Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"перинатальный контакт по ВИЧ инфекции"

Кто-нибудь знает как долго длится "перинатальный контакт по ВИЧ инфекции"? Ребенок февраль 2006г.р.
10.10.2008 21:08:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в 1,5 года снимают официально, но могут сказать и раньше. у вас уже должны точно знать, есть вич или нет 10.10.2008 21:35:44, Марина (Isoldochka)
Северная Кся
Да контакт-то у него закончился сразу, как родился, а вот получил он в результате инфекцию или нет, можно узнать уже через несколько месяцев после рождения. Надо сделать анализ на ВИЧ. Если результат отрицательный, то о контакте можно забыть навсегда -- ничем он себя не проявит. 10.10.2008 21:14:35, Северная Кся
спасибо, а зачем тогда пишут 10.10.2008 21:28:41, duniasha
Северная Кся
А как написали при рождении -- так и стоит. Ребёнку анализы-то хоть делали? 10.10.2008 21:30:31, Северная Кся
понятия не имею, наверное.... 10.10.2008 21:35:39, duniasha
Северная Кся
Раз ВИЧ-контакт до сих пор не удосужились снять из карты, то могли и не сделать. Уточните этот вопрос в первую очередь. Если анализа до сих пор не делали -- это форменное безобразие! Тогда кандидат с направлением на ребёнка может сам потребовать провести независимое обследование и сделать этот анализ. 11.10.2008 00:36:35, Северная Кся
Зайчона
Бывает, что материнские антитела к ВИЧ у малыша полностью уходят не к полутора, а к двум годам. В таких случаях и перинатальный контакт по вич снимается позже, к тем самым двум годам. 11.10.2008 19:21:02, Зайчона
Северная Кся
Так ребёнку уже три скоро. 12.10.2008 04:07:29, Северная Кся
Зайчона
Веришь, я три раза пересчитывала возраст ребенка, у меня каждый раз меньше двух выходило. Вот ведь проблемы с математикой какие :((( 12.10.2008 09:49:43, Зайчона
Северная Кся
А я обычно с порядком путаюсь -- ну, сколько нулей в числе должно быть. Но это ж разве проблема? Циферки-то уж мы все вместе посчитаем как-нибудь, а накрайняк -- так и машинка счётная есть. А вот то, что ребёнку ещё анализ не делали, похоже -- плохо... :( 12.10.2008 12:35:27, Северная Кся

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!