![]() Судебный этап усыновленияУсыновление: составление заявления в суд, порядок судебной процедуры. |
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты (Образец заявления об усыновлении в суд)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Судебный этап усыновления
15 комментариев
Я русская. гражданка России. Мой муж гражданин Австралии. Хотели бы усыновить ребёнка. Могу ли я оссуществить усыновление без присутствия мужа, но с его согласия?
11.07.2006 16:17:13, Наташа
Я русская. гражданка России. Мой муж гражданин Австралии. Хотели бы усыновить ребёнка. Могу ли я оссуществить усыновление без присутствия мужа, но с его согласия?
11.07.2006 15:59:23, Наташа
Здравствуйте!
Я русская, гражданка России и Норвегии. Мой муж гражданин Норвегии. У нас 6 мес дочь. Даст Бог, будут и еще свои дети. Мы хотим усыновить двоих деток из России. Подскажите, пожалуйста, какова процедура усыновления, с чего начинать, куда обращаться. Могу ли я сама выбрать детский дом? 02.03.2006 02:19:28, Александра
Я русская, гражданка России и Норвегии. Мой муж гражданин Норвегии. У нас 6 мес дочь. Даст Бог, будут и еще свои дети. Мы хотим усыновить двоих деток из России. Подскажите, пожалуйста, какова процедура усыновления, с чего начинать, куда обращаться. Могу ли я сама выбрать детский дом? 02.03.2006 02:19:28, Александра
Здрасвуйте!
Подскажите пожалуйста процедуру усыновления ребенка, если генетические родители (наши знакомые) хотят от него отказаться, а мы не можем иметь своих детей. 07.04.2005 17:06:39, Наталия
Подскажите пожалуйста процедуру усыновления ребенка, если генетические родители (наши знакомые) хотят от него отказаться, а мы не можем иметь своих детей. 07.04.2005 17:06:39, Наталия
Здравствуйте. Я русская гражданка Австралии. Хочу усыновить ребенка из России. Какова процедура и в какие государственные органы надо обращаться. И правда ли, что за границу разрешают усыновлять только больных детей?
21.02.2005 12:46:23, Марина
на сколько я знаю , вам недадут в везти ребёнка в Австралию. Я сама из Австралии. Почитайте иммиграционные правила. Вам нужно год прожить в России, только тогда пустят. Обратитесь к агенту вам подскажут.
11.07.2006 16:23:06, cookie
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.01.2005 19:02:11
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.01.2005 19:02:11
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.01.2005 18:59:21, Иван
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.01.2005 18:59:21, Иван
Живу с любимым мужчиной в гражданском браке.Год назад его жена пропала безвести,оставив трёхлетнего сына.С ребёнком живём душа в душу. Хочу его усыновить и сохранить в тайне.Верны ли мои желания,и что для этого надо? Очень прошу Вас ответить.
02.11.2004 10:34:18, ольга
Ольга, вынесите свой вопрос отдельным топиком (наверху, под названием конференции нажмите "Добавить новое сообщение") - здесь Вашего вопроса никто не увидит, только случайно может быть.
02.11.2004 18:04:14, Малу
Добрый день.
Подскажите пожалуйста какова процедура усыновления ребенка жены, у которой гражданство Узбекистана. Мальчику 7 лет. Есть разрешение на усыновление от первого мужа(кровный отец ребенка). Заранее спасибо. Игорь. 10.08.2004 17:27:13, Игорь
Подскажите пожалуйста какова процедура усыновления ребенка жены, у которой гражданство Узбекистана. Мальчику 7 лет. Есть разрешение на усыновление от первого мужа(кровный отец ребенка). Заранее спасибо. Игорь. 10.08.2004 17:27:13, Игорь
Здравствуйте. У меня есть вопрос по поводу усыновления ребенка иностранными гражданами. Я русская гражданка и гражданка Америки. Хочу усыновить ребенка в Москве. С чего начать? Какой порядок этой процедуры? Что необходимо делать? Может ли Мин. Образования направить меня в Московский дом ребенка? Пожалуйста ответьте. Спасибо. Катерина.
02.08.2004 20:10:16, Katia
Вверху есть кнопка "Добавить новое сообщение", повторите свое сообщение там. Оно появиться вначале.
03.08.2004 05:00:14, Лена_Ник
Здравствуйте!
Помогите усыновить пасынка.
Г. Зеленоград.
e-mail:tepifanova@mail.ru 11.06.2004 11:40:29, Комиссаров В.А.
Помогите усыновить пасынка.
Г. Зеленоград.
e-mail:tepifanova@mail.ru 11.06.2004 11:40:29, Комиссаров В.А.

Следующая статья с рекомендациями и описанием процедуры - оформление документов на ребёнка ПОСЛЕ суда, Свидетельство об усыновлении, новое свидетельство о рождении, запись в паспорт, прописка и т.п. Появится - будет в рассылке.
04.12.2003 14:25:41, OleLukoe
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Образец заявления об усыновлении в суд":
|
|
|
|