Считайте меня патриоткой, но! Вот уже второй раз органы опеки Нижнего Новгорода меня удивляют своим профессионализмом.
Первый раз когда делали мне Заключение о возможности быть опекуном. Никаких лишних требований, никаких справок ненужных, попросила сделать быстро - сделали за один день. Как только Москва начала придираться - исправили все опять же за один день.
Теперь вот из Пущино прислали наконец-то им Дело Иры.
Звонит приятная дама: Наталья Вл., принесите то-то, се-то, Пущино забыли справку прислать, но ничего, мы ее сами запросим через Собес. Пособие назначат вам с момента выхода Постановления(а я-то думала, надо будет мне возмущаться, что не по моей вине такая задержка была с документами).
Короче, ждут меня в четверг в приемные часы. :)
Горжусь просто своим городом! :)
А у нас в саду сегодня праздник Осени, велели нарядными приходить. Нарядила я Иру, прическу навела, огляделась вокруг и думаю: Нет, все же красивее моего ребенка нет! :)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть показательные фотки бабушки - бывшей противницы усыновления, вот их ради поддержания тех, кого родители третируют, размещу.
В общем, как только сумею - вам сообщу. Нет у меня сканера, приходится просить сестру, а мы с ней лично редко теперь видимся. :)
Алексей, в четверг про семинар спрошу, но так как я иду в обычную районную опеку, то думаю навряд ли их куда-то пошлют на семинары. Про размещение фоток детей спрошу - на территории нашей опеки очень крупный роддом, мне предлагали туда сходить на детей посмотреть. Может что и получится. Хотя после истории с Алешей сильно сомневаюсь. :(
29.10.2003 09:28:41, Утренняя_роза(Наталья)
Натуль! Ты давай там не рассуждай много по поводу достала или нет, а фотки размещай! Я в твою Иришку знаешь как влюблена??? Сильно очень! вот! Хочу много много Иришкиных фоток! и твоих тоже и бабушкиных!!!! Не жадись!:)))))))))))
29.10.2003 11:06:04, Jane_32

Фоткаю ж я, поэтому в кадр ну никак не попадаю.
:)
Все хочу Колю попросить все же сфотографировать меня с дочерью, а то будет потом рассматривать фотки - а самого главного человека в жизни-то и нет нигде!
ОФФ. Люди! Оксана Соколова забыла вам еще сказать, что на главной странице ее - она сама с дочкой! Вы видели? Я еще от Брайтона не отошла - а тут новая красотка. Хоть, блин, в шейпинг записывайся, по ночам! :) 29.10.2003 11:09:21, Утренняя_роза(Наталья)

А Вы Красотку сфотографировали? Очень хочется посмотреть на новые фотки Иришки, она у Вас просто прелесть, а уж наряженная, да ещё и с причёской, уж точно затмила всех:)))
28.10.2003 16:27:29, Кэролл
Наташа, у вас в областном Департаменте образования сеть очень грамотный специалист Вершинина Татьяна (кажется Алексеевна). Они часто организуют всякие обучения -курсы, семинары и т.п. При случае передайте ей привет от меня и похвалите того специалтиста, который с вами работает. Не помешает
28.10.2003 14:58:28, Галина_К
Хорошо, если будет возможность - похвалю. И не одного даже - а двух специалистов, потому как Заключение мне делала одна, а на Учет сейчас ставит другая. :)
28.10.2003 15:01:06, Утренняя_роза(Наталья)
А заодно спросите? они на ноябрьский семинар Минобразования в Москву приедут??
И Если хотят, мы для них страницу в интернете сделаем, уже есть куды помещать. По ссылочке прыг... 28.10.2003 22:02:59, OleLukoe

И Если хотят, мы для них страницу в интернете сделаем, уже есть куды помещать. По ссылочке прыг... 28.10.2003 22:02:59, OleLukoe
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.