Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сыну 1,5 года, можно ли усыновить второго?

Здравствуйте!
мЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ УСЫНОВИТЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА, НО МОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ШАЛОПАЮ ПОКА ВСЕГО 1,5 ГОДА. ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ ОПЫТ ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ-ПОГОДКОВ? или лучше подождать, пока сын немного подрастетЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!
18.05.2003 14:57:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ответила вам на ваш вопрос от 20-го. Вы задаете очень объемные вопросы, они не для конференции. Раз вы живете в Москве, то ждем вас в Школе. А по поводу того, когда усыновлять, сейчас или погодя, вы решатете только сами, взвесив свои возможности, силы, Опыт есть разный,кто-то берет погодков как ДД, а кто-то своих вырастит потом берет применого. Каждый выбирает для себя вариант. 21.05.2003 12:18:19, Галина_К
Валерий К.
А мне кажется, что усыновить можно в любом возрасте. Я первого усыновил в 12 лет. И очень быстро мы стали родные Папа и Сын.
Успехов вам!
18.05.2003 20:15:37, Валерий К.
DD
Ну, у нас на этой неделе состоялось прибавление именно в такой ситуации, как вы описали :) Нашему сыну будет скоро 2, а "новенькому" 2,5 года. Это, конечно, просто гремучая смесь, но мне нравится :) Но мой совет: если можете ждать - ждите. 18.05.2003 17:06:38, DD
Извините, что пристаю с расспросами, можете поделиться опытом, как вы "родного" (извините, они , конечно все родные) готовили к этому событию? 20.05.2003 20:09:21, Лена и Ко
Лена, подготовка сосбтвенного ребенка к появлению приемного должен быть постепенным и длительным. Приемы выбираются в зависимости от возраста вашего ребенка и от того кто будет применым. С маленьким помогут игры, в которые вы вводите братика (сестричку), он же присутсвует в привычных процедурах (умывании, еде и т.п.)С ребенком постарше разгоаоры о том, как хорошо будет играть, ухаживать за малышом, заботиться о нем. Со своим готовите все для малыша, Т.е. формируете ситуациии ожидания и поддерживаете любое движение, направленное в эту сторону. А вообще-то есть целая технология и эту тему мы уже в конфе как-то обсуждали. Если вы из Москвы, ждем сенью в нашей школе! 21.05.2003 12:12:47, galina
ТАСЯ
Даш, а что же регу не исправила? Или ждете, пока документы не будут на руках, чтобы на сглазить? :))))) 18.05.2003 17:51:57, ТАСЯ
DD
Фоток ждём :))) Чтоб всё сразу :) А документов ждать - себя не уважать, это ещё может тянуться долго-долго....... 18.05.2003 19:16:13, DD
ТАСЯ
Да, фотки - эт'хррошо, эт'правильно :) Заезжайте, ежели что - я вам их сканерну :)))) Сюда вот заезжайте : www.moscowbooks.ru, я над местными сканерами типа начальник :)))) 18.05.2003 19:23:53, ТАСЯ
DD
Cпасибочки большое :))) Но у меня какбы свой сканер на полочке стоит :)))) Напечатаем фотки и сразу объявим :) 18.05.2003 20:08:43, DD
ТАСЯ
Ну, тады ждем-с ;) 18.05.2003 20:24:24, ТАСЯ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!