Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DD

Нежданчик :))) МЫ ДОМА!!!!

Сегодня абсолютно внезапно, неожиданно, нам дали Игоря домой на совсем. Мы будем продолжать оформлять документы, а он с нами. Просто так отдали!
И вот мы сейчас первые минуты дома. Пишу сюда просто чтобы справиться с шоком...А они играют в комнате с папой!
Я - мама двоих пацанов!!!!
14.05.2003 13:50:13,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТАСЯ
Ух ты, вот что значит отъехать за город на пару деньков - обязательно пропустишь все самое интересное (хотя мне NataP про вас по телефону все рассказала, ха-ха)!!! Дашуня, мы всей семьей вас поздравляем, желаем множество всяческих приятностей сыновьям и родителям, и ждем подробных рассказов про совместную жизнь!!! 17.05.2003 12:59:38, ТАСЯ
Р.
Это просто СУПЕР!!!!!!!!!! Слов нет.....
Удачи!
Рита
15.05.2003 20:47:08, Р.
Dinah
Ну надо же! Один день не читала конфу, а тут такое! Чудеса бывают, правда? Рада за вас всех, пишите обязательно, как пойдут дела дальше! 15.05.2003 15:19:01, Dinah
Р.
Вот-вот, и я про то же... Не успела отвернуться - а тут нА тебе!... 15.05.2003 20:47:42, Р.
Mamaoss
Поздравляю!!!!!!! Пишите, как у вас адаптация и настроение! 15.05.2003 01:23:40, Mamaoss
OleLukoe
Вот так всегда ;)))
Примите мои поздравления!!! Всего, всего самого доброг. Оклемаюсь позвоню справится как да что.
14.05.2003 23:12:31, OleLukoe
semenОvskaya
Алексей, а с Вами-то что приключилось? 15.05.2003 02:51:31, semenОvskaya
OleLukoe
Ничего особенного - вечный аврал + ремонт в конторе. 15.05.2003 22:11:49, OleLukoe
От всей души поздравляем!!! Счастья вашей семье!!! 14.05.2003 22:19:01, Ольга28
Поздравляем!!! Мы с мужем только читаем конфу, пишем редко, но Вы и Ваша семья нам очень близки стали, мы за Вас очень рады. Счастья вам и Игорешке. Вы очень хорошие люди, и пусть счастья у вас будет вагончик с паровозиком :)
Вообще все на этой конференции замечательные, добрые, чистые люди. Спасибо вам всем, вас так приятно читать, счастья вам и вашим детям.
Но история Даши мне близка потому что, у меня у самой девочка, сейчас ей 8 месяцев, и мы с мужем МЕЧТАЕМ о сыне или дочке, хочется как можно быстрее, но понимаешь, что сейчас не получится, ведь Оленюшку оставить не с кем даже, чтобы документы собирать, но через годик уж точно (хотя хочется и раньше, значит как только так сразу :)). И про себя я знаю, что у меня уже двое деток: девочка и ... :), Оленюша то ли старшая, то ли младшая :), не знаю, но родной маленький человечек уж точно.
Даша, а можно вопрос задать? Почему Вы изначально хотели мальчика старше Гоши?
Я не знаю, кого я хочу: старше, младше, мальчика, девочку. Как это понять? Я только чувствую, что НАМ очень нужен малыш, и мы уже очень любим его.

(ой, что-то длинно получилось, вот что значит не писать, а только читать :), столько мыслей)
Йодиха.
14.05.2003 19:14:03, yoda
DD
Мы изначально хотели младше Гоши, мальчика 1 или 1,5 годика. Потом я стала ходить в шк. усыновителей и там смотреть на деток. И мы с мужем подумали:"а может большого взять?" Стали сравнивать плюсы-минусы. Плюсов получилось больше, потом ещё подумали и решили, что такие погодки ещё лучше :))) Вот, в данный момент старший причёсывает младшего, а теперь меня :))))Совершенно освоился, и весь дом у нас теперь просто совершенно вверх дном!

14.05.2003 21:07:40, DD
Р.
Даш, еще раз - слова моей радости за ВАС!!!
Рита
15.05.2003 20:50:12, Р.
Поздравляю от всей души! 14.05.2003 19:03:51, Р-ка
Я вас от всей души позравляю и желаю удачи. И чего вы удивляетесь, что Игорь чувствует себя как тут и был? Вы же привезли всего малыша в его и ваш общий дом. Мне всегда казалось, что дети - самые лучшие психологи, он точно чувствует атмосферу и реагируют соответственною. А теперь я это точно знаю! 14.05.2003 18:33:00, Tatjna
ИринаЛ.
Oi kak zamechatel'no! Nu, adaptiruites':-)
Udachi.
14.05.2003 18:28:59, ИринаЛ.
Soleil
Дашенька,нет слов- просто чудо какое-то!!Счастья Вам ,счастья!!!!! 14.05.2003 17:09:03, Soleil
Поздравляю!!!! :)
14.05.2003 17:08:30, А.О.
Veric
Умница! Так держать! :)) 14.05.2003 16:24:14, Veric
DD
Ну вот уснули пацаны, немножко поделюсь впечатлениями... Так ждали, так ждали, а всё равно полная неожиданность...
Спасибо всем за отклик, очень приятно, что за нас так рады :)
Ведёт Игорёк себя так, будто собственно здесь и прожил всю жизнь. И такое ощущение и у меня и у Игоря Большого :))) И даже, по-моему, у Гоши, с которым они играли с момента приезда до самого сна. Кто сказал, что дети из ДР послушные и забитые и команды выполняют?! Ничего подобного, ведёт себя также как Гоша. Ну есть небольшие различия, но по послушанию почти нет. Никто меня не слушается!!!
Вообще, по впечатлениям похоже на первый день после родов. Я тогда просто ни о чём особом не думала, но очень спокойно и уверенно налаживала новую совместную жизнь. И теперь то же :))) До меня всё потом дорходит. Наверное, через месяц дойдёт, что нас стало четверо, и это навсегда. А пока просто всё хорошо :)))))
И ещё. Я поняла, что за время свиданий в ДР я совсем немного о нём узнала. Теперь я вижу, что он знает больше слов, чем я думала, очень хорошо играет, более организовано и вдумчиво, чем Гоша, обладает потрясающей зрительной памятью (он запоминает места нахождения разных вещей моментально, даже не надо ему показывать, например, где горшок, он сам(!) его нашёл, опознал, и запомнил и так со всеми игрушками) И всё это при том, что он старше всего на полгода и столько потерял в развитии в больнице (год!) и ДР.
14.05.2003 16:04:45, DD
semenОvskaya
"Счастье, счастье привалило!" Это не мои слова, это из мультфильма, но очень радостно за тебя, за мелких. Вы все мАлАдцы!:-) 14.05.2003 15:22:17, semenОvskaya
Даша, поздравляю! Обязательно пишите, как пройдут первые дни. Ужасно интересно. Я вот тоже задумываюсь о втором дитеныше, но пока квартирные условия не позволяют. 14.05.2003 15:18:17, Оксанка2
Поздравляю!!! Удачи и счастья Вам и Вашей семье!! Детских улыбок! 14.05.2003 15:12:02, просто мама
Поздравляю! Теперь у вас полная "малина". ТРИ мужика в доме! Это как же они вас все любить будут, и баловать и....
Вообще классно!
14.05.2003 15:06:59, ELka
Поздравляю! Дай Бог Вам сил, удачи и терпения. 14.05.2003 15:02:54, Папа
Ух-х! Неужели все метания позади? Желаю сил, мужетсва, стойкости в борьбе за двух мужиков! Мы всегда с вами и готовы помочь. 14.05.2003 14:46:21, Галина_К
Обращение ко всем участникам конфы!
На встрече в "Оранжевой корове" мы просили придумать название для будущей книги для тех, кто принимает в свою семью осиротевшего ребенка, а также для аналогичного регулярного "Вестника". На встрече не прозвучало предложений (не до этого было), а теперь попробуйте, по
жалуйста! Очень надеемся на наших мам-журналистов и творческих людей!
Спасибо Татьяне за такую подробную разборку нашей встречи!
14.05.2003 14:55:10, Галина_К
Рискну предложить такие варианты:
"Счастье(радость)усыноления",
"Если детки рождаются, значит, это кому-то нужно?!",
"Спасите свои души!",
"Детьми спасаемся...",
"Мама, я тебя не предам!"
14.05.2003 18:09:30, Мильчик
Veric
А и правда, название должно быть серьезным (типа "Мы - вместе", "Преображение")или ироничным ("У нас все дома", "раз два три четыре пять, я иду тебя искать" :))
Ну или что-то среднее и умное?

14.05.2003 16:35:54, Veric
А мне очень-очень нравится "раз два три четыре пять я иду тебя искать"!!!
Даже и не знаю, для книги лии газеты, нравится и для того и для другого.
15.05.2003 10:17:47, vasilek
Я не очень понял степень краткости, ироничности (или наоборот - серьезности), а также адресата заголовков, но спонтанно мог бы кое-что предложить для затравки.

Варианты:
"Шанс для сироты"
"Дайте мне маму и папу!"
"Хочу семью!"
"Найдите меня, родители!"
"Усыновление без сомнений". (или - "...без предрассудков")
"Свой чужой ребенок"
"Ау - родители!" (или - "Ау - приемные родители!")
"Усыновление: есть контакт!"
"Ура! у нас есть родители!"
"Возьму в добрые руки..."
"Одинокие родители ищут..."
"Дети и родители: найти друг друга".

Для книжки можно и более длинно:

"Я люблю вас, мои будущие родители!"
"Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети..." (это песенка в м/ф про мамонтенка)

Больше пока ничего в голову не лезет... :-(
14.05.2003 15:26:33, Папа
Голосую за:
"Усыновление без сомнений"
(или - "...без предрассудков")
"Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети..."
15.05.2003 10:19:50, vasilek
ИринаЛ.
A ya toje hotela predlojit' papino "Ved' tak ne doljno bit' na svete..." 14.05.2003 18:31:44, ИринаЛ.
Спасибо, классные варианты!будем выбирать. Для вестника важна привлекательность. И важно, чтобы не только усыновление звучало, но мы хотим и про другие формы устройства детей-сирот написать. 14.05.2003 17:55:02, Галина_К
Дашенька, милая!
Поздравляю сердечно. Еще раз убедилась на вашем примере, что Бог есть. Душевных сил вам и вашему мужу в воспитании самых замечательных малышей на свете.
14.05.2003 14:32:53, Мильчик
Извините, что вклюниваюсь, давно читаю данную конфу, но не пишу, а тут не могу удержаться... Я ужасно рада за вас!! За вашу семью!!!! Удачи!! Здоровья!!! 14.05.2003 14:01:17, mara
Ну, вообще! ЗдОрово!Поздравляем!
Даша! Сейчас начнется самое интересное. Пожалуйста - НЕ ПРОПАДАЙ. Пиши, как Игорек будет привыкать-осваиваться.
14.05.2003 13:55:59, Larisa_K
Утренняя_роза(Наталья)
Даша, целую вас крепко-крепко. За то, что вы такой светлый человек, за то, что мы так все вас полюбили. Господи, хорошо-то как! Как мы рады, вы не представляете! Завидую вам белой завистью, честно-честно! 14.05.2003 13:53:53, Утренняя_роза(Наталья)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!