Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Программа

Лиза

Лизе 10 лет. Она очень добрая, внимательная, нежная, очень домашняя девочка. Она любит играть с малышами. Но братьев и сестер у нее нет. Лиза очень хочет в семью.
- А если в другой город пришлось бы уехать, согласилась бы?
Лиза: - Да, ради мамы…
Телефон опеки г. Иркутска (3952)703-450.
01.11.2008 14:02:27,

63 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лизе в январе уже 11 лет.И я эту дочку давно бы забрала,если бы мне хватило место в самолете на 08.10.08г(поезд надежды).Я Вашим редакторам об этом говорила,но к сожалению они ничем помочь не смогли.Хотя ,по-моему,надо было на 09.10.08г (второй рейс самолета)кого-нибудь из Вашей редакции заменить мной.Было бы больше толка.
Помогите в ближайшее время с бесплатными авиабилетами туда и обратно(1 чел.) и я Лизу заберу под опеку.С Савиновой О.Н. я уже все обсудила.
01.11.2008 21:25:02, С.С.
АннаО
Я в полном шоке... С.С., интересно было бы узнать - какова Ваша мотивация к усыновлению? 05.11.2008 20:18:59, АннаО
butjavka
Да ее что-то штормит не по детски. То она хотела судиться с какой-то опекой МО потому что ей не отдавали месячного здорового отказника в ПС (усыновление она как раз не хотела), то в Иркутск лететь за 11летней девочкой. По-моему она уже сама не знает что хочет, если вообще когда-либо знала... 05.11.2008 20:50:55, butjavka
АннаО
Да, сказать тут что-то, не переходя на личности, сложно... 05.11.2008 21:23:43, АннаО
С.С.! Если у вас нет денег на дорогу туда - обратно, тогда как вы собираетесь Лизу содержать? Ей же и одежда нужна, и кровать, и книги - тетради - учебники, и обувь. И занятия с логопедом. А вдруг она заболеет и ее нужно будет лечить? А летом предсталяете, ее еще и отдыхать нужно будет везти. И много еще каких непредвиденных трат. Еще может приставку компьютерную захотеть или вообще компьютер. А если, что намного страшнее, она не оправдает ваших ожиданий? Что тогда? Очень хорошо подумайте. 05.11.2008 10:42:59, Korzinka777
и у меня нет денег на дорогу туда-обратно...
однако ж воспитываю двоих детей и считаю, что я самая хорошая на свете мать!
ИМХО, не оправдываю С.С., но вы тоже про деньги глупость сказали.
06.11.2008 00:04:13, не важно...
Я как то считаю, что человек, принимая такое важное решение, должен иметь в резерве хоть какие то д/с на первое время. Не говорите мне, что это неважно.Я не ставлю зависимость материнской любви от количества денег. Это абсурдно. Но здравый смысл и расчет на свои силы должны присутствовать. А не убеждение - я возьму под опеку Лизу, если вы то то и то то мне сделаете. Видимо, так хочет. 06.11.2008 11:43:19, Korzinka777
+ 100000000 06.11.2008 04:20:02, silverheartcats
Программа
Да, у нас всегда состав участников меняется во время составления списков на 80%, потому что кто-то находит ребенка в Иваново и Новгороде, кто теряет пакет документов за неделю до вылета, кого-то не отпускает бухгалтерский отчет, и несколько участников поездки попали в самолет по счастливой случайности и вернулись с ребенком. Да, это наше право и решение брать на любезно предоставленные нам места кого-то из редакции делать фотографии детей, за которыми поедут еще много-много семей, и общаться с иркутской опекой или предоставлять бесплатные места СС, появившейся в последний день и пожелавшей узнать, какой у Лизы прикус и строение челюсти, потому что ей нужен абсолютно здоровый ребенок. А Лиза не лошадь. Она застенчивый ребенок с логопедическими проблемами, которого уже один раз возвращали из приемной семьи по семейным обстоятельствам. Пожалуйста, будьте уважительнее к детям! 02.11.2008 16:59:44, Программа
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
03.11.2008 14:23:23, С.С.
Родные мои!Смените сегодня гнев на милость в честь большого Праздвования Казанской иконе Божией Матери.Желаю всем здоровья и мира в душе,ибо нашим детям мы помочь сможем только такими.
Правда представляю,как Вы по мне будете скучать,когда я покину Ваш сайт за ненадобностью.Ведь у меня здесь самый высокий рейтинг,судя по Вашим прекрасным и многочисленным откликам в мой адрес каждый раз.
04.11.2008 12:11:38, С.С.
Хабуба
Зря Вы так. Этот сайт в целом и эта конфа в часности помогли многим людям стать любимыми и счастливыми. А негативная реакция в Ваш адрес вызвана исключительно Вашими требованиями обеспечить Вас бесплатными билетами, о которых Вы же сами и написали.О Ваших специфических требованиях к состоянию здоровья ребёнка стало известно после Вашего ультимативного требования озвученого Вами же самой. За те годы, что я здесь , на конфе, я первый раз столкнулась с человеком, который считает, что ему ОБЯЗАНЫ, поэтому считаю, что Вы зря обижаетесь на реакцию конфян на Ваши сообщения. 05.11.2008 00:13:33, Хабуба
Северная Кся
Предлагаю не кормить троллей и не "повышать рейтинг" им же. 05.11.2008 09:28:51, Северная Кся
Хабуба
Извините, я уже не в первый раз сталкиваюсь с выражением " не кормить тролей ", что это значит ?
Спасибо.
05.11.2008 10:43:51, Хабуба
Северная Кся
"В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Обычно понятие «троллинг» используется, чтобы описать деятельность троллей.

Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Обычно это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины."

Соответственно, кормить троллей -- помогать им разводить флуд, отвечая на их сообщения.

Источник цитаты:
05.11.2008 11:37:32, Северная Кся
Хабуба
Cпасибо, постараюсь не кормить , если получится их распознать. 05.11.2008 17:28:30, Хабуба
госпожу С.С. даже уже я запомнила... по нескольким выдающимся высказываниям. 05.11.2008 18:35:31, Ir_Ma
Не отвечать анонимам. 05.11.2008 10:49:02, Я опять мама
Блажен, кто верует. 04.11.2008 17:28:23, хм
Оставьте иронию и подумайте в этот Праздник, чем Ваш рейтинг заслужен. Ваши требования-ультиматумы-разъяснения просто кажутся не-реальностью. Вы ведь ни разу не спросили, что можно сделать, где я не права или как можно помочь. Здесь пытаются конструктивно решать возникающие проблемы и поддерживать тех, кто в этом нуждается. А с вами создается впечатление, что Вы нуждаетесь в личной жалобной книге, а не поддержке. Кто-то и рад добрые слова Вам сказать, только не понятно, что Вы сами хотите.
И зря Вы примазывайтесь к людям, которые реально что-то делают. Я имею в виду как Программу, так и усыновителей-опекунов-ПС. Сначала тоже что-то сделайте, а потом будете иметь право говорить о "наших детях" и бросаться словами в других. А пока что призываю Вас последовать моему примеру - только слова поддержки другим, если есть что сказать, и вопросы по существу.
Вот. ИМХО.
04.11.2008 13:31:09, Мамурик
Северная Кся
Уж кто бы говорил про корректность... 03.11.2008 15:22:24, Северная Кся
03.11.2008 15:11:19, Elina
711Дана
прикус?! ох ржунимагу))) смех сквозь слезы 03.11.2008 13:45:31, 711Дана
02.11.2008 23:30:43, Марина (Isoldochka)
Люлена
Ну нифига се!!! Слепок зубов не делали? Попросите прислать. 02.11.2008 18:03:09, Люлена
02.11.2008 17:29:54, Северная Кся
Надо бы опеку предупредить. А то как бы лишний кариес не обнаружился иль уши не на том месте. 02.11.2008 17:55:10, слов нет
Люлена
Н-да! Неуважительно то как! Вы таким обвиняющим тоном. Никто Вам ничего не обязан. Это же Ваше желание взять ребенка! Должны Вы хоть немного пошевелиться! 02.11.2008 11:46:45, Люлена
Ярра
Экономист и психолог, говорите? Даже попросить толком не умеете... 02.11.2008 02:12:39, Ярра
OksanaL
она не только просит, но и возмущается; если дейтвительно дело обстояло так- почему не заменили, в иркутск ехали чай, а не в париж 02.11.2008 06:49:20, OksanaL
А Вы вправду считаете, что ей обязаны "проплатить и заменить"? 02.11.2008 12:48:03, Шиша
OksanaL
Не обязаны конечно, но если есть кандидат который типа едет за конкретным ребенком, почму бы не взять? 03.11.2008 09:36:29, OksanaL
03.11.2008 09:42:12, Северная Кся
OksanaL
Ну я там не была и не слышала какие она выдвигала требования, одно и тоже можно сказать по разному, пересказать, перетолковать, испорченный телефон может получиться 03.11.2008 12:05:05, OksanaL
OksanaL
хотя смотрю на фото и не врубаюсь насчет прикуса, что за проблема в то время как у нее ровные зубы и красивая улыбка??? 03.11.2008 12:08:44, OksanaL
Ллеша
У них же,вроде,свободные места до последнего момента были. Программочка клич кидала.Как это ей места не хватило,не понимаю?

02.11.2008 14:12:57, Ллеша
Северная Кся
Нда-а-а... Всё чудесатее и чудесатее... 02.11.2008 01:42:22, Северная Кся
Звучит "многообещающе". А дальше будете подобным образом просить на нужды ребёнка. Типа взяла, так вот давайте помогайте, толку всё-равно больше, чем еслибы помогали девочке в ДД. Так что ли?
Если Вы уже считаете, что от того, что Вы громко заявили о своём желании забрать , все уже должны и обязанны?
02.11.2008 01:25:55, а дальше?
На какой рейс вам оплатить билет? Раз вы готовы забрать Лизу, то скажите, какого числа и какой рейс вас устраивает. Я оплачу. 02.11.2008 00:30:22, Самаритянин
Спасибо Вам за конкретный отклик.После праздников я смогу Вам ответить на Ваш вопрос,после того, как конкретно созвонюсь с органами опеки г.Иркутска.Они для нас указчики и вершители судеб(наших и детских).
Сообщите,пожалуста,Ваш E-mail.Я Вам отвечу без "понятых".Пусть оттачивают свое "остроумие" на других.на сайте "жертв" для них еще много,судя по многочисленным позорным "галдежам".Странно только,как эти безусловно хорошие люди,занимающиеся богоугодным делом,не понимают,что 40-летние женщины имеют право на любовь не меньше,чем несовершеннолетний человек.Как это можно: там любить,а тут не любить?
02.11.2008 12:11:10, С.С.
Лёлёна
Каждый человек достоин любви.И жаждет любви и понимания.И для того чтобы любить не важно правильный ли прикус у объекта любви.И ещё.Вы понимаете какую ответственность на себя берёте? Если Вам важен прикус ребёнка, может остановитесь, пока не поздно.Девочка росла в очень сложной ситуации, перенесла тяжёлое психологическое потрясение.Наверняка всё это отпечаталось на её характере.К ней подход нужен.Ей в данном случае любовь, забота, понимание и терпение НЕОБХОДИМЫ. Готовы Вы жертвовать СВОИМИ потребностями ( в любви и нежности) ради девочки?И если Вы не справитесь, представляете ли какую БОЛЬ ей можете причинить? Если Вам так нужна это девочка, почему самостоятельно за ней не поехали? Видимо, не так уж Вам это нужно.Мама за СВОИМ ребёнком через весь мир пешком пойдёт.А не станет искать спонсоров на покупку билета. 03.11.2008 11:10:40, Лёлёна
ИМХО: способность и умение любить несравнимо важнее желания быть любимой, а тем более требования быть любимой как права.
Легко и приятно купаться в любви, изливаемой на тебя другим человеком. А вот выражать любовь самой это уже труд. Труд потому, что постоянно надо отделять от любви мелочное, собственическое и низкое, примешиваемое к ней собственным эгоизмом.
03.11.2008 11:22:28, Elina
Не поняла. Причем здесь право быть любимой для 40-летней женщины? 02.11.2008 20:03:31, Elina
чего-то мне как сороколетней женщине эта глубокая мысль тоже не очень понятна.... 02.11.2008 20:20:15, Anlaug
И мне тоже...
И разве Лиза ОБЯЗАНА полюбить 40 летнюю женщину?
А если нет?! То, что? Оплатите один обратный билет для ребенка, т.к. он не полюбил приемную маму? Жуть какая-то.
03.11.2008 19:52:08, Lussi01
Я что-то не поняла, а почему вы решили, что все тут вам оплатить проезд соберутся? Все ведь сами это делают - и в Артем летают, и в Новосибирск. И если уж у вас такие проблемы с деньгами на самолет - кто мешал вам вовремя подать заявку, я помню, Программа несколько раз спрашивала, кто еще хочет поехать?
А насчет любви - вы хотите от 11-летней девочки, жившей в ДД, любви к вам? Я-то подумала, это ей нужна ваша любовь.
02.11.2008 14:01:57, Мамурик
Чего-то мне заранее жалко эту Лизу....Дай бог ошибиться... 02.11.2008 15:27:53, Anlaug
03.11.2008 00:15:22, zeinab
03.11.2008 06:14:51, Утомлённое солнцА
butjavka
Честно сказать, первое что пришло в голову - что она хочет вымутить бесплатные билеты до Иркутска и затем коварно поискать себе там здорового младенчега (только ведь и там не сыщет...)

Но этот "прикус и строение челюсти" обрушил все мои умопостроения. Моск отказывается воспринимать эту барышню за реального персонажа.
03.11.2008 05:25:59, butjavka
Марина (.)
<восторженная публика не материализуется с бесплатными билетами и букетами.>

Не скажите, Малахов ее на свое шоу с распростертыми объятиями принял:
03.11.2008 01:39:44, Марина (.)
И добрый самаритянин для неё нашёлся... 03.11.2008 01:53:10, Anlaug
вот ведь даже в первый раз подумалось, что жаль , что в списке необходимых врачей нет психиатора.... 03.11.2008 00:31:04, Anlaug
Северная Кся
Как это нет? Есть. ПНД. 03.11.2008 01:23:31, Северная Кся
Да сейчас вспомнила , что есть. Сама уже забыла, кого проходила. Наверное совсем формально пролетела раз не запомнился сей специалист... 03.11.2008 01:37:12, Anlaug
Ярра
Есть. В ПНД сидит. :о) 03.11.2008 00:52:11, Ярра
03.11.2008 01:00:00, Anlaug
03.11.2008 02:57:05, Ярра
zeinab
Не, ну что психиатр в ПНД может? Только зафиксировать отсутствие/наличие заболеваний по списку. Все-таки в текущей схеме задача оценки мотивации кандидата и его общей адекватности лежит на опеке. Вот введут повсеместно экспертизу психологическую, тогда к ним будут претензии за пропущенный неадекват без диагноза, а сейчас к опеке только 03.11.2008 08:14:22, zeinab
03.11.2008 09:06:35, Anlaug
Странный ультиматум какой-то... 01.11.2008 22:38:47, Anlaug
Нифига себе запросы и тон. 01.11.2008 21:30:03, Марина (Isoldochka)
+100000 01.11.2008 22:46:07, olga_m

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!