Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милости просим на экскурсию:-)!

Добро пожаловать на маленькую, но свежую фотоэкскурсию в Яранский дом ребенка:
17.07.2003 12:38:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Инанна, посмотрела деток. Я уже давно думаю об усыновлении, но казалось, что своего не найду. И увидела вашу Леночку-капустницу. Мне кажется, это мой ребенок! Скажите, где находится этот детский дом? И как можно забрать этого ребенка?? Пожалуйста, ответьте, я живу в Красноярске. Спасибо 18.07.2003 12:37:07, Инна из Красноярска
мой адрес inna@rc.krsn.ru
Прошу Вас, ответьте. Прочитать смогу только в понедельник. Что мне нужно сделать, чтобы забрать этого ребенка, откуда забрать? Может быть сначала опеку оформить, чтобы быстрее получилось? А потом, уже когда дома будет - удочерить?
18.07.2003 12:45:38, Инна из Красноярска
Здравствуйте Елена! Рада буду с вами по-общаться, напишите, пожалуйста, мне по почте. Спасибо 23.07.2003 10:00:50, Инна. Красноярск
Все вполне возможно, эта девочка отказная (или у меня помутнение в мозгу;?-).

Вот Вам координаты Яранской опеки:
Управление образования Яранского района: 612260 Кировская область, г. Яранск, ул. Кирова 10. Тел. (833-67) 2-23-76, Лидия Сергеевна Дербенева.
Но все же настоятельно рекомендую сначала списаться или созвониться с главврачом ЯДР, Патраковым Ильей Алексеевичем, он ОЧЕНЬ хороший человек, и во всем поможет, подскажет.
Его e-mail: child@house.yaransk.ru

Точный адрес: государственное лечебно-профилактическое учреждение Яранский Дом ребенка.
Адрес: 612220 Кировская обл., г. Яранск, ул. Некрасова, д. 76,
тел.: (83367) 2-18-41
Главный врач - И. А. Патраков,
Старший воспитатель - Г. С. Чиркова

Но прежде, чем начать процедуру усыновления или опеки, Вам надо бы ознакомиться с полезной и просто необходимой информацией, подготовиться.
ОЧЕНЬ советую начать вот отсюда, побывать на этом сайте еще до первого похода в Вашу районную опеку:
18.07.2003 13:11:28, Инанна
Soleil
Да...Забирает...Круче банка данных..
Но, несмотря на то,что Вы даете бодренькие подписи....грустно и страшно .Просто физически ощутила запах и воздух ДР..
Господи ,КАК хочется,чтобы этих детей нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!Любви им.
17.07.2003 13:30:35, Soleil
елена волк
Так и нашли бы, если бы их чаще так, как это делает Инанна пропагандировать, т.е. попросту показывать свету белому. Я вот по Инанниному примеру пошла в нашу Московскую опеку Орехово-Борисово Северное за письмом, чтобы можно было разместить производную информацию о детях подвежомственного им д/р на сайте Алексея. Ничего не получилось. Они мало того, что очень агрессивно восприняли мое предложение, но и посовещавшись с начальством выдали окончательный ответ - это не в нашей компетенции, идите в Министерство Образования, а мы Вам никакой производной информации о детях не дадим. Очень-очень грустно. А детишки в Яранском - хорошие, как впрочем и везде. 17.07.2003 14:21:18, елена волк
=/Они мало того, что очень агрессивно восприняли мое предложение, но и посовещавшись с начальством выдали окончательный ответ - это не в нашей компетенции, идите в Министерство Образования, а мы Вам никакой производной информации о детях не дадим./=
Гады ленивые и неповоротливые:-(!
Зачем напрягаться и делать то, от чего можно откосить:-((? Обычная для совка история. Грустная...
17.07.2003 14:35:34, Инанна
Я скоро поподу в дур дом. Я не могу так больше. Когда вижу детей из ДР хочется выть и лезть на стену от без помощности. Вчера прийдя к Паше наблюдала сцену как карапузу двух с половиной лет дали подержать его сестренку 10 месячную. Как он ее обнимал целовал и улыбался...и взгляд какой то у него не детский был...
Девочки, ну как защитить себя от этой боли? Смотрю сей час фото Даши и то же реву, понимаю , что всех забрать не возможно...Сначало мама, потом в ДР разные воспитатели начали говорить , что я как то замученно- уставше выгляжу...
Понимаю , что нельзя так реагировать близко к сердцу. Что делать то?
17.07.2003 14:03:48, Титова
OleLukoe
думаю, что прежде всего попить пустырника с валерьяночкой. Потом решить, что важнее защитить себя от боли или помочь детям. Заранее скажу что рецепты в этих случаях разные. 17.07.2003 19:40:58, OleLukoe
Не бояться смотреть им в глаза. Да, для этого нужна некоторая смелость... Но смотреть им в глаза, приходить к ним, говорить и играть с ними бывает трудно только первый год, не больше;-)) - а потом привыкаешь и начинаешь просто дружить с ними, видеть в них просто детей, одинаково красивых и (вполне возможно!) счастливых!
Потом уже появляются и бодренькие подписи под фото, и понимание того, что это просто жизнь, какова она есть, и в наших силах сделать ее чуточку лучше:-))...
17.07.2003 14:22:36, Инанна
Катя,я тебе написала. Ответь на мыло, пожайлуста. Пришли фотографии большим форматом, чем ты их разместила в альбоме. Желательны имена малышей, возраст и название группы. Жалко расставаться с Земляничками... Мы их полюбили, хотя и заочно. А ещё мы фонд помощи ДР России создали! Официальную контору помощи детям ЯДР в первую очередь. 17.07.2003 22:52:36, Наташа из Билефельда
Наташа, привет!
Вот только что уселась писать тебе "мыло", а ты тут как тут;-)!
Ой, так фонд уже стал официальным:-))? Злорово, ура-ура;-))! Ура вам всем!
У меня сканер сдыхает, белую полосу выдает, и качество с него не ахти - неохота пересканировать в больший формат, честно:-(. Может пока тебе хватит тех, что под маленькими прячутся?
Щас вышлю папочку, чтоб тебе их не выкапывать и не сейвать по одной.
А намедни допечатаю и твоим передам сами все фотки (их побольше будет), как и обещала.
ОК, ага:-)?
И "Землянички", и все остальные передают поклон и благодарности тебе, Аннет и... забыла, называли ведь поименно:-((... ну, в общем ВАМ ВСЕМ;-))!
17.07.2003 23:53:25, Инанна
Мыся
Я МОГУ СКАНЕР ОТДАТЬ!!
Мы купили новый, а старый очень даже ничего. Как и куда отдавать?
18.07.2003 11:19:30, Мыся
Ох, КАК мы будем Вам благодарны;-)!!!
Я отвезу его, если не возражаете, в ЯДР вместе с инструкцией по пользованию - пусть главврач научится и сканирует фотки, документы.
Мы уже сталкивались с проблемой из-за сканера... если б не это, разрешение на Дашино усыновление могло бы появиться на 2 мес. (!!) раньше - просто не по почте, а по e-mail прислали бы документ на консультацию Оле-Лукойе и выяснилось бы заранее, что он неправильно оформлен! А так - по почте все шло долго и дважды, время потеряно:-(((...
Напишите мне по e-mail из реги или позвоните, плиз!:
8-926-273-36-31.

Еще раз - гран мерси;-)!
18.07.2003 12:02:06, Инанна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!