Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос: Собираем заключения врачей. Везд
Вопрос: Собираем заключения врачей. Везде ставят треугольную печать. Круглую гербовую ставить отказываются, говорят: "Не вы первые, не вы последние, у всех проходит!". Как быть?
04.02.2004 11:30:48, Vitaminka
10 комментариев

Круглая печать одна была - в самом конце, где было написано"Опекуном быть может"
Так что рано не переживайте, если что - судья попросит вас этот документ исправить, тогда проедете по больницам и шлепнете эти печати. 05.02.2004 09:54:50, Утренняя_роза(Наталья)

Да и не так трудно получить эту чёртову печать, тем более, в Москве. 05.02.2004 14:52:22, OleLukoe
Но тогда, вероятно, будет назначен второй суд, на другой день. И ребенка не отдадут - придется опять ждать.
05.02.2004 13:58:46, Marishanya

Мне тоже ставили треугольную, но я на всяк. случай потом еще раз проехала и везде (кроме тубдиспансера) собрала круглые. недоумение было, но ставили без проблем. А в опеке даже не посмотрели какие печати. Вот. Так что проси - ставят везде.
04.02.2004 19:26:29, Lyolyka

Даже и не спрашивайте у врача или в регистратуре, не знают они! Только Заведующий или канцелярия, а НЕ БЫТЬ этой печати у них не может т.к. эта же печать для финансовых документов."
Спрашивайте именно у главврача, заведующего поликлиникой, а не в регистратуре. Эта печать хранится именно у главы учраждения.
Судья у меня считала эти печати. 04.02.2004 15:40:03, vasillek
Нам тоже самое говорят и в регистратуре и глав.врачи. Неужели так сложно этот круглый штамп поставить? Пока не хотят. Боюсь, что еще раз туда идти придется. Правда, мы еще не у всех были. Мне не совсем понятно: я думала, что психиатр и невропатолог - это одно и тоже. А оказывается в разных местах надо отмечаться. И онколога искать в поликлинике или есть тоже отдельный диспансер? Подскажите, пожалуйста.
04.02.2004 12:25:56, Marishanya
Психиатр и невропатолог - это разное. Невропатолога я проходила в поликлинике, а психиатр - это диспансер. Онколог у нас был в поликлинике, а не диспансере, но не по месту жительства (где все другие врачи), а отдельно. Везде ставили круглые печати без проблем, даже сомнений у них не было и подписи глав.врачи везде плюхали.
04.02.2004 13:20:02, елена волк

Скорее всего, Вам так отвечает либо врач, либо в регистратуре. А нужно после треугольной печати и заключения врача, что "не выявлено", прямиком идти к главврачу.
04.02.2004 11:51:07, мама Ванечки

Совет- ставьте больше,все ,что дают,круглые есть и у врачей,тогда если чего не хватает- не заметят:-) 04.02.2004 11:37:18, Soleil
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.