Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1-й визит в опеку, заявление - вопрос.

Собираюсь после майских в опеку в первый раз, хотела сразу оставить заявление, но не могу понять, как лучше и проавильней заполнить. Подскажите, если кто знает, пожадуйста.

Мы с мужем прописаны по разным адресам, я - в Москве, он - в Подмосковье. В шапке указывать адрес фактического проживания (моя прописка) или оба?

Еще вопрос: муж временно не работает (официально), через меясц-два будет официально открывать компанию, но заявление-то сейчас нужно писать. Можно, конечно, липовую справку с места работы к-нить сделать, но - нужно ли?

Если с нами никто не проживает - так и писать - "с нами в квартире никто не проживает"? Идиотская формулировка какая-то:(

Ну вот, дело не начато, а вопросов уже накопилось 3, и волнуюсь...
04.05.2004 20:30:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С меня заявление взяли только когда все документы им принесла.Первый раз просто поговорили на тему-а что собственно я хочу,они рассказали что и как делать для этого надо,дали направления разные в диспансеры и поликлинику.Особое внимание было уделено как раз материальному вопросу.То есть лучше донести до них что с деньгами и работой у вас все в порядке.Квартира их волнует та,где ребенок жить будет-ее они и смотрят. 05.05.2004 17:45:47, Линда
"Позвони мне, позвони..." 05.05.2004 19:42:49, Лялька
)))))) Уже бегу)))) Я решила тут до 20 погодить,думала-мож вы там делом заняты-питаетесь. 05.05.2004 19:57:21, Линда
Деть в деревне грядки вытаптывает, а я с маманей трепалась, усе, освободилась :) 05.05.2004 20:27:50, Лялька
vasillek
Идти я так понимаю надо в опеку по месту вашей прописки. Что там писать в шапке и т.п. - мож лучше прям там на месте и спросить. Я писала заявление с их образца под их диктовку. Обычно в опеке они сами дают список, какие бумаги вам надо собирать. Но лучше будет, если вы и сами подготовитесь, будете иметь у себя свой список и уточнять у них. Сходите на сайт www.innewfamily.narod.ru.
А и правда, с чем вы в опеку идете? Усыновление, опека, али еще что?
05.05.2004 15:00:59, vasillek
Вика, не понятно вы с чем идете в опеку?
Если первый раз, то сначала побеседуте, изложтите, чего вы хотите, послушайте, что они вам скажут, и дальше дейсвуйте по их указке. С собой возьмите паспорт, свидетельство о браке.
А где вы в в СВАО живете? не в "Дмитровском" ли районе?
04.05.2004 23:03:00, Галина_К
В Западном Дегунино я. Речь идет об усыновлении.

Если честно, прочитав на innewfamily советы, я планировала прийти "подготовленной" с заявлением в 3 экземплярах и копией паспортов:) Чтобы два раза не бегать.

Ну, видно, придется идти на "собеседование", а потом уж с заявлением.

А что, есть информация по САО опеке? Я не смогла сегодня дозвониться, тел не отвечал - хотела спросить когда и к кому идти и пр.
05.05.2004 20:28:07, Синоптик
Во всех опеках приемные дни понедельник-вечер, четверг-утро. Остальные дни они в бегах. Специалиста Западного Дегунино я не знаю, я в Дмитровском живу. 05.05.2004 22:03:06, Галина_К
Спасибо, значит, завтрашнее утро посвящу звонкам:) 05.05.2004 22:14:40, Синоптик
vasillek
Лучше не звоните - ногами дотопайте! 05.05.2004 22:38:52, vasillek
Да, только представьте какая я дура драцкая - думала, что опека такая же, как и овир - зап дег, а оказалось, что опек больше гораздо, и моя - бусиновская, прямо под моими окнами. Обязательно после праздников с утреца побегу. 06.05.2004 20:33:04, Синоптик
Как я поняла большинство опек работает по понедельникам и четвергам.У нас в понедельник-вечером,в четверг-с утра с 10- до 13.В это время и звонить нужно.По Дегунино наверное написано там же где и остальные-наверху в квадратике инфо по опекам. 05.05.2004 21:46:06, Линда
Спасибо, я думала, что это относится к часам ПОСЕЩЕНИЙ, а оказывается, к их присутствию - теперь ясно, буду звонить и первая встреча будет чисто ознакомительной - еще раз спасибо за внимание к моим вопросам. 05.05.2004 22:16:22, Синоптик
а возможно ли у Вас усыновить ребенка? 11.05.2004 15:29:41, Панти
ой не туда сорри 11.05.2004 15:31:10, Панти

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!