Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать?????

Вчера смотрели дитенка – мальчик 2-х месяцев. Сладкий, хороший. Муж готов забрать хоть сейчас, а я …. Даже не знаю, как объяснить. Я так хотела детей. 8 лет лечений: операция, ЭКО. У меня собрана библиотека о беременности, родах и детях – книг 30 и журналов о детях за 3 последних года.
А сейчас ничего не чувствую, кроме страха, который «забивает» все остальные чувства. Страха, что не справлюсь, что не смогу полюбить, что я вообще детей не люблю… Ужас какой-то. А ведь ребенок почти здоров, только дисбактериоз и ПЭП. А его мать (нам показали фото) очень похожа на мою свекровь в молодости. Я имитирую беременность и надо срочно определяться, т.к. скоро «рожать» и неизвестно, будет ли еще новорожденный в ближайшее время.
Что мне делать??? То, что я чувствую (или то, что я ничего не чувствую) – это очень плохо? С такими мыслями и настроениями лучше подождать, или у мен просто паника?
15.10.2003 11:49:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сходите ещё раз к малышику и сразу всё поймёте, если он вам нравится, то берите, конечно же! А насчёт страхов - у меня подруга с собственным дитём весь первый месяц сомневалась "мать она или кукушка", в том смысле, что как ей тогда казалось и мать она плохая, и ребетёнок невовремя, молодая ещё очень, и жизнь проносится мимо, и вообще была уверена, что не создана она для материнства, это то при ОЧЕНЬ большом достатке и классном муже рядом. А сейчас сама смеётся вспоминая депрессию свою послеродовую, она уверена, что и мать она отличная, и пацанёнок у неё замечательный и вообще всё у них отлично, и у Вас так будет, я от всей души Вам этого желаю! 15.10.2003 13:05:31, Кэролл
Мыся
А что, если его сфотографировать, и дома постоянно на фотки смотреть? Мне кажется, уже через сутки Вы ни о ком другом думать не захотите. Ы?
Вы уже сейчас пишете про него "сладкий, хороший" - это ЖЖЖЖ неспроста :-))
Всего Вам самого хорошего!
15.10.2003 12:04:52, Мыся
Спасибо:):):. Да я, когда его вспоминаю, все время умиляюсь. Но все равно жутко боюсь:( 15.10.2003 12:06:02, Лучистая
Soleil
Да не, все нормально,прямо как по нотам- и паника,и неуверенность,прямо как доктор прописал:-))))))))Это просто хороший признак,что все в порядке!:-)))
Я тут прямо подскочила на "фото матери"!!!Ничего себе!!!Это где же они его взяли?!!!Принудительно сняли или она сама согласилась отдать свою физию?!!!!!
Вот это сервис!:-)))
15.10.2003 12:01:13, Soleil
я видела ксерокопию паспорта мамашкиного 15.10.2003 14:20:08, sokolova
Фото видимо сама дала, там отказ по соц. показаниям. Есть уже две девочки-погодки. А мужик бросил... И отказ только на 6-ой день.... 15.10.2003 12:04:41, Лучистая
Soleil
:-(Грустно...Тогда -совет,когда будете посещать малыша ,иногда (если на вынос берете:-)просят оставить документ.Так вот-не оставляйте паспорт ,лучше пропуск какой-нибудь,права..Потому что работники ДР могут всякие быть,незачем им Ваш адрес знать совершенно.Нам так наша главрач советовала. 15.10.2003 12:08:41, Soleil
нина, мишка 11 мес
Редкая удача и со здоровьем и соц. положением матери - не упускайте возможность .Матери и своих то тоже не сразу любить начинают. 15.10.2003 12:07:32, нина, мишка 11 мес
Утренняя_роза(Наталья)
Во беремнных в конфе накопилось - ваще опад. :)
Лучистая, успокойтесь вы, я тоже очень боялась, хотя у меня вроде как и опыт был, но я в больнице категорически откзаалсь Иру покормить и попу ей помыть по причине того, что жутко закомплексовала, что сделаю что-то не так.
Боялась, что не справлюсь, что не полюблю.
Это токсикоз беременных, точно говорю!
А вообще, конечно, перед тем как жизнь кардинально меняется, надо волноваться, как вы думаете? Перед родами не боялись бы, что ли?
Ой, как здорово!
А как зовут пацаненка?
15.10.2003 11:54:17, Утренняя_роза(Наталья)
Согласна, это токсикоз :))) 15.10.2003 12:01:37, vasillek
Владислав, но мы будем имя менять. Я хотела Ильюшей, но ему вроде не подходит. Муж хочет Димой назвать, я не против - будет Митюша:):):) 15.10.2003 12:00:48, Лучистая
Ээх, будет-будет :)) Могу только добавить ко всему, что здесь сказано, что когда я свою принцесску увидела, я уже была измучена настолько, что вообще ничего не чувствовала, видимо защитная реакция организма. Но вот когда тогда еще муж спросил: "А ты не боишься, что ее кому-то другому отдадут?", вот тогда я и поняла, что это ОНО. Удачи!!! 15.10.2003 14:27:47, sokolova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!