Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы все ждем.
Уже скоро неделя, а деток все нет. Что-то я нервничать стала. В следующий вторник поеду в опеку, напомню о себе. А вообще, народ, может, еще куда податься?????Подскажите, плиз.
19.05.2003 17:16:39, Симона
14 комментариев
Добрый день!
В Подольске в соматическом отделении для детей до года(отделение разделено на 2 части:до полугода и с 6 м до года,я с сыном лежала там)всегда есть отказные дети и в той и в другой части ,иногда 2 палаты.При нас итальянцы приходили девочку навещать,медсестры рассказывали,что периодически кто-то этим занимается.Заведующий Чернов и его зам Александра (отчество забыла)благожелательно относятся к этому.Да и независимо от степени помощи к лежащим при выписке родители приносят что-нибудь(это как штрих),рядом здание роддома,при желании я думаю сделают протекцию к глврачу родотделения.Я у них с детьми 2 раза лежала с интервалом в 13 лет - сначала зав была Александра Б
-диагнозы ставят закачаешься-так что с этим самим придется разбираться,что на самом деле,а что нет-бумага стерпит
Вдруг понадобится
Ольга 20.05.2003 15:15:53, Ол
:))) Наивные Вы люди, в каждой больнице есть такие дети, кроме того не больница распоряжается кого куда допускать.
27.05.2003 23:34:48, OleLukoe
I v Serpuhove est' special'noe otdelenie dlya otkaznih detok. Esli u vas est' dokumenti, to mojno tuda pozvonit' ili s'ezdit'.
20.05.2003 19:11:51, ИринаЛ.
В Подольске в соматическом отделении для детей до года(отделение разделено на 2 части:до полугода и с 6 м до года,я с сыном лежала там)всегда есть отказные дети и в той и в другой части ,иногда 2 палаты.При нас итальянцы приходили девочку навещать,медсестры рассказывали,что периодически кто-то этим занимается.Заведующий Чернов и его зам Александра (отчество забыла)благожелательно относятся к этому.Да и независимо от степени помощи к лежащим при выписке родители приносят что-нибудь(это как штрих),рядом здание роддома,при желании я думаю сделают протекцию к глврачу родотделения.Я у них с детьми 2 раза лежала с интервалом в 13 лет - сначала зав была Александра Б
-диагнозы ставят закачаешься-так что с этим самим придется разбираться,что на самом деле,а что нет-бумага стерпит
Вдруг понадобится
Ольга 20.05.2003 15:15:53, Ол

Нам показалось кощунством ждать чьей-то беды,желать несостоявшегося горя,что бы стать счастливыми- мы отказались от её услуг,и на следующее утро нашли своего в ДР.
А тетя из больницы,кстати, детей из ДР вообще однозначно не "СОВЕТОВАЛА",мол,в ДР попадают те,кто не прошел " строгую проверку на идеальность" в период "рыночной новорожденности"
Вот,я думаю.если Вас такой подход не смущает ,то есть такие тети и у Вас.
Трясите опеку.
Но,ИМХО,нехорошо это... 20.05.2003 06:51:12, Soleil

Были сегодня в роддоме - выгнали практически пинками. И сведений не у тети нет, а у тети из роддома. Куда стучаться? Прошу РЕАЛЬНЫЙ совет, а не абстракции про счасте, КУДА??? В опеку еще раз? В роддом к заведующей, к которой даже НЕ пускают? Или в третье место какое-то?
19.05.2003 21:11:49, Симона

Звонила Меркуловой - она этим вопросом уже не занимается. Да и организации уже этой нет.
20.05.2003 12:40:29, Симона

Нет, на учет как раз встали и тишина! Вот поэтому попытаюсь в Региональный банк съездить. Спасибо за инфу.
20.05.2003 11:15:47, Симона

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.