже нам - людям, которые пока только наполовину в теме, ясно, что жилищных условий таким путем не поправить. Странно, что аноним, усыновивший ребенка, этого не знает.

То, что Игорек получит в 18 лет квартиру, и будет иметь льготы при поступлении в вуз - это просто замечательно. А главное - у него есть дом и семья.
25.05.2004 14:04:56, kern
Даша, не обращай внимания, сколько желчи у неё в каждом слове, и не объясняйся ты с ней, я вообще-то отсюда выхожу (из конфы в смысле), на сейчас, не навсегда, конечно:)), обычно я в таких дискуссиях никогда не участвую, принципиально, но сегодня не смогла молчать. Больше, как мне кажется, тут нечего обсуждать, не падай духом, все отлично, у тебя есть двое замечательных деток и наконец, решился твой квартирный вопрос (хоть кому-то тут и тошно, и придумывает всякую гадость), всё замечательно и тут тебя все поддержали, хорошая статья, хотя я кое с чем и не согласна (я уже с тобой это в конфе обсуждала), но просто мы чувствуем по-разному, вот и всё, у меня так, у тебя по-другому, мы для этого тут и обсуждаем все эти вопросы, я очень ценю твоё мнение, даже если оно отличается от моего:)), а статья - классная, и не унывай, всё, пока!!!:))) 25.05.2004 13:19:56, Кэролл
DD
Спасибо за тёплые слова и поддержку :) 25.05.2004 13:29:35, DD
geli
Даша, не ведись! :)
Ты сегодня удобный объект для нашего милого постоянного анонима. Давайте ему имя придумаем, а то он сам себе все время новые пишет. А так будем знать о ком говорим - наш "Домовой" например :))
25.05.2004 13:07:33, geli
Вы мне фильм "Пляж" напоминаете, где герои вынесли умирающего друга в лес, чтоб его не видеть, чтобы продолжать веселиться, а он им мешал, видите ли...Здесь тоже самое. Неугодных, "мешающих" абстрактной идилии сразу выгоняют, игнорируют, удаляют сообщения и прочее. Та же ситуация. 25.05.2004 13:11:02, Смущенно-удивленная
geli
Как романтично! Это вы-то - умирающий друг? :))))))) 25.05.2004 13:33:31, geli
Я про то, что вы квартиру получите, когда Игорьку стукнет 18. 25.05.2004 13:03:01, Смущенно-удивленная
DD
так это он получит, а не я :) 25.05.2004 13:14:34, DD
Теа
А мне тоже нравится, что ребенок будет иметь угол свой, когда подрастет. Тем более- мальчишка :) 29.05.2004 18:45:27, Теа
Так я и думала, ребенок под опекой:-( Другого и не следовало ожидать:-( 25.05.2004 13:18:11, Смущенно-удивленная
ТелеНата
И у меня под опекой.
И у многих других.
Боже мой, какой ужас!!!!!!!!!!
Нашествие монстров в предвкушении легкой наживы! :))))))))))
25.05.2004 13:19:07, ТелеНата
А моему ребенку по достижению совершеннолетия 1/4 пятнадцатиметровой комнаты в деревне полагается. Какая я коварная, а? :-))) 25.05.2004 14:53:00, Местная
:-)))))))) 25.05.2004 13:22:53, Смущенно-удивленная
Даш! не надо оправдываться! не мечи бисер.... 25.05.2004 13:02:29, Korall
Вот где оскорбления и хамство:-(( 25.05.2004 13:05:28, Смущенно-удивленная
АУ!!! Модераторы!!!! ну куда же вы смотрите??? Оскорбляют, хамят:((( 25.05.2004 12:58:02, Korall
Оскорбляют? Чем??? А хамства вообще не вижу - это, уж извините, хоть вам и неугодная, но точка зрения. И ваше мнение не единственно-неповторимое правильное. 25.05.2004 13:00:04, Смущенно-удивленная
Это не точка зрения, а весеннее обострение у Вас, Смущенно-удивленная! Зависть обожгла Вашу больную душу! 25.05.2004 13:07:43, Вредина_
вот и оставьте ее при себе вашу эту точку здесь она никого не интересует 25.05.2004 13:01:29, Korall
При себе? А форум вообще для чего? Чтобы высказывать эту самую точку зрения. А если она вам не нравится, то это уже ваше дело.

А ваша, прям, ну всех интересует:-) Угу:-))
25.05.2004 13:04:21, Смущенно-удивленная
25.05.2004 13:10:06, ВРАЧ
Если вы врач, то давно ли проходили курсы повышения квалификации? 25.05.2004 13:14:03, Смущенно-удивленная
Да, вот по Вашим сообщениям и реакциям на ответы участников конфы, я Вам настоятельно рекомендую обратиться к специалисту-психатру. 25.05.2004 13:24:31, ВРАЧ
Это все потому, что они от других кардинально отличаются? 25.05.2004 13:27:45, Смущенно-удивленная
да уж наверное побольше, чем ваша:))))))) 25.05.2004 13:05:29, Korall
Labrit
Угу, меня вот Ваша, Женя, точка зрения всегда интересует. А Вы пишете, последнее время, мало..
Даша, прошлой осенью была статья о проекте "К новой семье", в "Новой газете", по-моему. Благодаря ей я пошла в Школу и попала на эту конференцию. Я может в лесу живу, но не знала, что одинокая женщина под 40 может усыновить ребенка. Ну вот такая я тупая.
Та статья дала мне шанс и я намерена им воспользоваться.
Банально написать - не расстаивайтесь, но это на самом деле так. Не нужно портить себе настроение из-за человека, который не понимает, что есть дети, статус которых не позволяет их усыновить. И что нет никакой разницы под опекой ребенок или усыновлен. Ваш Игорек живет в семье, он больше не государственная собственность. И это самое главное! И Вы своей статьей даете возможность стать счастливыми другим детям и взрослым.
Уф, нескладно наверное, ну уж как получилось.
25.05.2004 13:34:18, Labrit
А вы почему так решили, если не секрет? 25.05.2004 13:11:46, Смущенно-удивленная
А может, если бы вы побили себя немного в грудь и порекламировали, еще кто-нибудь, из прочитавших Вас, решился бы на усыновление или хотя бы задумался об этом? ;-) 25.05.2004 12:14:37, tetter
Вот-вот, сектой попахивает. Не в лесу живем, думаете, никто не знает об усыновлении???!!!:-ООО 25.05.2004 12:52:04, Смущенно-удивленная
Вы меня простите,но это просто зависть. Не более того. 25.05.2004 12:12:18, Караул
Да, конечно, любая критика - это зависть. 25.05.2004 12:52:42, Смущенно-удивленная
Даша! не обращай внимания пожалуйста! 25.05.2004 11:42:08, Korall
vasillek
Ох елки, ну детский сад, чесслово! Вы хотите, чтобы коротенькая статья в таком издании как Космо, да еще правленная журналистами для попадания в цель аудитории этого журнала, донесла до читалеля всю многогранную и сложную душу знакомого тут нам человека, и всю многонгранность и сложность проблемы усыновления детей. Ну вас! Статьи нужны, всякие, разные, всамых разных изданиях, причесанные и не совсем порой правдивые - просто чтобы на эту проблему обращали внимание все большее количество людей.
Возможно что-то про Дашу вам показалось там прилизанным, слащавым и героическим - ну так обатите внимание и на другое - на упоминание там школы приемных родителей, на то, что не все дети от вич-инфецированных матерей больные, на адрес сайте инньюфемили - и если хоть кто-то зацепит эти (да и другие) слова - будет хорошо. Вот ниже приведен пример конкретного человека, которые задумался после этой статьи - и если эта статья помога задуматься хоть кому-то - это ж здорово. Не расстраивайтесь!
25.05.2004 10:58:30, vasillek
Подписываюсь под каждым словом, вот Пал Плач Бородин тоже, может, и в рекламных целях появился много лет назад на 1-ом канале со своим многочисленным семейством и с приёмными детками в том числе, а на меня эта программа произвела огромное впечатление и именно после неё я решила раз и навсегда для себя - возьму приёмного ребёнка, и было мне тогда лет меньше, чем сейчас Даше, и теперь у меня тоже удочерённый ребёнок, надеюсь, что мы сможем взять в семью ещё одного и двоих деток, так что реклама - нереклама, но вот Вам конкретный пример поддающегося рекламе человека:)), конечно не рекламе, а той теме, которую в ней подняли, до этого момента, я об этом вообще не задумывалась, надеюсь я не одна такая (впечатлительная):))) 25.05.2004 12:40:13, Кэролл
geli
Лена, адрес сайта наверное только в Крестьянке? Я тут не вижу, к сожалению. Но уверена, если бы от Даши зависело - обязательно были бы адреса. 25.05.2004 12:34:31, geli
vasillek
Может и в Крестьянке :)) Я обе статьи читала вместе, могла перепутать :))) 25.05.2004 12:42:50, vasillek
Ой, говорите-говорите! такие высказывания только подтверждают, что статью читают и реагируют! 25.05.2004 10:51:33, Ну-ну
Прочитала исключительно по наводке. Реакция естественна на любую информацию (даже когда порнуха в эксплорере выскакивает - это тоже реакция). Скорее странно, если реакция отсутствует. 25.05.2004 12:00:24, Смущенно-удивленная

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!